shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, пожалуйста, перевести с английского

• Автор темы maksimgordun
  • Дата начала
Dr.Morro

Dr.Morro

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я им отпишу в саппорт по этому поводу, что я думаю об этом.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Приветствую форумчане. Срочно нужен перевод (до окончания аукциона осталось 4 часа) (переводчик несет охинею):
hi ya just been to post office ill have to say its expensive they recon areound twenty english post and if you won i have ony put 7.00 how would you pay the rest cant add extra post when you have won sorry mate steve

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
не удивительно. в "первоисточнике" то же самое
Именно такой ответ. Я его спросил о стоимости доставки. А он прислал охинею (англичанин). Что ему написать?

Добавлено спустя 32 сек.
Как хотя бы примерно это можно перевести?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
KAV1984, перевод этой "ахинеи: (в скобках мои комменты)

Привет, я сейчас был на почте, я должен сказать, что это дорого (дорогая пересылка). Они (почта) подтвердили пересылку за 20 английских фунтов. Я могу заплатить только 7 фунтов. Как вы оплатите остальное (13 фунтов)? Я не смогу изменить цену доставки, когда вы выиграете аукцион.

Короче, прод спрашивает: пересылка стоит 20₤, он может зпалатить только 7₤ и спрашивает как Вы сможете оплатить оставшиеся 13₤.

Вот как-то так, надеюсь, что успел до окончания аукциона. :)

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
hi ya just been to post office ill have to say its expensive they recon areound twenty english post and if you won i have ony put 7.00 how would you pay the rest cant add extra post when you have won sorry mate steve

только что был на почте я хочу сказть что это дорого они реконструировали около 20 английских почт и если ты выиграл я могу дать только 7.00 как ты хочешь платить остальное не могу добавить дополнительные почтовые расходы когда ты выиграешь извини приятель стив.
подозреваю что выделенный фрагмент должен означать что он типа узнавал на 20 почтовых участках.
Спроси че он курит :D
З.Ы. ко мне когда-то в командировку приезжал чувак из Дублина, пил каждую ночь до утра, потом общение с ним было из этой серии :shock:

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Вот как-то так, надеюсь, что успел до окончания аукциона.
Спасибо за оперативный ответ. Прод мутный-я отказался от аукциона.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Спроси че он курит
Первый раз такой прод попадается :)

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Mr.Twister, вот этот фрагмент "they recon areound twenty english post" я перевел бы на английский так: "they reconfirm around twenty English pounds"

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
либо он дошкольного возраста, либо из лесу, либо под конкретным влиянием алкогольно-наркотических веществ :russian:

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Еще вариант: либо не англичанин :)

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
they reconfirm around twenty English pounds
Ну у меня тоже была такая мысль, в принципе смысловая картина в твоем варианте получается более логичной и законченной.
Такая переписка - это неуважение к неанглоязычным пользователям, лично я бы не стал связываться с таким продом, возможно он писал под действием психотропных средств. Хоят если почитать американские форумы у них имеется свой сленг и чужим вкурить его непросто

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Nesnakomez, IMHO - англичанин, но
под конкретным влиянием алкогольно-наркотических веществ
:crazy:
Такая переписка - это неуважение к неанглоязычным пользователям
Именно так. Сленга там нет. Видимо прод писал с телефона, пару раз не попал на буквы и ленился переключаться, чтобы ставить точки и запятые и заглавные буквы.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
L

l93

Продвинутый
Баллы
209
Здравствуйте , помогите пожалуйста перевести текст на английский , заранее Спасибо :
Здравствуйте , посылку сегодня получил . Дело о не получении в пайпал закрыл . Надеюсь эта ситуация в дальнейшем не отразится на наших отношениях . Ранее вы предлагали компенсацию за доставку , я не могу принять её так как вашей вины в том что посылка задержалась нет . С уважением

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Hi,
the parcel is arrived today. Case about this item in Paypal was closed. I hope this situation will not affect our relationshipin in the future. Earlier you suggested compensation for the delivery, I can not accept it because it is not your fault that the parcel is delayed. With best regards

Добавлено спустя 25 сек.

L

l93

Продвинутый
Баллы
209
Mr.Twister, Спасибо вам Огромное :rolleyes: !!!

Buh

Buh

Продвинутый
Баллы
101
Китаец тянет с отправкой , на 3 моих письма сегодня сподобился ответить
Beautiful gift box is relatively heavy, so shipping needs increases.So ask your? Teapot has been sent away for two days because of the rain and snow, the president of the transit time, please wait patiently.
Как я понял , он хочет доплату за доставку , тогда при чем здесь дождь и снег ?! :unknown:

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
имхо, он хотел сказать, что главный фактор = президент времени доставки - это плохая погода в виде дождя и снега.
поэтому просит набраться терпения ждать.ч

чайник уже отправил.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Ну он сначала сказал что - чудесная подарочная упаковка реально тяжелая поэтому доставку нужно увеличить :mellow:

Buh

Buh

Продвинутый
Баллы
101
чайник уже отправил.
Спасибо ,конечно ,за ответ , но ... чайник он не отправил . Неделю парит мне мозги про плохую погоду . А так как оплачивал я купоном , приходится терпеть и надеяться ,что он всё таки что нибудь вышлет - возвращать купон все равно бессмысленно .
Вот вчерашние его перлы
OK,I know .I ship it soon.
So dont worry. the most recent snow weather, on the occasion of Christmas, the transport slight delay, please be patient.
I wish you a Merry Christmas in advance.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
помогите не могу понять что имеет ввиду прод, то что наша таможня не пропустила посылку?
Customs for your country is not allowing iPhones to enter at this time??

Live