Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
370$ все-таки дороговато,видел я этот телефон,тоже хотел поиграть но желание что-то отпало.Можно баксов на 50$ дешевле взять.Кстати почему ты платил за страховку,страховка приоготива продавца и он должен оней беспокойтся? Фотки плохого качества,не рассмотришь телефон,я это не люблю. Пишет что телфон как новый,хотя и бу,но я что то очень сомневаюс,плюбому есть царапины... Вчера хотел приобрести отцу 2g,но продавец на вопрос отправки так и не ответил . Но я все-таки хотел поставить ставку,но у него была "Police bidders",так что ставку у меня сделать не получилось. А так хороший был вариант,ушел в состояние 5- за 164$. Жалко
Вчера тел был отправлен, скинул мне трекинг. Сегодня узнал подробнее о таможне Украины и пожалел что продавцу сказал декларировать по полной стоимости ( около 288 евро) ((((( с меня могут на таможне снять, кто знает?
370$ все-таки дороговато,видел я этот телефон,тоже хотел поиграть но желание что-то отпало.Можно баксов на 50$ дешевле взять.Кстати почему ты платил за страховку,страховка приоготива продавца и он должен оней беспокойтся? Фотки плохого качества,не рассмотришь телефон,я это не люблю. Пишет что телфон как новый,хотя и бу,но я что то очень сомневаюс,плюбому есть царапины... Вчера хотел приобрести отцу 2g,но продавец на вопрос отправки так и не ответил :lol: . Но я все-таки хотел поставить ставку,но у него была "Police bidders",так что ставку у меня сделать не получилось. А так хороший был вариант,ушел в состояние 5- за 164$. Жалко %)
Вчера тел был отправлен, скинул мне трекинг. Сегодня узнал подробнее о таможне Украины и пожалел что продавцу сказал декларировать по полной стоимости ( около 288 евро) ((((( с меня могут на таможне снять, кто знает? Разве дороговато, учитывая, что тел никогда не был залочен?
Дороговато,сегодня при мне новый 3г 16гб ушел за 302$,в пленках даже невскрытый. Я продавцу писал,он согласился отправить в Россию за 32$ Priority,но мне нужен был подешевле. И еще мне интересно что ж у тебя за такая дорогущая доставка,если тело само стоит 305,а вышло вобщем 370 :crazy: ??Да и продавец не ахти,всего 1 продажа. Сам сегодня отцу взял 2г. Вместе с доставкой вышло 227.Считаю и не дорого,но и не дешево..
Что-то смущает меня. Продает всякую бижутерию и тут вдруг Айфон, да еще в таком количестве и по таким ценам. Странно все как-то. %) Посмотри через недельку его отзывы и будет понятно.
Вчера тел был отправлен, скинул мне трекинг. Сегодня узнал подробнее о таможне Украины и пожалел что продавцу сказал декларировать по полной стоимости ( около 288 евро) ((((( с меня могут на таможне снять, кто знает? Разве дороговато, учитывая, что тел никогда не был залочен?
Дороговато,сегодня при мне новый 3г 16гб ушел за 302$,в пленках даже невскрытый. Я продавцу писал,он согласился отправить в Россию за 32$ Priority,но мне нужен был подешевле. И еще мне интересно что ж у тебя за такая дорогущая доставка,если тело само стоит 305,а вышло вобщем 370 :lol: ??Да и продавец не ахти,всего 1 продажа. Сам сегодня отцу взял 2г. Вместе с доставкой вышло 227.Считаю и не дорого,но и не дешево..
А зачем платил за страховку? Это приригатива продавца,хочет страховать он или нет это его проблемы. Деньги за неее получит он,а не вы . Ну или на крайняк скинуться на нее пополам,чтоб честней было. Страховка уж слишком дорогая,мой прод застраховал айфон на сумму 225 бакинских,за 5.41$. Ну я ему пару баксов подкинул на нее . Здесь же страховка в 5 раз больше ,Норвегия мать ее или прод на деньгу разводит. Ссылку на на тело указать наверно не получиться,я я его в "простомотры лотов" добавлял,а потом как аукцин закончился,посмотрел что за 302$ ушел и удалил из просмотров. Если подскажите как теперь его опять найти то ссылку дам.
Добрый день. Подскажите, кто РЕАЛЬНО покупал iphone на eBay. Из разных источников сделал вывод, что сейчас можно купить Apple IPhone 2G -8GB Very Good Condition за 180-230$ Хочу это проверить Само устройство не сильно интересует, скажем так, из чисто "спортивного" интереса. Хочу уточнить вот какие моменты: 1) Разлочке поддаются iPhone 2G с любой версией прошивки и 3G 3.1-3.1.2 2) как руссифицировать "Американца"? 3)Если, я не ошибаюсь, в штатах используют не 220В а 110В - как решается это проблема?