• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста!На посылке нет фамилии, не могу получить

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
нерпа
Если вы захотите обсудить вопросы ненависти покупателей из СССР, найденных единомышленников и тд, пишите в личку.

Helga
Очень надеюсь что никогда ничего у Вас случайно не закажу.

С уважением

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Siberian
Не надейтесь, а будьте уверены - не закажете, никаких шансов. У меня весь ехСССР в исключениях. А бывших соотечественников, живущих за границей, если они случайно у меня покупают, вышибаю в бан при первой же возможности. Предпочитаю, знаете ли, работать с адекватными предсказуемыми людьми, не склонными к хамству и мошенничеству, а всех склонных к этому превентивно отправлять в бан.

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
нерпа
Психоз покупателя - так можно назвать.
К сожалению это бывает

N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Лара111
Лара, напишите продавцу, что произошел сбой в системе пайпал с адресом, извинитесь, что так получилось (продавец-то и в самом деле ни в чем не виноват, а у нее деньги сняли и могут вообще заблокировать счет до окончания диспута, как ему работать?) и предложите проду за дополнительные хлопоты дополнительную оплату. Не знаю сколько стоит Ваша посылка, ну или спросите, сколько продавец хотел бы получить. Может и ничего не возьмет, но вы предложите компенсацию.
А в пайпал, чтоб ситуация не повторилась, внесите изменения в адрес, не получится если , забейте доп адрес полный и проверяйте на будущее каждый раз при оплате какой адрес отгрузки выбирается. И на пайпал напишите о случившемся, им тоже в этом казусе разобраться не мешает.
Хотя и не слыхала никогда, как такое может быть, но вот же случилось.

Я уже предлагала оплатить ей её расходы, но она говорит, что свободна только по воскресеньям, а в воскресенье почта не работает, как же она тогда мне отправляла посылки, непонятно. Ещё она написала, что ей не вернут деньги и она не так уж много заработала на моих посылках. Спасибо за совет, попробую ещё раз)

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
А вы так дружненько ей советуете, помогаете этого несчастного продавца, которого эта *** подставила, еще и на бабки развести.
О каком мошеничестве идет речь? ТС открыто признала свою вину и попросила продавца лишь сходить на почту и написать бумагу. Никакими деньгами там не пахнет. Если продавцу это сделать влом, пусть сделает рефаунд и посылка вернется обратно.
Предпочитаю, знаете ли, работать с адекватными предсказуемыми людьми, не склонными к хамству и мошенничеству,
Это сильно. Подозревать всех здесь присутствующих склонными к хамству и мошеничеству. :lol: Что тогда Вы здесь делаете?
А себя Вы к этой группе относите?
Можете не отвечать, первая цитата в моем сообщении говорит сама за себя.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
На деревню дедушке?
Нет, на адрес вида
Natali /ebay ID / название магазина / название кафедры университета
улица, дом
город, индекс
страна
телефон
Всегда все прекрасно доходит. Одному клиенту из Беркли уже больше года пару раз в месяц посылки на адрес кафедры шлю - никаких проблем.

slonus
Моя личная стататистика, которую я кропотливо веду, гласит, что из 10 сделок с земляками из ехСССР 7-8 проходили с проблемами. Проблемы - тупые ставки без попыток чтения листинга (стандартное объяснение - а я плохо знаю английский), хамство покупателей с первой же фразы, попытки шантажа вроде "чего я буду платить за отправку в Тулу столько же, сколько в Лондон, а ну давай снижай доставку, а то нег поставлю", выматывание нервов тупыми вопросами при том, что все ответы есть в листинге, попытки кидков после получения с мотивацией "не получил товар", при том, что трекинг однозначно говорит о получении, необоснованные неги без предупреждения с причиной аля "просто не понравилось/думал, оно блескучее/слишком долго шло".
По иностранцам статистика - из 10 сделок - проблемных - 1-2, очень редко 3.
Судя по списку исключений очень многих опытных продавцов - не у одной меня такая статистика вырисовалась.
А себя Вы к этой группе относите?
Не отношу, потому что являюсь одновременно и покупателем, и продавцом. И поэтому не делаю продавцам гадостей и не мотаю им нервы. Во-первых, не хочу себе карму портить, во-вторых - прекрасно знаю, что хороших продавцов нужно очень беречь и не напрягать. Потому что земля круглая, ага. Но если как покупатель нарываюсь на запрет делать ставки покупателям из моей страны, молча покупаю через посредника. И кляну не продавца, который мою страну в бан отправил, а моих соотечественников-мошенников, который в этот колодец наплевали.

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Helga полностью солидарен.

Такое ощущение, что скоро с ехСССР будут работать только китайцы и то не все.
Да, есть нормальные люди в ехСССР, но неадекватов в 100500 раз больше. :)

Порой видиш в исключениях: Нигерия, Зимбабве, РФ и тд...

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
N

Nataxa22

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Проблема перешла в нравственную плоскость.
Позвольте в таком разе заметить, что да, продавец ни в чем не виноват, а то, что отправил без фамилии, так это для нас понятно, что по России без фамилии посылки не надо отправлять. А продавец не из России, и думал, что какой адрес дан покупателем, по тому и отправлять надо, т.к. покупатель лучше знает свои координаты.
Да, ТС катилась по накатанному, да, не осознала своевременно, что может рвануть, вот рвануло - пришла сюда.
Но покажите где и кого в ответ на "курицу", "не адекватная", " не знаю как назвать", "тупая хамка" она назвала аналогично? А многие бы не сдержались. Вот поэтому репу я ей подняла. Почему это вызвало удивление не понимаю. Я вижу на форуме, как иным репу меняют на мой взгляд тоже иногда необоснованно. Но сколько людей столько мнений, каждый свей репой распоряжается как полагает нужным, имея собственное суждение на ситуцию.

На своей почте у меня прекрасные отношения, но при всем этом на нарушения правил работники ни за что не пойдут! Пару раз пришлось обратиться по довольно незначительным поводам - извините, нет!
Посоветовать куда обратиться и что сделать могут, нарушать отказываются. Дружба дружбой, служба службой.
Поэтому утверждать, что все проблемы можно решить на почте нельзя.

В тему для ТС : не совет, а просто как бы я поступила - написала бы продавцу, еще раз принесла извинения за доставленные проблемы, сказала бы, что закрываю диспут и попросила бы постараться выбраться на почту, чтобы все-таки получить посылку и избежать ее возврату продавцу и несения им дополнительных расходов платы за возврат. Потому что по правилам почты России посылку без фамилии не выдадут ни за что! и она вернется обратно. Еще раз извиниться.

Да, не исключен риск, что посылка все же уйдет обратно (а диспут закрыт!) и ТС вообще ее не получит (опять же неизвестно сколько она стоит, может продавцу выгоднее получить ее обратно и наказать таким образом покупателя). За свои ошибки или недогляд тоже приходится платить.
Но все же нормальных людей намного больше и возможно все закончится благополучно.

ps Нерпа, я писала Вам в личку ответ на Ваше сообщение раньше, чем прочла продолжение здесь. Не скажу, чтоб для меня что-то сильно изменилось в плане ранее отвеченного (все люди разные ), ну пожалуй еще раз удивилась :)

есть нормальные люди в ехСССР, но неадекватов в 100500 раз больше.
Откуда такая точность?
Это ж в пересчете на 140 миллионов населения, включая грудных младенцев, порядочных людей вообще почти не присутствует? %)

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Vega2, не надо продолжать меня удивлять. Я Вам в личку скопировала хамские фразы ТС в мой адрес. Недостаточно? Считаю, что я имею все основания считать её хамкой после такой её реакции на советы, за которыми она обратилась,даже если они ей не понравились. И язвить и ехидничать в ответ она тоже не должна была.
Тупая - потому что только тупой мог создать такую проблему, и настаивать на том, что она если и виновата, то намного меньше, чем продавец и противные тетки на почте. Считаете нужным стать на сторону ТС - имеете полное право.
Хватит утверждать, что посылку без фамилии ни за что не выдадут.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я Вам в личку скопировала хамские фразы ТС в мой адрес. Недостаточно? Считаю, что я имею все основания считать её хамкой после такой её реакции
Ну да, вот они "хамские фразы" :
Лара111 писал(а):
а с чего Вы взяли, что я намеренно это сделала?
Лара111 писал(а):
я повторю в последний раз...
Лара111 писал(а):
ха-ха-ха))) вы такая забавная))
Лара111 писал(а):
нерпа Вы не равнодушны ко мне, уделяете столько внимания ?)

и вот Ваши цитаты
Это же Пейпал виноват, что куда-то дел из инфы вашу фамилию. вот пусть сам и отвечает. А Вы продолжайте получать посылки без фамилии. Назло бабкам с почты и продавцам.
Научитесь разговаривать с людьми
Не сможете уговорить - плохо старались.
Но я Вас извиняю, наверное это у вас возрастное.
Ну и в комментарии " тупая хамка"

Ничего личного. Просто взгляд со стороны.

ps больше ничего писать и обсуждать не буду. В личке тоже, последнее сообщение удалено без прочтение. Толочь воду в ступе бесперспективно.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Vega2 ну и? Ваш взгляд со стороны говорит о том, что ТС вся в белом, а я злобная гадина?
Продолжайте защищать тупых хамок, и советовать им заплатить денег продавцу (интересно сколько), чтоб продавец метнулся на почту с маленьким ребенком на руках, решать проблемы, созданные ТС.

noggano

noggano

Новичок
Баллы
0
На месте модераторов, я бы уже давно закрыл этот топик. Здесь же просто можно передраться друг с другом...

S

sobakaP

Новичок
Баллы
0
Че вы на девушку взъелись, у меня был случай пейпал потерял полностью shipping address, после этого телефон еще заменился на какой-то американский.

Лара111

Напиши этой женщине с дитем чтоб отдала подтверждение post man-у который мимо ее дома проезжает. Для этого ей надо позвонить на почту и согласовать, а можт они это и по телефону решат без приезда. Либо пусть закажет почтальона, как она для посылки заказывала через сайт почты USPS и ему втолкует.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ТС вся в белом, а я злобная гадина?

Извините, это сказала НЕ я ! и НЕ я назвала Вас злобной гадиной (это ж надо такой эпитет к самому себе приложить!).
И Вы снова опускаетесь до "тупых хамок".
Вас разве ТАК оскорбил кто-нибудь?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Vega2
нерпа
прекращайте! Погорячились и хватит! Топик из болота превращается в канализацию - столько негатива разом!
Каждая из Вас по-своему права, но... истина где-то рядом! :wink:

:D :ROFL: :ROFL: :Rose: :Rose:

Helga, пора закрывать тему. Имеющие уши всё услышали, глухим просьба не беспокоиться.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Че вы на девушку взъелись, у меня был случай пейпал потерял полностью shipping address, после этого телефон еще заменился на какой-то американский.

Лара111

Напиши этой женщине с дитем чтоб отдала подтверждение post man-у который мимо ее дома проезжает. Для этого ей надо позвонить на почту и согласовать, а можт они это и по телефону решат без приезда. Либо пусть закажет почтальона, как она для посылки заказывала через сайт почты USPS и ему втолкует.

спасибо) но она мне больше не отвечает!

кто-то спрашивал про стоимость посылки- 200$

Live