• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите ПРОДАТЬ на ебей китай, Германию, Францию

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Есть что туда выставить. не знаю. как перевести нормально и куда тыкать, хрень какая то. Помогите. кто может сделать и имеет в этом опыт. Не бесплатно конечно. пишите или в аську 870985 или в скайп aklim27
Заранее спасибо

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если Вы имеете ввиду, что хотели бы выставить товар именно на вышеуказанных площадках, тогда Вам стоит войти в свой акк именно со страниц сайта еВау вышеуказанных стран (насколько я помню). А дальше все как обычно- выставляете лоты. Но! если покупатель купит один Ваш лот на одной площадке (например- немецкой), а другой Ваш лот он купит на французской- тогда Вы не сможете объединить эти лоты для комбинирования доставки. Так было раньше, сейчас- незнаю.
P.S.- поначалу я уж подумал, что Вы решили подзаработать, продав эти страны ;)
P.S.2- Денех не нуно ("...анархисты-максималисты не признают денежных знаков..." © )

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Все красиво. только я нихрена не понимаю на французском и на китайском. а обьединение лотов- не проблема.
А продать сами ебеи- супер идея. в москве в 90-е была такая хохма- продавать иностранцам кусок собора василия блаженного. даже сертификаты красивые давали...

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
на американском - продавал весьма успешно. на китайском и европейских- ни разу

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
В таком случае, используя Гугл-переводчик (или Промт) переведите (для себя) ключевые термины в "Мой иБей"- так Вы сможете работать с неанглоязычным акком, а уже описание в листинге можете сделать на английском,- "там" английский "они" знают довольно неплохо.

C

CamdenLock

Новичок
Баллы
0
Наверное, с 8-то мая ситуация у вас уже разрешилась - не могли б вы поделиться результатом?
Просто у меня как-то было попытка перепрыгнуть с продаж на .com на .de, но неудачная - там, как мне помнится, после нажатия на саму кнопку "List the item" вылезло какое-то окно с каким-то мутным текстом, что-то насчет отсутствия у меня соглашения о продаже на локальных сайтах, после чего - редирект на .ком. В общем, у меня ничего не вышло и, если у кого-то с этим задалось, то это круто.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
ТС жесть, хочет что-то продать в КИТАЙ... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ладно там Германия, Франция...
Китай... Китай сам, что хочешь продаст и кому угодно... Вплоть до китайцев :ROFL: Лишь-бы заплатили $ :)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Я продавал товар из России в Китай и достаточно много (на несколько тыс. долларов).

S

sanny83

Новичок
Баллы
4
Медвежьи лапы? :)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Упаси Господь! В Китае за убийство бурого медведя смертная казнь. И если лапы найдут у тебя никого не волнует, кто его убил.
Продавал на самом деле высокотехнологичный товар.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Все гораздо проще

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Толян, В общем, что хочу сказать: китайцы НИЧЕГО не купят просто так... И скорее всего, то, что у Вас купили, поступит на Ваши/наши оптовые рынки уже в ближайший месяц... И причем в контейнерных количествах. И гораздо дешевле... Но правда и с надлежайшим "китайским" качеством. Но, я искренне надеюсь и жержу пальцы крестом, что Вас пронесет с Вашим "высокотехнологичным товаром" :)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
trespa, Вы заблуждаетесь. Купили не потому, что не могут производить. Могут и производят. Купили потому, что у меня дешевле было купить.

Live