• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите, как дождаться ответа от продавца о товаре.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Добрый всем день. Столько всего пересмотрела, но так точно и не нашла ответа на свои вопросы. Я пытаюсь выяснить у продавца тонкости товара, который себе присмотрела. Первое сообщение написала через сайт и ссылке "задать вопрос" в конце описания товара. Тишина. второй раз написала через 2 дня. Опять тишина. Сегоня уже просто написала через свою электронную почту на адрес указанный в карточке товара. Сообщение писала по английски. Я как понимаю сообщения должны отбражаться в моем кабинете на сайте в папке "входящие". И как быть с таком случае, заказывать товар без уточнения деталей не хочется. Спасибо всем за помощь.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Многие продавцы вообще не отвечают и сделать с этим ничего нельзя. Или покупать рискуя, влепив 0 звезд за комуникэйшн или не покупать вообще.
Сроки 2-3 рабочих дня на ответ - нормальные.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Так по значку это Топ-Селер, у которого и за связь чуть-ли не 100%, да и вообще за все показатели. Я пыталась связаться хотя бы с теми, кто уже покупал у этого продавца ту же вещь, но так и не поняла, где смотреть, кто покупал этот товар.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
ivanova_kvs
Возможно он начитает выходить на связь только после заказа. Никто не заказывал у него после того, как продавец не отвечал до заказа, например.

С другой стороны TopСеллеры это обычно представители магазинов и долгое время ответа у них - нормальное. Я бы написал еще пару раз, параллельно поискав аналогичный товар в гугле для выяснения точных характеристик.

С третьей стороны Топ Селлеры могут вообще не знать особенностей товара и указывают только то, что написано на коробке, как делают многие китайцы. У них можно задав три раза вопрос о неуказанной характеристике получить 3 разных ответа.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Получается, я сделаю заказ, и могу в течении 2-х дней не оплачивать, а пытаться выяснить у него нужную информацию? А если он также будет молчать и мне потом влепят отзыв о неоплате. Просто я приглядела часы, и везьде они черные с черным окном числа календаря, а у него смотрю, картинки, то с черным окном, то с белым. Вот и думаю,что к чему, и продавец молчит.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Получается, я сделаю заказ, и могу в течении 2-х дней не оплачивать, а пытаться выяснить у него нужную информацию?
Я бы так не делал. Я бы грустил и покупал у других продавцов, у кого написано конкретно, а то потом не придерешься. У него точно не написано в деталях итема "напишите цвет при заказе" или подобного?

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Я ничего такого не вижу:

Может я еще пока не полностью понимаю что где смотреть.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
ммм.. четные числа черные, нечетные белые?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А вообще спросите производителя, одна это модель или две разных

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
Изучайте здесь:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

А вообще спросите производителя
Причём здесь производитель :)

У китайцев есть эти часы в стиле (гугл перевод):

Цвет Категория:
* Коричневый кожаный счетчик упаковки муки
* Стандартный пакет муки коричневой кожи
* Черный черный лицом счетчик упаковки
* Стандартный пакет Черный черное лицо
* Газа черный лицом счетчик упаковки
* Стандартная упаковка стали черное лицо
* Газа упаковки муки счетчик
* Стандартная упаковка муки Газа

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
AAAA1
И что? вы вопрос прочитали?

КАЛЕНДАРЬ на одних фотках белых, на других черный. В том числе и на таобао, причем выбора того, какой хочется - нету. Цель - выяснить почему так. А китайский аукцион, где очень часто пишут, что хотят, в этом случае плохой помощник.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Что-то у меня этот сайт переводчик Гугл пытается перевести как болгарский язык. И я никак не могу перевести его на русский. Получается, эти часы в любом случае подделка.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Я считаю, мы должны зайти к таким магазинам, где иметь 24 (12 можно) часовой сервис он-лайн, и так мы будем получать первые информации о интересных нам товарах.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Я пробовала смотреть на официальном сайте Тиссот эти часы, но там представлена только модель с коричневым ремешком и у него циферблат белый, поэтому никакой информации почерпнуть не удалось.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
ivanova_kvs
По моей ссылке разве не та модель была?

Добавлено спустя 57 секунд:

Я считаю, мы должны зайти к таким магазинам, где иметь 24 (12 можно) часовой сервис он-лайн, и так мы будем получать первые информации о интересных нам товарах.
А можно тоже самое, но по-русски?

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Рёцке
она, в первый раз ссылка не открылась. Да, и картика с четным черным числом.

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
Тогда может подскажите, как связаться с теми, кто уже покупал такие же часы у этого продавца. Или такой возможности нет?

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Я хочу выяснить, что это за продавц, какие часы он продает по качеству, не кинут ли меня с качеством и доставкой. Так как я видела в наших магазинах часы только с черным окном числа календаря, то мой естественный вопрос, почему у продавца по другому, а так как он на мои письма не отвечает, я решила попробовать найти ответ здесь, на форуме.
На официальный сайт Тиссот задала вопрос, посмотрим, ответят ли.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Ваша ссылка не в тему.
По моей ссылке - офсайт Tisson с той же моделью, куда можно задать вопрос. Если оттуда придет ответ, что модели с белым окном нету - 100% контрафакт.

За контрафакт еще говорит тот факт, что продавец китайский.

Тогда может подскажите, как связаться с теми, кто уже покупал такие же часы у этого продавца.
Конкретно в этом случае - нет. Все продажи были переведены в статус приватных продавцом и ничего про это узнать не получится.

Что делать в итоге?

1. Рискнуть. Есть вероятность получить контрафакт. После чего диспутом возвращать деньги, если найдете доказательство контрафактности. Например на сайте Vibram есть страница, на которой указаны все модели обуви, которые ими не продаются. Любая пара обуви оттуда, выдаваемая за Vibram - контрафакт. C Tissot - не нашел. Плюс такого риска - возможность получить фэйковые часы бесплатно. Минус - потерять тучу денег.
2. Не рисковать и платить больше, поискав продавца из USA.

Я бы подождал ответа от Tissot и продолжал бы тыкать продавца.[/quote]

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
как связаться с теми, кто уже покупал такие же часы у этого продавца
Не покупайте у него часы!
На диспут даже не надейтесь.

Покупайте ТОЛЬКО у продавца, который специализируется на часах (если конечно не покупаете б/у).

Я бы подождал ответа от Tissot
Чего ждать?
Ясно что часы с таобао или локального магазина рядом с его домом.

Считай:
Первый вариант в поиске на таобао:
"1100 юаней, недавно продал 25 штук":
165(часы)+20%(посредник)+40(доставка, беру по максимуму)=238$

Кстати, часы этой марки, в эту цену, могут быть и оригинал.

I

ivanova_kvs

Новичок
Баллы
0
А как тогда найти продавца, который специализируется на часах?

Live