Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно и как удалось уговорить на отправку его в Россию?Они же вроде в Россию перестали отправлять?!Или они откликнулись на более дорогой вариант отправки с треккномером??? P.S. sorry!!! был невнимателен, про "шапито" пропустил.... %) прошу модератора удалить свой пост....
Ну это да))) Мне нравится 2ж гораздо больше чем 3ж и 3жс. Вообще это уже 4й мой айфон. До этого был 2ж(погиб от удара об асфальт) и 2 штуки 3ж. Купил тк скорее всего дальше их будет совсем новых не найти. А 4ж ещё долго до России будет идти. На ebay первые ценники будут заоблачными, да и не понятно что будет представлять из себя этот 4ж. Ну а 2ж- это уже легенда :(
С б.у. нужно быть осторожным. неизвестно как использовался телефон до продажи... Если брать, то у проверенных людей. Ну и цены у нас будут не интересные.
Привет всем. Задумался о покупке iphone, присмотрел себе один, но смущает следующая фраза в описании лота: But its UNLOCKED WITH RARE 3.1.2! Preserved Baseband 5.11, not the 5.12 rare! С английским проблем у меня нет, есть проблемы с технической подкованностью Не могли бы объяснить, что сие означает, будет он с нашими симками нормально работать?
Рейтинг вроде хороший.У одного спросил отошлёт ли он в Россию а 2ого попросил скинуть фотки риального состояния телефона. Какой почтой лучше отправлять ?Приорити ?Нужно ли застраховать посылку ? И какие мера можно принять что бы предотвратить кражу телефона.
to 3аСрАнец 1-я ссылка: WE WILL ONLY SHIP WITHIN THE USA 2-я ссылка: нет реальных фоток товара. я так не люблю 3-я ссылка: line of dead pixel and silent button not working
газель в Россию не шлет. Я у них даже сам спрашивал
Djn Вот нашёл такой.У продовца вроде 100% позитив есть и отзывы по попродаже айфонов.Прошу его выслать риальные фото телефона со всех сторон.По описанию вроде всё работает.Но пугает низкая цена.Может он гоп-стоповскими торгует %)