Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здщравствуйте) раньше когда на ибей заказывал я выбирал страну назначения Россию и мне выскакивали в поиске только товары с доставкой в россию.. теперь буржуи поиск переделали, не могу разобраться... В общем подскажите пожалуйста что сделать чтобы было как раньше))
P.S. если сможете посмотрите с доставкой в россию айпод тач, какая версия и объем без разницы, главное рабочий и подешевле) чтобы с доставкой около 70-80$ получился, реально ли это? спасибо) P.P.S а сколько выйдет б\у айфон 4 \4с минимум памяти в россию с доставкой, и главное чтобы в нем все рабьотало включая GPS... спс)
P.S. если сможете посмотрите с доставкой в россию айпод тач, какая версия и объем без разницы, главное рабочий и подешевле) чтобы с доставкой около 70-80$ получился, реально ли это? спасибо) P.P.S а сколько выйдет б\у айфон 4 \4с минимум памяти в россию с доставкой, и главное чтобы в нем все рабьотало включая GPS... спс)