Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал пару спикеров и дисплей на санскае. Пришло письмо, в котором говорят, что нужного дисплея нету спрашивают, возьму ли я другой (поидее чуть похуже и соответственно чуть дешевле)
In your order №******, the LCD screen S-MPL-1306A is out of stock, now we can provide S-MPL-1306, can you accept it?
Вопрос - как в случае отказа так и при согласии остаётся переплата. Они её вернут и если да, то куда? И вдруг кто знает какая разница между версиями, подскажите, гугл не помог что-то.
Не заказывайте ничего в этом магазине, я устал с ними ругаться, приходит брак! Пишут чтобы выслал назад - типа вернем деньги или новое пришлем, а какая уверенность что опять придет не фэйк? Кто компенсирует время потраченное и деньги за отправку назад?!
Добавлено спустя 5 мин. 38 сек. посоветуйте пожалуйста хороший китайский магаз с аналогичным ассортиментом
отпишусь и яо своем первом заказе в этом магазине. От момента оплаты до момента получения 25 дней. Трек дали на 3-й день. Упаковка- обычный бубль-баг. Все рабочее.
Заказал на санскае уже 6 посылок, уже накопилась кое-какая статистика. В каждой посылке обязательно будет присутствовать дефектная вещь: либо не рабочая, если это электроника, либо механическое повреждение. Если прислали электронное устройство во вскрытой упаковке, то 100% дефект. Несколько фактов. 1. Год назад заказал S-IP3G-0743B заднюю крышку на iphone 3G. В посылку не положили, пишу манагеру, ответ - пошлем в следующей посылке. В след посылке опять нет, хотя предварительно списываемся и по почте и по скайпу. В итоге через год(!!!) в четвертой по счету посылке прислали вместо цветной (уже нет в наличии) белую, но сломана в районе наушника. 2. Одна из посылок пришла перед новым годом. Доставка ЕМС. Вес в Китае 1,5 кг, по факту 1,9 кг. Вопрос, за счет чего прибавка - ответ, налита вода (причем ещё в Москве), а я живу в Челябинске. Короче внутри всё что могло от воды испортится - на помойку. Переговоры с манагером и ЕМС ни к чему не привели. По этой посылке всё документировал, если интересно - выложу фотки... Устал писать, теперь пробую на DX заказывать
Мне очень нравится sunsky - у них очень много труднодоставаемых и труднонаходимых товаров в одном месте. Дико печалит доставка - 45 дней это норма. С товаром тоже иногда бывают косячат - заказывал батарею для ноута на 6600, получил на 7100. Ну и там уж было просто грех жаловаться :3