• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с поиском на ибей

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
Здщравствуйте) раньше когда на ибей заказывал я выбирал страну назначения Россию и мне выскакивали в поиске только товары с доставкой в россию..
теперь буржуи поиск переделали, не могу разобраться...
В общем подскажите пожалуйста что сделать чтобы было как раньше))

P.S. если сможете посмотрите с доставкой в россию айпод тач, какая версия и объем без разницы, главное рабочий и подешевле) чтобы с доставкой около 70-80$ получился, реально ли это? спасибо)
P.P.S а сколько выйдет б\у айфон 4 \4с минимум памяти в россию с доставкой, и главное чтобы в нем все рабьотало включая GPS... спс)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Уже не как изменили они всю навигацию( Попробуйте поискать ebay.UK там поиск по миру остался , а еще есть темы про изменения.
Важно !!! Пишем Ebay письмо, вернуть прежний...

P.S. если сможете посмотрите с доставкой в россию айпод тач, какая версия и объем без разницы, главное рабочий и подешевле) чтобы с доставкой около 70-80$ получился, реально ли это? спасибо) P.P.S а сколько выйдет б\у айфон 4 \4с минимум памяти в россию с доставкой, и главное чтобы в нем все рабьотало включая GPS... спс)

http://www.ebay.com/sch/items/?_nkw=iPod+touch&LH_PrefLoc=2 ищите смотрите .)

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
спасибо)
кто еще что подскажет?

Live