regularname
Продвинутый
Прочитал в англ. вики, что это своего рода символ индекса.
Может ставиться перед цифрами индекса, дабы исключить вероятность спутывания индекса с другими частями адреса (номером апартаментов и т.д.).
Прочитал в англ. вики, что это своего рода символ индекса.
В том, что EMS посылку на имя такого 'адресата' доставят и вручат, почти не сомневаюсь. Не переживал бы и за написание любого варианта "Спрингфилд Гарденс".
Конечно, американские продавцы не ощущают проблем. Какие могут быть к ним претензии, на чтоAramex - надежная контора, попадалось в обсуждениях американских селлеров, типа отправлять или не отправлять, все говорят - отправляйте, проблем не бывало.
А какие тогда должны ощущать проблемы российские, украинские и др. советские продавцы?американские продавцы
Я думаю что для нас на этом форуме как раз актуальней судить по отзывам продавцов, мы же не обсуждаем как себе через арамекс что-то заказать :shock:а вовсе не американских продавцов
Такая позиция актуальна для российских продавцов, которым всё равно, получит ли их товар покупатель (то есть, в данном случае, конечный адресат).Я думаю что для нас на этом форуме как раз актуальней судить по отзывам продавцов, мы же не обсуждаем как себе через арамекс что-то заказать
Спасибо за Вашу наблюдательность,очень ценю.Ещё раз повторю, это противоестественная ситуация, когда продавец из России посылает товар в Америку, в то время как конечный получатель находится на Ближнем Востоке.
Интересно,если я Спрингфилд правильно напишу-еэмэсом доедет? или там будут требовать подпись получателя?
Sprngfld Gdns, NY 11413
Спасибо за Вашу наблюдательность,очень ценю.
Спасибо за оценку, но аналогичную мысль я высказал вслед за Вашим первым постом на эту тему (дополнив её описанием риска неблагопрятных последствий) - почти за день до отправления посылки. Вы, видимо, просто пропустили.Но на это утро у меня оплачена доставка до штатов ,поэтому старт был Москва-Спрингфилд Гаднс
Для меня противоестественная ситуация, когда продавец хочет решать за покупателя, где и как тому лучше получить товар. Человеку может быть гораздо проще один раз в месяц получать сборник от посредника, чем за одиночными посылками ходить и их оформлять.это противоестественная ситуация
Впрямь, заказал человек товаров: из России, Франции, Великобритании, Германии, Китая; оплатил доставку каждого экспрессом до США; сконсолидировал, а потом всё это к себе в Катар (снова экспрессом).Человеку может быть гораздо проще один раз
Вы уверены? Он Вам об этом отчитался?Франции, Великобритании, Германии, Китая; оплатил доставку каждого экспрессом до США;
А может, в дополнение к перечисленным странам он заказывал товары ещё и из Израиля, Малайзии, Вьетнама и Азербайджана. Что правда, то правда: это не исчерпывающий список.Франции, Великобритании, Германии, Китая; оплатил доставку каждого экспрессом до СШАВы уверены? Он Вам об этом отчитался?
Теперь ясно, что Вы никогда не отправляли посылки в Катар.А не может быть так, что в Катаре [...] есть какие-то проблемы с получением отправлений из России? Например, посылку могутраздербанитьвнимательно изучить, или долго придется писать объяснительные,
При использовании в общении с покупателями схожего тона, действительно появляется риск быть посланным с заслуженным негативом. Если же миролюбиво уточнить (всего-навсего), не ошибся ли покупатель с адресом - без навязывания какого-либо решения, то никакого негатива - как в прямом, так и в переносном смысле - не последует."я тебе не буду отправлять туда товар, это противоестественно". Получил бы массу непечатных выражений в свой адрес, и законный негатив. Прям анекдот о худших аспектах советского бытия, "я им свой унитаз приволок, ж. показал, а туалетную бумагу все равно не отпустили". Ну считают продавцы что противоестественно это, сервис, чё.
Вот что хотелось прочитать. Значит, налицо разное понимание естественности.И все это совершенно естественно. Также как и товар из Венгрии на склад в Австралии.
да,тот пост я не читала и пропустила.Вы, видимо, просто пропустили.
он не знает что платил за экспресс !))оплатил доставку каждого экспрессом
Нет, не отправлял. Мне показалось что мы тут не меряемся кто куда больше отправлял, а обсуждаем вопрос использования покупателями посредников в США. Я продавец вообще очень скромных масштабов.Теперь ясно, что Вы никогда не отправляли посылки в Катар.
Ничего не имею против.Если же миролюбиво уточнить (всего-навсего), не ошибся ли покупатель с адресом
Цитата из анекдота была упомянута для Вас, regularname. Жаль, что Вы там кроме унитаза ничего не увидели. Наверное Вы счастливый человек, если не жили в реалиях, где продавец или какой-то поставщик услуг вместо простого выполнения лезет за тебя решать, что для тебя естественно, а что противоестественно, а альтернативы этому нет. Причем тут Катар?(Упоминания унитазов
Да уж это точно:Значит, налицо разное понимание естественности.
Мне естественно отправлять товар туда, куда его хочет видеть отправленным покупатель, если он оформил это в заказе надлежащим образом. А вот рассуждения продавцов о "естественности" такого желания, меня как покупателя приводят в ужас. К счастью,Ещё раз повторю, это противоестественная ситуация, когда продавец из России посылает товар в Америку, в то время как конечный получатель находится на Ближнем Востоке.
Не ссорьтесь пожалуйста из за моего араба,спасибо за высказанные мнения-они оба мне близки и понятны.Просто я в той "средней" ценовой категории,когда имею возможность выбирать.....цена вопроса в рамках допустимых убытков.мы просто инструменты.Нам сказали - мы послали. Нас послали - мы послали.