Можете порекомендовать достойную альтернативу этому магазину?
Несколько лет работаю с санскаем, но их манера продавать то чего у них нет в наличии реально стала доставать, причем настолько, что хочу вообще перестать сотрудничать с ними. Закажешь кучу всего, потом выясняется что этого нет пока, этого вообще не будет и т.п. Ладно бы, если сделали нормальный возврат денег которые потратил на товар с учетом доставки - в принципе слова бы не сказал, так попробуй еще и выбить с них что-то. Максимум - это вернут стоимость товара, а то что за этот товар еще и доставка оплачивалась - это им по ходу до лампочки.
Буквально на днях сделали возврат за товар который out of stock / out of production на 90$. При этом я начал говорить а как же доставка?! В итоге снизошли до 7$ за доставку!!! Я взорвался, честно говоря. Сумма заказа была 1100 плюс доставка 300, тот товар что они вернули - по весу баксов на 40 точно был, а они 7 закинули на баланс и считают что выполнили долг. Любые попытки объяснить им неправоту, с предоставлением подробных расчетов, не воспринимаются.
Это не единичный случай - просто один из примеров. За другой заказ 600+200 сделали возврат за товар на 26$ и после требования доставку на 5$ - что также раза в 4 занижено.
Очень жаль, что такой магазин ведет не честную игру и имеет настолько непрозрачную схему с рефандом с учетом доставки. Неоднократно пытался узнать e-mail руководства - безрезультатно.
Если кто подскажет как вести с ними диалог на эту тему, буду признателен. Ну и конечно буду рад если порекомендуете льтернативу этой конторе.