Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу приобрести iPhone 3Gs на eBay. Какая средняя цена на заблокированные? Я хотел заказать с помощью www.ebaytoday.ru, но прочитал на этом форуме отзывы и что-то расхотелось. Есть ли вообще хорошие сервисы подобного рода? Подскажите, как будет легче весго доставить и за какой срок? Заранее всем спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста какая версия прошивки должна быть у 3GS чтобы его можно было самому перешить и использовать местную симку?! Если есть линк где почитать об этом можно - кидайте!
Выиграл Iphone 2g 8gb, 157 у.е. без доставки, единственный косяк - задняя крышка потертая очень + экран в мелких царапинах. Нашел задние крышки там же, на ибэй :( Собственно сейчас изучаю всякие мануалы, как снять заднюю крышку я-то понял, вот только не могу понять, там же на ней крепится что-то со шлейфом, как это "что-то" переставить на новую крышку..? Крышка такая, например. http://cgi.ebay.com/A-Housing-metal...ewItem&pt=PDA_Accessories&hash=item3a5b8e1b97
Patrio 157 без даставки дороговато, вон недавно за 180 ушел, правда задняя крышка убита в хлам, но она хотя бы есть Насчет того как крепить, в этих крышках по ходу крепления нет, его надо как-то переносить, а вот как я так и не понял. А крепиться там все типо как на двухсторонний скотч.
Ну если бы это было так - то уже бы все разлочили. а так люди до сих пор с айподами ходят... Может речь шла про джейл? Sprint например. Но это все равно разлочке не поможет...
Вот нашёл.Это оригинальная панель ?Кинтье сылку если не трудно на полный комплект с задней крышкой,передним защитным эраном и пластмасывами штучками =))
Выиграл Iphone 2g 8gb, 157 у.е. без доставки, единственный косяк - задняя крышка потертая очень + экран в мелких царапинах. Нашел задние крышки там же, на ибэй Собственно сейчас изучаю всякие мануалы, как снять заднюю крышку я-то понял, вот только не могу понять, там же на ней крепится что-то со шлейфом, как это "что-то" переставить на новую крышку..? Крышка такая, например. http://cgi.ebay.com/A-Housing-metal...ewItem&pt=PDA_Accessories&hash=item3a5b8e1b97
slam777 сорри, это был плохой пример, я хотел линкануть крышку по типу как ты линканул. Мне вот интересно, возможна ли замена крышки (ту которую я ликанул) там же нет ничего. как ее прикрутить к крышке? Переклеивать всю ерунду со старой на эту? Можете ссылку дать на корпус для IPhone 2G (С боковой панелькой и передней)
slam777 сорри, это был плохой пример, я хотел линкануть крышку по типу как ты линканул. Мне вот интересно, возможна ли замена крышки (ту которую я ликанул) там же нет ничего. как ее прикрутить к крышке? Переклеивать всю ерунду со старой на эту? Можете ссылку дать на корпус для IPhone 2G (С боковой панелькой и передней)
Зачем тебе нужен такой геморой с перекидыванием всех деталек,плюс качество там не ахти. Какая еще боковая и передняя панель? Там сзади только крышка сама и крышка антенны. А спреди хромированная окантовка и все..
Оригинальных крышек, да еще из гонконга быть просто не может. Эпл вообще не продает крышки, она их сама меняет. Поэтому все что продается на ибэе - это копии.
Да собственно никак, побоку. Отлично заряжает и так. Единственное нужен переходник на европейский стандарт.[/quote]
Т.е. возможность выбрать русский язык есть в айфоне "по умолчанию", вне зависимости от страны, где он продавался? По поводу зарядки вопрос: Если брать американца, то брать ТОЛЬКО с зарядным устройством, а потом тут переходник покупать? Или можно купить тут, на родине, обычную зарядку для айфона и ей пользоваться? Суть вопроса вот в чем - подойдет ли зарядка для айфонов, которые продаются в России к американцу или нужна именно американская зарядка+переходник.
И еще вопрос, в догонку :( 2G сильно 3G проигрывает? какие основные отличия, кроме возможности работать в 3G сетях.