Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получается 3.1.3 можно получить только на официально купленном телефоне в Раше. Никак сломать не могут. А скоро выйдет 4 версия, которую ломать будут еще сложно сказать скока, а в ней многозадачность и еще вкусного обещают. Я правильно понимаю?
подскажите, если у продавца из Ирландии всего 16 отзывов, все положительные, но только 1 отзыв - в качестве продавца, и тот - в 2008 году. Не слишком ли опасно покупать у него? Такое ощущение, что у него аккаунт украли... или все ОК и я зря загоняюсь? Да и eBay меня защитит, ежели что...
ну давайте как получим наши аппараты - фотки выложим тут. Заодно и узнаем что значит описание Used у газели) Кстати, скиньте ссылочку на ваш лот. интересно поглядеть)
сделал скидку 10$ мне, так как поймал его как только он выставил на торги, сказал что оплачу сразу получилось почти 200(215 если точно) за полный комплект нормально.