Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
можно мне посчитать , во сколько выльется этот колпачек? про пайпел вебмани вестерн юнион , прод не знает. просит только перевод в банк. сумма смешная за перевод в банке комиссия только 25 баксов))) а крышка стоит 300рублей
Добрый день. Собираетесь ли вы завести счета в украинских банках, например в приватбанке. Просто для жителей украины это очень выгодно.
И второе. Интерисуют габаритные товары. Стоимость доставки Meest-express (Мiст експрес) такие же, как из Германии например? Есть ли дополнительные какие-то комиссии или доплаты? Интерисуют серфинг доски, длина от 2,5м, но вес в пределах до 10кг.
И у меня вопрос, я не как не могу понять какой размер мне нужен, ну, верней я знаю что мне нужна S-ка, но там размеры начинаются вот так: L,M,S,XL,XXL(и так везде). И у меня возникают сомнения,может у них самые маленькие размеры это L-ка?Или всё таки S-ка? Жду ответа, т.к. хочу быстрей заказать... Спасибо
Да блин, я это знаю я уже давно создал аккаунт в paypal! Вы мне объясните как МНЕ переслать деньги на ваш счёт и вообще, где то я читал, нужно вам просто выслать счёт на мой аккаунт в paypal, а я его оплачу... Или просто скажите что, да как, а то я уже весь на нервах, весь сайт ваш перечитал, а конкретного нечего не написано...