у меня такая история , заказал 2 телефона Е71 ява . белый и черный , после проверки телефонов выяснил , что я оооочень тихо слышу собеседников, ну думаю не проблема ща подключу к COM port и через программу увеличу звук, но не тут то было, компьютер автоматически не находит драйвера, а соответственно я не могу подключить телефон к COM port. перелопатил весь интернет нашел кучу драйверов, но ни один не подходит к телефону , кстати в диспетчере устройств высвечивается 2 процессора mtk 5227 и 5253 но драйвера для них не подходят ставил уеву тучу этих дров. я пишу в саппорт магазина и прошу помощи ( код инженерного меню и драйвера для этого телефона) ответили оперативно ( через сутки) Спасибо за Ваш заказ
Я очень сожалею о этой проблеме, возможно, вам следует сбросить к заводским
по умолчанию.
Пожалуйста, попробуйте еще раз, надеюсь, вы будете решать эту проблему.
Спасибо!
но кода сброса не дали !!! нашел в интернете и сбросил, но сбросилось только время дата и разные настройки , а я как не слышал собеседника так и не слышу . Опять написал им письмо с просьбой помочь , они в ответ написали отсылай обратно починим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше на письма не отвечают . НЕужели трудно дать драйвера и код инженерного меню??????????????????????????????? я у них за 2 года скупился на приличную сумму, покупал стабильно по 3-4 телефона в месяц, а тут такая мелкая проблема и они никак не решают, я же не требую от них денег .Теперь они потеряли клиента, я больше сюда ни ногой. Кстати упаковывают лучше всех магазинов в которых я покупал. и кстати явы в Е71 и в помине нетуууууу!!!!