T
taranenkoaa
Начинающий
ну вот видишь дружище. надеюсь помогПозвонил в штаты через Rynga, действительно бесплатно
ну вот видишь дружище. надеюсь помогПозвонил в штаты через Rynga, действительно бесплатно
Как так то ? Какой именно таможенный лимит превышен ?
Это ещё ерунда. Специально оплатил в восемь утра. Ни в девять, ни в десять, ни даже в полдвенадцатого статус отправки не поменялся, о как.Посылка ... оплачена ... еще в четверг, в пятницу ими не отправлена!
Отправили в СУББОТУ 8 декабря. Посмотрим, как придет в Мск.Специально оплатил в восемь утра
из интереса смотрел тарифы СПСР - 1 кг из Калининграда в Москву стоит около 800 рублей, а потом ещё оттуда в Уфу минимум 600. видимо, у ПЭ с СПСР свои тарифы, посмотрим как они скажутся на сроках.
СПСР то скорей всего только от москвы, а до этого контейнером вроде едет...
Треки "медленно" обновляются, если хотите СПСРовский номер накладной получить пишите на e-mail: cpcr@cpcr.ru примерно в такой форме:Первая от 17 числа
Здравствуйте!
Ожидаю посылку от МАЕРа, трек-номер: тут трек полярников. Не могли бы Вы сообщить свой номер накладной и когда будет произведена отправка в мой город?
цитата с сайта полярников:Вторая "International Dispatch" - хотя Берлин уже пройти должна, направляться в Калининград.
Посылки отправленные после 17 Декабря будут в транзите на складе в Берлине и ждать отправки в Россию до 7 января.
Печалька, но видимо после НГ - Полар Экспресс - Давай, до свиданья! А так все хорошо начиналось..
Так то врядли они могли закрыть базы сами, это же перевозчика сервис поидее...Теперь вообще по всем трекам: No Data. Видимо поларцы почитывают этот топик и просто решили дистанцироваться от проблемы, закрыв информацию по трекам
Дайте пожалуйста пример бесплатного сервиса! Того сервиса где в прайсе было бы "всё бесплатно". Я плачу ровно столько, сколько указано в прайсе, а раз в прайсе есть услуга и за неё указана конкретная цена, будь добр эту услугу окажи. Я готов платить деньги, но готов платить именно за услугу а не за фикцию. Написано, 5$ дополнительный упаковочный материал, упакуй как для себя. Не хватает 5$, напиши в прайсе 10$, я лично буду не против.А откуда же им взяться, деньгам, если все ищут бесплатные сервисы?
В головах клиентов прочно уселось равенство "Дёшево = Хорошо".
Вы получаете ровно то, за что платите. Ничего не платите - соответственно ничего не получаете.
По моему это честно.
Задумайтесь над этим.
==Феликс==
s0mik, Полярники не взвешивают при приеме - у вас там отображает то что вы сами вписали.