Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет отличия 2G от 3G - отличается меньше, чем 3G от 3GS. А вообще это лучше почитать на специализированных Ифон форумах, тут все-таки форум по аукциону.
mavrados Зарадка пофигу какая, но китайские(те что продают у нас/вас) не советую, ну только если грифины и т.п. найдешь, но и цена на них будет 20-30уе минимум. Лучше взять американскую и докупить переходник.
А вообще я бы не спешил с покупкой, подождал бы пару месяцев и купил 3гс, т.к. буквально вчера вышел iPhone 4 и цена на 3гс должна значительно упасть. А вот 2г я бы не стал брать, все таки аккум там будет подсевший, да и заменить его сложнее, и стоит он не намного дешевле 3г.
Оригинальных крышек, да еще из гонконга быть просто не может. Эпл вообще не продает крышки, она их сама меняет. Поэтому все что продается на ибэе - это копии.
mavrados Зарадка пофигу какая, но китайские(те что продают у нас/вас) не советую, ну только если грифины и т.п. найдешь, но и цена на них будет 20-30уе минимум. Лучше взять американскую и докупить переходник.
А вообще я бы не спешил с покупкой, подождал бы пару месяцев и купил 3гс, т.к. буквально вчера вышел iPhone 4 и цена на 3гс должна значительно упасть. А вот 2г я бы не стал брать, все таки аккум там будет подсевший, да и заменить его сложнее, и стоит он не намного дешевле 3г.
3гс вышел 1 года назад, в то время как 2г 3года и с производства их сняли с выходом 3г, т.е. 2 года назад, поэто возраст 2г и 3гс ну ни как не может быть примерно одинаковым. Конечно 2г можно и сейчас новые купить, но скорее это восстановленные. Да и вроде как обещают летом взломать 3гс, хотя они постоянно обещают
factory только в некоторых странах продается(например Россия или некоторые европейские страны), в основном телефоны лоченые и разлочить их можно только софтово и то не все версии прошивок
Openness Потому что его разлочить нельзя, а цену на ифону накручивают в основном международные бидеры имхо. Когда прод только по сша шлет конечная цена обычно ниже. l0ki ну и чтоже ты такой ленивый) LL - США (оператор AT&T, заблокирован) и никаких условий по разблокировке нет. Так что не вижу противоречий с моим постом. Телефоны продающиеся на убей ком в большинстве своем из сша и никакого фактори анлок нету. Да и твой "третий вид анлока" не фига не третий а фактори, чуть на других условиях.