Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
Посредник Польша: товары с allegro.pl, интернет магазины
Покупка и доставка товаров из Польши.
Если вы решили приобрести такие товары из Польши как: детская одежда и Польши, женская и мужская одежда из Польши, автозапчасти из Польши, обувь из Польши- обращайтесь.
На рынке мы более 8 лет. За это время мы доставили тысячи посылок из Польши в страны СНГ,Европы.
покупка, оплата и доставка товаров с интернет аукционов ( allegro.pl, swistak.pl, ebay.pl, ceneo.pl), прямые оптовые поставки: детская одежда из Польши, женская одежда из Польши, доставка с любых интернет магазинов Польши
Тарифы и услуги
Наша комиссия на доставку товаров из Польши:10% Оптовым и постоянным клиентам: индивидуально Оптовые цены для юридических лиц и организаторов СП( совместные покупки Польша)
Хранение на складе более 1 месяца- цена: 15 зл/месяц; габаритный товар: 20 зл/мeсяц
Проверка товара- 10-20 зл. В сложных случаях- цена договорная.
Курс обмена польской валюты: находится у нас на сайте: в правом верхнем углу.
Контакты
EMAIL: pokupkiallegro{@}gmail.com ( самый лучший способ общения) Viber:WhatsApp/Telegram: +48 696 373 один восемь семь с 15.01.2017 года нас нет в skype (
Так как аукцион менее популярен, чем ebay, постараюсь ознакомить потенциальных покупателей с аукционом allegro.pl и напишу некоторую полезную инфо, которая может вам пригодится.
Интернет аукцион ALLEGRO – это аукцион, на котором продаются товары и услуги. Данный аукцион является самым большим аукционом в Центральной и Восточной Европы. Польша- эта одна из немногих сран, в которой доминирующую позицию занимает не занимает ebay, хотя на ebay выставление товара- бесплатно,а на allegro.pl- платное...
На данный момент зарегистрированных ползователей более 6 000 000 млн. человек. Товара- более 2 000 000 млн. вещей.
Аукцион allegro.pl – это не только антиквариат и искусство, но и одежда, всевозможные аксессуары, а еще монеты и коллекционные товары, а также электроника и компьютеры, ювелирные изделия, музыкальные инструменты и многое другое. Группы allegro в Восточной Европе и Азии: molotok.ru(Россия), aukro.ua( Украина), allegro.by(Беларусь), allegro.kz (Казахстан), а также: Чехия, Болгария, Румыния, Словакия, Венгрия
интерфейсы одинаковы, поэтому пользователям молотка/aukro.ua/allegro.by будет легко найтись на аукционе.
Не скрою, что зарегестрировался на форуме специально для того, чтобы поблагодарить Allegro.pl за оказанную помощь в приобретении лота, искренне надеюсь не последнего. Большое спасибо за внимание и аккуратность.
Хочу чиркануть пару-тройку строк об Allegro.pl. До контакта с ним, в основном, юзал ebay.co.uk, de, it. Польша, как объект интереса по покупкам была закрыта в силу сложностей банковского перевода и общения с продавцом. НО, после знакомства с Allegro.pl стало очевидно, что в Польше есть ВСЁ, а доставка а Рашу дешевле и быстрее, нежели с континентальной Европы и уж тем более с UK. За прошедших 9 месяцев активного сотрудничества с Allegro.pl мной были заказаны и получены СОТНИ (!!!) киллограммов товара в денежном эквиваленте до 100.000 руб. в месяц... За всё время сотрудничества ни разу не выплыл вопрос об плохой упаковке, о стостоянии товара, о сроках и конечно же, о "неучтённых" деньгах. Как показывает практика, с этим посредником НЕ бывает нерешаемых задач по поиску ("пробивался" товар не имющей прямой ссылки или лота), проценке, выкупу и доставке товара за рубеж.
Ну не знаю, не знаю, посмотрел фототовары, цены - ужассс!!! Например Canon 5D Mark II больше 10000 злотых, а это больше 3600 $!!! Canon 50mm f/1.8 II больше 150$ ну и т.д.
по поводу фотоаппаратов- цены на ebay намного ниже. сам себе брал из Штатов, НО
есть группа/ы товаров, которые на аллегро в хороших ценах- надо искать смотреть... какие это товары сразу последует вопрос- на пример одежда, обувь, коллекционные вещи и т.д. и т.п.
люди заказывают, что-то находят- вывод- значит все-таки что-то есть "интересное" для них....
Привет всем ! Хочу поделиться опытом работы с данным посредником. Покупал через этого человека восстановительный комплект для принтера Xerox 5400, два комплекта аккумуляторов GP с зарядными устройствами, автосигнализацию Phantom Bi-drive, и много чего ещё... Посредника зовут Виталий. Все переговоры по аукционам он брал на себя, узнавал точную информацию у продавцов в короткие сроки. Мне понравилась оперативность его работы, ответственность, и то что я могу связаться с ним не только по электронной почте, но и по мобильному телефону. Рекомендую как серьёзного человека, с которым можно иметь дело. Сам лично собираюсь продолжать работать с ним. А тебе, Виталий, удачи в твоём бизнесе !
Приветствую! Хочу поблагодарить Виталия за помощь в приобретении интересующего меня лота, все было сделано очень оперативно, между приобретением лота и моментом когда я забрал его на почте прошло чуть больше полутра недель. Рекомендую, надежный человек, приятный в общении.
может и выглядит грубовато, НО данная "проблема" касается большинства начинающих проверенных посредников. я серьезный человек и заниматься ребячеством, тем более на данном проекте, нет смысла(самое лучшее доказательство это воспользоваться моими услугами и убедиться на себе)
почему у меня большинство "новичков"
1. реклама моих услуг находится на различных порталах, поэтому часто мои клиенты не зарегистрированы на данном форуме. я их прошу, что бы выставили комментарий именно здесь, так как основном акцент я ставлю на данный форум( комментарии)
2. у меня имеются трэк номера реализованных трансакций, но я не могу требовать от покупателей их закидывать на форуме, так как в через трэк можно увидеть имя и фамилию покупателя. на днях сделаю несколько фото почтовых бланков, которые уже среализованы, для веса моих слов.
p.s. Dimonoff если я не ошибаюсь не новичок, который не воспользовался моими услугами, но общался со мной. Вдвойне ему благодарен за комментарий на проекте, так как он "не новичок"
Спасибо "новичкам", которые посвятили свое время, что бы оставить комментарии
Приветствую всех, я тоже новичок Очень благодарна Виталию за помощь, терпеливые разъяснения :( и оперативность! Всем пожелала бы такого посредника. Надеюсь и дальше иметь возможность прибегать к его помощи!
Аллегро, не подскажите, как переводится и пишется на польский язык слово - ковер, хочу в поиске посмотреть, может что-нибудь интересное продается, имею ввиду в антикварной категории товаров.
Посмотрел, много лотов, значит покупают товар. На молотке вообще почти похожего нет. Лучше, я подумаю над продажей своих предметов там, тем более акк с фидами молотковский верифицированный у меня имеется.
Работаю с Виталием уже более месяца, за это время приобрёл два десятка лотов, получил три посылки и продолжаю делать заказы. Я очень доволен нашим сотрудничеством, и даже могу сказать, что более надёжного и доброжелательного партнёра я не мог себе и желать. Виталий действует очень оперативно, практически всегда на связи, а на любой вопрос отвечает ясно и подробно. Несмотря на то, что я сам выбираю лоты, Виталий всегда находит место для советов, и каждый раз они оказываются очень полезными. Я рад, что у нас с Виталием сложились доверительные отношения, и уверен в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве.