Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
Хочу начать с вами работать на постоянной основе , сбросьте условия работы в подробностях, особенно интересуют варианты економичной пересылки в Киев моя почта mamanik@bigmir.net
Не прошел дальше первой страницы Польский язык это да...
Помня об отношении поляков к нам — вряд ли когда буду пользоваться. Колво недоброжелателей зашкаливает, а система защиты типа палки на мелких площадках не предусмотрена.
Хочу начать с вами работать на постоянной основе , сбросьте условия работы в подробностях, особенно интересуют варианты економичной пересылки в Киев моя почта mamanik@bigmir.net
gluck59rus www.translate.google.com в помощь+ заинтересованным высылаю др. полезные инструменты недоброжилатели везде есть, не будем обобщать Это всего лишь банальная покупка вещей на торговой площадке. Сотни людей договариваются покупают и довольны. система защиты- страховка allegro do 100000 тыс. рублей.
Не прошел дальше первой страницы Польский язык это да...
Помня об отношении поляков к нам — вряд ли когда буду пользоваться. Колво недоброжелателей зашкаливает, а система защиты типа палки на мелких площадках не предусмотрена.
Это Вам так кажется. Пол моего курса работало в Польше учителями - абсолютно никаких проблем :crazy: Да и на аллегро лет пять уже продаю или покупаю - никакого шовинизма :lol:
Chcesz umeblować kuchnię, pokój dzienny i sypialnię? Stwórz wymarzony dom razem z IKEA. Wszystkie nasze produkty zamówisz również online. Zobacz ofertę IKEA!
www.ikea.com
в киев. можно чтото придумать? если да, ответьте на мыло sashko собака pisem точка net
Позитив))) Друзья, верьте людям!!! :lol: Заказала через Виталия 2 посылки: 1 уже получила, вторая придет на этой неделе. Никаких претензий, товар надежно упаковн, все пришло в целости и сохранности. По ходу заказа Виталий давал советы и отвечал на все возникающие вопросы. 100 баллов из 100 возможных. Буду сотрудничать и дальше)))
когда много заказов- в первую очередь мы обрабатываев заказы, которые пришли на email: pokupkiallegro@gmail.com в след. очередь отвечаем по ICQ, skype.
на ваш емаил мы скинули информацию по поводу наших услуг.
Василий, мы понимаем, что лот, который вас интересует вам очень важен. Также мы обрабатываем заказы/запросы наших постоянных клиентов, поэтому иногда время ожидания на ответ немного дольше чем обычно. Итак- мы стараемся отвечать на запросы емаил- в течении 24 часов.
но к вашему вопросу- ответ выслан вам на емайл. проверьте пожалуйста почту.
Выражаю благодарность pokupkiallegro и лично Виталию!!!
Всем привет! Я зарегистрировался на этом форуме специально для того, чтобы оставить отзыв о работе посредника pokupkiallegro. Сам я делал многочисленные покупки в разных странах на ebay.com, de, co.uk, it... Без проблем. Все трудности п реодолевал сам. Но когда подвернулась очень редкая вещица на allegro.pl, а попытки уговорить продавца выслать в Россию провалились (игнорировал, а может он по-английски не бум-бум.. :lol: ), пришлось искать посредника. Был выбор из 3-х, но я остановился на pokupkiallegro, так как порадовали условия и оперативность ответа на моё сообщение. Оплатил PAYPAlом. Аукцион был выигран. Со мной работал Виталий. Он всё рассчитал, сделал мне refund, отправил посылку очень быстро. И я стал ждать.. Дорога от Польши до меня (Калуга) заняла без месяц без 3 дней. Немало, конечно, бывало из Англии долетали за 10 дней! Забивал tracking, проверял. Слышал из нескольких источников, что в Москве были проблемы на МЖД сортировочном пункте. И вот, сегодня я получил посылку, чему до сих пор очень рад! Резюме :twisted: : pokupkiallegro - отличный посредник, быстро и с пользой отвечает на сообщения, рассчитал всё честно и справедливо. Приятно было работать с Виталием. Теперь я если что пожелаю купить в Польше - буду работать с ним. Всем рекомендую!!!!! Спасибо!!!!! Всем удачи и хороших покупок с хорошим посредником.
Начал сотрудничать с польской компанией. Заказываю товар с доставкой в РФ без проблем, но партию. А если 1 - 3 комплекта, то не высылают в Россию. Виталий созвонился с компанией, объяснил, что от меня. Заказал товар, оплатил, переупаковал. Отправил EMS'ом. Всё это на протяжении 2 дней. Супер, скан отправил на почту. Вот теперь ждём импорта и последующих операций.Экспорт уже прошёл =) В дальнейшем, у меня нет сомнений с кем сотрудничать в Польше, конечно же с Виталием. Постоянно на связи, аська - скайп - почта - мобильный телефон, что очень удобно. Лучшие рекомендации.