• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста!На посылке нет фамилии, не могу получить

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
в данном случае у меня словарный запал кончился от эмоций общения с работниками Главпочтамта

звонил я на в почтовое отделение а службе курьерской доставки почты России (номера на сайте для вашего города или узнайте на почте)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

и Егор прав - им глубоко наплевать главное доставить и получить деньги (можно соточку накатить сверху для особо упертых)

спасибо Вам огромное!!!!!!!!)

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Лара111, если все удастся - с Вас глубочайшие извинения и преположительнейший фидбэк продавцу! :wink:

И не сопротивляться "не буду", "не за что" и т.п. :evil:

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Лара111, если все удастся - с Вас глубочайшие извинения и преположительнейший фидбэк продавцу! :wink:

И не сопротивляться "не буду", "не за что" и т.п. :evil:

Сопротивляьтся не буду))
Она сегодня вышла на связь, после писем 10 с извинениями и уговорами, обещала выслать, т.к не хочет ругаться)
Но проблема в том, что это подтверждение просто не дойдёт, не успеет точнее.. если она завтра отправит, у них будет дня 4 идти, у нас на таможне 4 дня( если повезёт) и по Москве..
Даже если придёт, мне на горячей линии почты России сказали, что посылку отправят обратно на таможню, для исправления данных, а потом уже опять мне и я получу новое извещение.. Так что надо пробывать вариант с доставкой на дом.
Я сейчас тоже вспомнила, что на извещение раньше печатали, что если хотите чтоб принесли на дом, звоните. А на этом извищении нет этой информации))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лара111
Я тоже как-то заказывала доставку. Для этого не надо быть ни больным, ни инвалидом. Спросила сколько - 50 руб. Ну я и закзала, было 5 мелких пакетов, оказалось за каждый по 50 :evil: Больше не заказываю.
Попробуйте позвонить в службу доставки на вашей почте, на всех отделениях у нее как правило, отдельный номер. Ну это чтобы не общаться по возможности с кем уже общались безрезультатно. Может напрямую с доставкой договориться можно, чтоб привезли.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Что то мудрят почтовики.
Звонил сейчас на горячею линию,сказали что по типо курьеров не предусмотрено.
Запросила трек номер отправления.
Я не растерялся дал свой. :evil:
Сегодня получил,но моё отделение,сроду не когда отметку не ставит что получено.
Сказала что у вас отправление обычное (на 625 долларов :wink: ) и идете лесом,вот если бы у вас было заказное,сказала она сонным,усталым голосом.
Не факт.Может она не компетентна?!
В моём точно курьеры носят.
Да и потом за деньги же просят.
Может она меня не правильно поняла?
Думала что я в на халяву хотел чтоб принесли? :wink:
Короче надо звонить на Таганку в почтовое отделение и завтра на гор.линию узнавать.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
позвонила на гор.линию ( тезка моя отвечала мне))) . сказали такая услуга имеется,на платной основе, надо звонить на своё почтовое отделение и узнавать имеется у них или нет. Отказать могут,это всё индивидуально.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Может повезёт.
Особенно по телефону не распыляйтесь.
Скажите трек номер и старайтесь больше не чего не говорить.
Если спросят адрес,давайте.
Если спростят Фамилию и Имя,давайте.
У них всё равно под рукой отправления не будет и они не увидят что на нём только имя написано.
Самое главное заявку на курьера оставить.
Удачи.
P.S. Тёзка ответила,тоже Лара Крофт? :wink:

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
главное не попастьна ту женщину, у котрой я пыталась получить посылку))

ага, она самая))

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
пришёл ответ от продавца:
Hello...
The paperwork was filed today for the gold jacket. Because the sweater you purchased was shipped with First Class Mail (the gold jacket was shipped with Prioirty Mail), I could not file any paperwork to change the information for that package. They will not allow this for First Class Mail. So, if they will not release it to you, it will be shipped back to me they said. At that time, we can correct the information and resend (but they will charge for the postage again). Also, he said that it can take up to 23 days for the other country (your country) to process my claim. So, it is possible that the jacket could be shipped back to me before they even process this!
What a crazy problem!
I hope you will now close your claim as I have done what you asked :D
Thanks,
Robin

Теперь придётся закрывать диспут!(((

U

Uron

Новичок
Баллы
0
И с какого перепугу закрывать диспут? Он пишет, что ходил на почту и там сказали, что такой услуги, как смена реквизитов для нетрекаемой посылки не предоставляется. Помочь он ни чем не может и посылка пойдет назад.
Для второй посылки с жакетом - они могут прислать, но займет это три недели.

Остается только перевести диспут в клейм по нетрекаемой посылке(ее уже не получить никак).
Ждать пока придет по трекаемой изменение реквизитов до 43 дня, если не успеет придти, то тоже диспут.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Как с курьером дела?
Получилось?

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
нет, в моём почтовом отделении никто трубку не берёт.. Завтра ещё попробую, пойду на почту прям, посмотрю кто там работает, если что, прямо оттуда наберу..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
дозвонилась я на почту...говорят, дайте номер извещения, я всё проверю...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Да. Позвонила, говорю хочу доставку на дом заказать. Меня начали данные спрашивать..ну я сказала просто фамилию и трэк-номер адрес телефон..потом она говорит, дайте мне номер извещения , я должна проверить должны ли Вы за неё что-то заплатить.. Я говорю, знаете я на работе, давайте я позже позвоню, извещение дома, она говорит мы до 18.00 звоните завтра..Ну если я найду поимённо посылку то оставлю заявку...
Поимённо она её не найдёт))))))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
я дала трэк номер и продиктовала адрес) нужен был номер извещения...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

avenger

Новичок
Баллы
0
Хе-хе...
Я когда первые разы получал посылки, сначала парочку раз тетеньке на выдаче дал шоколадку, и в дальнейшем время от времени говорю комплименты.
В итоге сейчас когда приходит посылка на мой адрес, они мне звонят на мобильный сразу. А иногда еще не успел подойти к окошку получения, как они уже ждут с моей посылочкой(из окна меня заметили). Причем на мой адрес посылки приходят на три разных личности с разными именами и фамилиями, и по всем я спокойно забираю без каких-либо документов.

С людьми учитесь общаться - часто в жизни помогать будет.

Live