S
Stas SV
Новичок
по опыту с санкой - трек начинает движение макс на 2-3 день. Хотя с других источников и до недели могло не шевелится. Открывать диспут лучше все же на 43-44 день, не все от продавца зависит - китай-почта тож бывает косячит не слабо
Да ладно... совсем-совсем поздно?заказывал товары в этом магазе полтора месяца назад, отправили только спустя 10 дней, до сих пор ничего не пришло, открыл на всякий случай диспут в палке
Dulit, поздно
**! Написал на почту китаёзом посмотрим что будетDulit,
думаю что да)
Очевидно, больше не покупать.Короче, что делать с ними?
Короче, что делать с ними?
думаете что стоит спорить? а пейпел не пошлет меня, если еще не прошло 30 дней от оплаты? или ждать до 30 дней?
Алекs сказал: Напишите, как придут, по поводу таможни. Интересно. Они тоже salом идут? да, ок, но счас с заказом оч внимательно подбираю - то что реально могу объяснить что для личного пользования -) Ответить Цитировать
Может кто нибудь заказывал, какие отзывы? И как магазин работает, часто косяки? Я много где заказывал, но с этим ещё не работал!
там внизу же отзывы есть - судя по всему уж своих денег точно стоит, с другой стороны я так думаю у той же мистери есть что либо подобное за теже деньги и в вашем городе?
Итак первая из 3-х сегодня трекнулась на импорте -вес 14 кг
В общем я не буду писать гневный отзыв на санскай-пусть с ними палка разбирается
Итак первая из 3-х сегодня трекнулась на импорте -вес 14 кг