• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста!На посылке нет фамилии, не могу получить

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
нерпа Вы не равнодушны ко мне, уделяете столько внимания ?)

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Я фигею. Дамочка МНОГО раз получала посылки, видела, что нет фамилии и не почесалась чтоб пойти проверить. Теперь продавец виноват в том, что она не могла лишнюю страницу открыть и вынужден маяться с диспутом (!). Хотя сделал все, как надо: продал, распечатал лейбл, послал, посылка пришла.
Я б на его (вернее, ее, продавца) месте дождалась, пока посылка вернется ко мне и занесла курицу в бан, чтоб больше ничего не покупала. Ужоснах.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Лара111, извините.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
нерпа
как то слабовато)))) и в комментарии " тупая хамка" вы показали всю себя)))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Лара111
Лара, напишите продавцу, что произошел сбой в системе пайпал с адресом, извинитесь, что так получилось (продавец-то и в самом деле ни в чем не виноват, а у нее деньги сняли и могут вообще заблокировать счет до окончания диспута, как ему работать?) и предложите проду за дополнительные хлопоты дополнительную оплату. Не знаю сколько стоит Ваша посылка, ну или спросите, сколько продавец хотел бы получить. Может и ничего не возьмет, но вы предложите компенсацию.
А в пайпал, чтоб ситуация не повторилась, внесите изменения в адрес, не получится если , забейте доп адрес полный и проверяйте на будущее каждый раз при оплате какой адрес отгрузки выбирается. И на пайпал напишите о случившемся, им тоже в этом казусе разобраться не мешает.
Хотя и не слыхала никогда, как такое может быть, но вот же случилось.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Народ, я с вас тащусь - вы такие забавные. Пришло девочка, которая из-за собственной наглости и лени создала продавцу на ровном месте проблемы, причем призналась в этом в первом же посте, хамит тут всем подряд. А вы так дружненько ей советуете, помогаете этого несчастного продавца, которого эта *** подставила, еще и на бабки развести. А нерпа еще и извиняется перед ней зачем-то. На всю тему за 3 страницы - хорошо если десяток здравых постов наберется.
Вы такими темпами перед явными троллями скоро прогибаться и сюсюкать начнете.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
Helga
Можно вопрос ? А вы бы тоже отослали посылку на имя без фамилии ?
И покажте , если вам не трудно , где тут развод ?
зы. про лишние движения продавца, которые сейчас надо сделать, писать не надо ...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не просто отослала бы, но и часто отсылаю не только на имя, но и на ebay ID, название магазина или фирмы. Как написано - туда и отсылаю. Но вот если кто-то из покупателей на основании того, что он на эти данные, которые собственной рукой написал, посылку не может получить, начнет чего-то с меня требовать - сделаю мгновенный рефанд и занесу в бан. Тупых шантажистов мне только в клиентах не хватало.

И покажте , если вам не трудно , где тут развод ?
Забавно. Если показания продавца по почте не успеют дойти до того, как истечет срок хранения посылки и она назад поедет, вследствии чего продавец потеряет двойную стоимость доставки - это не развод? Открывать диспут, который ляжет серьезным пятном на карму продавца, из-за проблемы, которую сама же и скреативила - это тоже не развод? Заставлять продавца тратить свои силы и время на исправление своего косяка - это тоже не развод?
А что ж тогда развод в вашем понимании? Исключительно нигерийские схемы?

про лишние движения продавца, которые сейчас надо сделать, писать не надо ...
Почему не надо? То, что продавец из-за наглости и лени клиента будет вынужден тратить на исправление косяков клиента свои силы и время - это типо так и надо, он ведь сам виноват, что выставил на продажу товар, который тс понравился?

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
проавец тож забавный..взял выслал товар без фамилии..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А чего б и не выслать? Десятки раз высылала без фамилии - нормально люди получают. Если покупатель не в состоянии со своей почтой договориться - это что, проблема продавца?

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
Helga
Проблема продавца - именно так.
Сам несколько раз попадал на возврат посылок.
На своей почте просто делаю подарки и они отдают мне посылки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Проблема продавца - именно так.
Народ, вы что, действительно не видите разницы в ситуациях
посылка вернулась потому что
- таможня не пропустила
- не в ту страну полетела по ошибке почтовиков
- извещение не принесли ни первое, ни повторное
- покупатель в больницу/командировку/тюрьму попал и не смог забрать
- покупатель поленился убедиться, что адрес действителен и на эти данные он посылку сможет получить

Если да - вы более чем забавные люди

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Helga, вы так убедительно все расписали, что мне стало стыдно! :oops: Обещаю исправиться! :D

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Vega2
Да не нужно продавцу никаких денег. Нормальное отношение к людям (особенно в случае, когда ты неправ), помогает решить многие проблемы. Может после того, как вы этой...даже не знаю как её назвать, подняли репутацию, она хоть Вас послушает. БЕГОМ НА ПОЧТУ, извиняться там перед всеми и просить.
А если Вы хамства не увидели в постах ТС, тады - ой.
Helga, хотела ж как лучше, подсказать простой способ решения проблемы, а мне сказали, что в моих советах не нуждаются. ну извините....
Но мб другие прочитают, тоже польза.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
Не просто отослала бы, но и часто отсылаю не только на имя, но и на ebay ID, название магазина или фирмы. Как написано - туда и отсылаю

Тоесть вы , как опытный продавец , зная , что это может повлечь проблемы получения посылки , все равно так отсылаете без уточнения фамилии и тп ?
зы. это риторический вопрос.

Спасибо за ответ, вопросов к Вам больше нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я, как опытный продавец и покупатель, знаю, что проблемы в получении посылки отсутствие фамилии повлечь никак не может. Много раз получала посылки, на которых продавцы забывали писать не то что фамилию, но и номер дома. То, что у тс такая проблема возникла - результат ее лени, безграмотности и хамства. То, что она ответственность за это перелагает на продавца - хамство в квадрате.

вопросов к Вам больше нет
Рада, что до вас наконец-то дошло

S

SergeyS1972

Новичок
Баллы
0
Helga
Вы все правильно написали.
Но помочь начинающим надо.

Н

нерпа

Новичок
Баллы
0
Siberian, это вопросы получателя - возникнут проблемы или нет. Продавец должен после получения денег отправить пакет по реквизитам, указанным покупателем, а не указывать покупателю, как он должен писать свой адрес и имя.
/начинаю тихо ненавидеть покупателей с территории бывшего СССР/

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

SergeyS1972, ну я попыталась начинающей помочь. В результате была ею практически послана. А теперь представьте, как начинающая вела себя на почте. Зато здесь она нашла единомышленников.

Live