shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, пожалуйста, перевести с английского

• Автор темы maksimgordun
  • Дата начала
M

Mastermind

Новичок
Баллы
0
Hello, I'm so sorry reply your message so later,Please buy it as following : далее идет ссылка
I will send you asap when i received your money.
ASAP = as soon as possible = как можно быстрее

Здравствуйте, мне очень жаль, что отвечаю на ваше сообщение так поздно, пожалуйста, купите это следующим образом: (ссылка)
Я пошлю вам как можно скорее, когда я получил ваши деньги. (какая-то путаница со временем :unknown: )

T

teterada4

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Но я так и не понял что продавец хотел этим сказать.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
teterada4, а что Вы у прода спросили?

V

Viviktor

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Попросили пройти подтверждение заказа:

Full billing address, full shipping address (if different to billing), the value of the order, the type of card/payment used for the order and the last 4 digits of the card.

Оплатил через PayPal. Что такое "the value of the order"? Это выписка по счету из моего банка или документы от PayPal (подтверждение от PayPal по e-mail либо информация по платежу с моей страницы в PayPal)?

Спасибо.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Viviktor, "the value of the order" – сумма, которую Вы заплатили. Так как Вы платили через PayPal, last 4 digits of the card им знать не обязательно, укажите "type of card/payment used: PayPal" и дайте им номер транзакции. Ну и адреса, раз просят.

V

Viviktor

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо за подсказку!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Viviktor, всегда пожалуйста!

T

teterada4

Новичок
Баллы
0
Я спросил когда покупка будет отправлена

R

RafYakut

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Заказал чехол-зарядку Q-Power FC5-01 для айфона 3gs, но он оказался сломанный. И еще я знаю что зарядки у айфонов 3g и 3gs одинаковые. То есть он должен был работать в любом случае. Помогите, пожалуйста, с переводом письма продавца. Похоже что то хитрое написал.:

Thanks for your e-mail! We are sorry that the product should only be compatible to Apple iPhone 3G. That's why it could not charge your phone.(ТУТ ОН НАГЛО ВРЕТ)
It's our policy for customers to return the products for replacements/ refund. However, it's always our belief to provide the best service for you! If you could FIRST leave us 5 stars positive feedback, we would THEN offer you a full refund less US$3.00 and you need not return the product. Please kindly reply us with your decision. Thanks!

Nikelle

Nikelle

Новичок
Баллы
0
If you could FIRST leave us 5 stars positive feedback, we would THEN offer you a full refund less US$3.00 and you need not return the product.

Сначала много слов про их желание сделать всё наилучшим образом для клиента)))
Продавец хочет положительный отзыв (5 звёзд), после этого он вернёт деньги с разницей в $3 и вам не нужно возвращать, то что купили. Ждут вашего решения.

R

RafYakut

Новичок
Баллы
0
Сначала много слов про их желание сделать всё наилучшим образом для клиента)))
Продавец хочет положительный отзыв (5 звёзд), после этого он вернёт деньги с разницей в $3 и вам не нужно возвращать, то что купили. Ждут вашего решения.

Спасибо большое! Какой хитрый продавец)) Ну ладно, чтоб не заморачиваться, наверное так сделаю.. Надеюсь не кинет.

1

12Sergey

Новичок
Баллы
0
Помогите с переводом. После оплаты мной товаров на Ebay, продавец прислал сообщение, в котором я не могу понять суть последнего предложения. Сообщение целиком:
I have a question about your order. We have had several orders come through from Russia in the past couple days and we are want to verify this is not a fraudulent purchase. I do see you have some feedback from Ebay but it is a low amount. We like to reach out to our Russian customers as well and let them know it may take up to 30 days or more to arrive and verify this is ok with you. 

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
12Sergey, боятся, что Вы можете оказаться мошенником :) У них за последние несколько дней было несколько заказов из России. Я так понял(могу ошибиться. Шибко слог "заумный" тут) что Вам отправят, когда убедятся, что с теми первыми заказами все в порядке. Может занять более 30 дней. Ваша репутация на ебей им по барабану..

1

12Sergey

Новичок
Баллы
0
Nesnakomez, На самом деле мой рейтинг =0, моя первая покупка. Стоимость заказа 1100$. В этом видимо причина недоверия. Придется согласиться на ожидание. Правда напрашивается другой вопрос- насколько это безопасно для меня, ведь в Палке статус платежа "Не востребовано" и отсчет 45 дней видимо пошел... Но это уже другая тема.

R

rae1

Начинающий
Баллы
19
1

12Sergey

Новичок
Баллы
0
Nikelle

Nikelle

Новичок
Баллы
0
D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Помогите с переводом.You can pay via Pay-Pal. The invoice incl. Paypal and insurance ( max. 500,00€ ) is 1150,00€. I send you the Pay-Pal Link. When this is for you o.k., send me your o.k. and the shippment adress

Nikelle

Nikelle

Новичок
Баллы
0
You can pay via Pay-Pal. The invoice incl. Paypal and insurance ( max. 500,00€ ) is 1150,00€. I send you the Pay-Pal Link. When this is for you o.k., send me your o.k. and the shippment adress

Вы можете оплатить через Pay-Pal. Счет-фактура вкл. Paypal и страхование (макс. 500,00 €) на 1150,00 €. Я высылаю вам Pay-Pal Link. Если это для вас о.к. (=всё правильно, согласовано), то пришлите мне ваше о.к. и адрес для доставки.

D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Вы можете оплатить через Pay-Pal. Счет-фактура вкл. Paypal и страхование (макс. 500,00 €) на 1150,00 €. Я высылаю вам Pay-Pal Link. Если это для вас о.к. (=всё правильно, согласовано), то пришлите мне ваше о.к. и адрес для доставки.
Я правильно понял что страховка будет всего на 500 евро?

Live