Что-то не очень обшительные на санскае. Сделал заказ в начале февраля, без трека, подтверждение пришло, сижу жду, вопросов нет, вот только, по-моему на сайте не регистрировался, но при входе на сайт, автоматом пишет привет и мой емейл. Недавно заказал ещё телефон, уже с треком, через палку всё, как положено, есть инвойс, номер транзакции. Но подтверждения заказа на мыло не пришло, хотя на странице сайта было. Я лоханулся, номер заказа не записал. Теперь никак не могу трек номер получить. При входе в информацию о треке, требует залогиниться. Пароль не принимает. При попытке регистрации снова, пишет, что такой емейл уже существует. Нажимаю забыл пароль - пишет ждите новый на мыло и ни фига. Написал им несколько писем, чтобы пароль выслали и по инвойсу дали номер трека - полный игнор. Что делать? Сроки вроде ещё не прошли и, возможно, все придёт, но хотелось бы трек номер узнать, все же спокойнее, когда видишь движение. Вообще, ни один магазин меня так не игнорировал. Похоже они покупателями не сильно дорожат.