Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в поле 'получатель' так и написать Haute HQ LLC проблем с вручением возникнуть не должно. Как-то отправлял в Австралию и получателем значилась фирма 'Rode microphones'. Всё благополучно дошло.
флинт, всё верно написал уважаемый Kazinec. Я почти всё заказываю на рабочий адрес. У нас офисе есть человек, который расписывается за почту и затем разносит её по получателям. Есть одно "но". Чтобы было понятно, кому пакет, в первой строчке адреса у нас обычно пишут: ATTN: Имя Фамилия Остальной адрес пишется как обычно. Но если контора маленькая, как у нас, то это можно и не писать.
regularname, Kazinec, Колоброд, спасибо за помощь ...курьер-так курьер :huh: а в цн 23 мне (если без имени) во вторую строку наверное надо название фирмы вписать? да,у меня в основном такие конторские адреса с именем шли поэтому я тупо все вбивала в верхнюю строку где имя и пакет доставлялся Я один раз отправляла достаточно дорогой товар в Сингапур с уведомлением,так вообще вернулось уведомление+ копия доверенности курьера вместе :russianru:
угу,там над адресом его имя дело в том,что у меня с ноября прошлого года накопилась масса вопросов к жителям района с индексом N2,в первую очередь из бывшего ссср. И что забавно,живут все в 15-20 минутах пешком.Внимание привлек индекс и славянское имя,до вчерашнего вечера у Войцеха был шанс либо не получить посылку совсем,либо получить в ней "кирпич") Посыль я ему отправлю, но дева его их Харькова ,опять.Я на этот раз подойду к процессу отправки более подготовленно. Можно наверное попробовать отыграться за все доброе,что я из этого района поимела-телефон штоль загнать его фанатам ... или с уведомлением о вручении заслать-автограф его ,интересно,стоит хоть сколько нить? :crazy: шучу. А ведь все были вполне приличные иммигрантские фамилии,елки палки....сшибают деньги на раз. Мне много раз помогали в поиске "пропавших" мелпаков русские американцы,хм, новые жители старого света счастливы их потерять(
Стесняюсь спросить, у Вас приобрёл товар вратарь житель дома по Уиннингтон Клоуз?))
Любопытный истории дом.)) Стоило чуть погуглить по разным uk-сайтам и выяснилось, что не так давно он принадлежал сыну Каддафи, который в 2011 году в период ливийской войны пытался сдавать сие жилище по цене $16000 в неделю, а продавать - за $17-20 млн. (В то время как в 1997 году дом выставлялся на продажу (и, очевидно, был продан) всего за 950 тысяч фунтов). Через полгода после свержения Каддафи-отца дом стал государственной собственностью 'обновлённой' Ливии по решению Высокого суда Лондона. (Хм, разве могла пото́м Ливия продать этакий дом вратарю Арсенала? Полагаю, дороговато для него, учитывая заработок 2,5 млн фунтов в год )
Может, он не сам заказал, а кто-то на его имя решил сделать подарок?)) Постесняюсь и не буду у Вас спрашивать, что было приобретено.)))
Да, не поленился, нашёл визуальное подтверждение, что Войцех живёт именно на Уиннингтон... Интерьеры, на фоне которых он фотографируется и выкладывает снимки в фэйсбуке, решительно соответствуют тем же в старом рекламном объявлении Каддафи :mrgreen:
не,это либо он сам сделал подарок,либо позволил купить с его акка палки,судя по палочному мейлу.Фидов не оставляет,среди продавцов,оставивших ему отзывы-продавцы дорогих люстр,домашней халабурды и кроссовок-ну или бутс,в чем там они по полю бегают) Я думала в Арсенале им рабочую форму выдают впрочем может он домашние ....на меху.... покупал) седня зашлю Войцеха,специально пойду на почту где разрешают фотать и непременно посылкой. Я в Н2 теперь и папе римскому мелпак не отправлю h34r:
Я даже не знаю-в перевод мне или сюда) предполагаю что человек на работу заказал,а как это ....полностью выглядит? это латынь ? покупатель из голландии Invito t.a.v. Sam Zoetmulder
Полагаю, уточнять у покупателя - напрасно тревожить его. Вы совершенно верно предположили: 'Инвито' - название голландского магазина, Сэм - работник этого магазина. 'T.a.v.', если буквально, вниманию Сэма Зютмюлдера. Всё равно как в англоязычных странах в письмах, адресованных на рабочий адрес, перед именем ставят "Attn:".
regularname, да,Вы правы-это магазин в Лейдене,а Сэм это вообще девушка ,как оказалось нашла ее акк в фейсбуке-готовит вкусную выпечку) Спасибо! буду знать ,первый раз такое встречаю- а от каких слов это сокращение?или это на голландском?
А вам приходилось когда нибудь в кейсах оперировать подобными фотографиями? Я фоткаю дома до отправки, рядом с фотографиями товара, чисто для подтверждения правильности написания адреса и в стремных случаях, почтовых работников насчет фотографий рука не поднимается напрягать. Вопрос в том, насколько весомым аргументом в споре может быть такая фотка?
нет. Если нет статуса вручение-это бессмысленно.Какая разница? товар не пришел к покупателю. Возможно бОльший смысл имеет такая картинка в случае претензии по несоответствию-когда покупатель показывает картинки не с той посылкой(коробкой).У меня таких кейсов не было,ттт.
В качестве доказательства(одного из) отправки-вполне.Но только с трек номером,а его на почте лепят. Я стараюсь захватить адрес и трек номер в одной картинке. Делаю картинки в первую очередь,потому что это неплохо успокаивает покупателей-они видят адрес и номер для отслеживания.В случае с господами из Н2 ) о котором я говорила выше, готова обсудить вопрос по несоответствию <_<
........... Мне тут @ndy$ недавно рассказывал про мелпаки в Индию...точнее про их отслеживание. Ну вот,попала я на редкостного проходимца Продажа и отправка 15 февраля.Вместе с голкипером) Индус уже вопит про неполучение trough eBay сообщения ,про то что я наверное адрес неправильно нарисовала и почему-де до сих пор не видит своего айтима. Но покупатель не догадывался,что @ndy$ ничего не знал о посылках туда,что Щесны живет в Н2.... и что мне оооочень интересно как едут в индию посылки))) и у меня с собой хороший фотоаппарат был) Откроет кейс-пригодятся фото 8)
А так - в обычном порядке - при возникновении каких-то проблем со своими клиентами или странных вопросов с их стороны всегда пробиваю личную информацию. Кстати, сейчас в этом плане дела обстоят довольно скучно - давно не наблюдается проблем с продажами; потому нет надобности проявлять бдительность и детективные способности. Запомнилось, как выгуглил форум, на котором клиент советовался с аудиторией относительно выбора супруги.
Вот-вот. Перед покупкой дорогих редких наушников проверял на соответствие тип паркета в квартире продавца, сравнивая фото в листинге с фото в фэйсбуке. Всё точно совпало, но с покупкой опередил более смекалистый покупатель.
Гы, а я то считал себя параноидальным маньяком, разглядывая фотографии родственников клиентов (особенно проблемных). Теперь мне не так одиноко и стыдно. Спасибо
Кинул однажды продавец из Германии на 500 euro - оказалось что продаваемые им вещи были сфотографированы на том же самом столе и в том же самом углу что и у другого продавца. В результате расследования было найдено более 9ти клонов, торгующих на ebay тем же самым товаром. Так же были найдены сестры жены и другие родственники живущие в соседнем городке. На их имена и были скорее всего оформлены аккаунты клоны. Фото на фейсбуке были проверены на предмет соответствия обоев и стола. (Скатерьти на столе немец менял переодически.) Сам виновник торжества онлайн не светился и в фейсбуках не состоял. Ну и, несмотря на неоднократные репорты в ebay - все его аккаунты клоны до сих пор работают, имеют по 3 отрицательных отзыва в среднем - но по прошествии года снова будут чистыми и готовыми к приключениям.
Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 18 сек. Колоброд, Kazinec, флинт, по поводу заказа на рабочий адрес: Если посылка будет попадать под какие то таможенные ограничения по стоимости, пошлину и пр растаможку, и в адресе стоит имя фирмы - можно навлечь на себя нехилый головняк. У меня однажды такое было при получении - фирме пришлось катать бумагу в таможню, что посылка предназначается не фирме, а мне, как частному лицу. На поездки в таможню и обратно ушёл целый день и пришлось уплатить налог с оборота от полной стоимости. С тех пор, если мне так уж захочется указать рабочий адрес - я просто напишу номер дома и номер комнаты. Да и не хочется как то совсем.
Сегодняшнее: покупатель из Италии, его первая покупка, в адресе - улица без номера дома. Пишу вопрос в личку с уточнением, так как начинающие покупатели часто делают ошибки в адресах, однако вспоминаю - и ранее были такие варианты только с улицей без номера, отправлял и без проблем доходило. Возможно Италия большая деревня в которой все друг друга знают. Утрирую конечно. А как у вас с нумерацией домов в Италии? Случается подобное? Ко всему прочему почта последнее время после очередной вздрючки и инструктажа со стороны руководства, стала очень требовательна к адресам. Требуют полное имя покупателей, варианты Mr Puplin или A. Pupkin - уже не прокатывают. Мало того что номер телефона отыскать проблемно - так у многих и Имя спрятано, особенно если плательшик и получатель - разные лица.
Добавлено спустя 29 мин. 4 сек. Ну вот, покупатель отвечает "I’m sorry, my full address is "" и указывает номер дома. Слишком много от меня сегодня гонева в адрес ebay в разных ветках - ну я реально не понимаю, неужели так трудно ебею послать покупателю хоть какое то письмо на указанный им адрес и после этого считать адрес проверенным? Теперь получается, что адрес "Адрес по условиям программы защиты продавца" полная туфта и для того чтобы убедиться в этом - продавец должен отправить туда товар, нарваться на кейс по неполучению и отгрести другие неприятности. Вот сегодня не поленюсь початиться с саппортом и спросить у них, почему они считают что с момента продажи продавец должен становится нянькой для покупателя - уточнять его адрес, учить его пользоваться трекингом, мерить температуру и тестировать на психические заболевания. Все эти проблемы должны решаться через интерфейс самого сайта ebay - проверка данных в адресе, указание нужного сервиса доставки. Вру, конечно. Просто посетую на то, что у фирст тайм байеров неправильные адреса и испрошу соизволения поинтересоваться, как они могут помочь с решением этой проблемы со своей стороны.