Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Польше, доставка из Польши , доставка с ALLEGRO и магазинов Польши, доставка OLX PL
Aredi.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. LEXUS RX 300 05r НАБОР ПЕРЕДНЕЙ КОЖИ - 15 365 ₽ : характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России и СНГ.
Здравствуйте. Можете привезти двигатель на максискутер из Польши, с доставкой в Свердловскую обл. Вот ссылка на двигатель. https://br39.ru/dvig...6843997508.html
Здравствуйте. Продавец с allegro почему то не хочет высылать товар. Пишет - Do Rosji nie wysyłam Nie opłacalne koszt wysyłki jest za duzy. За доставку я ведь плачу, какая ему разница? Сколько будет стоить доставка у вас: (фара от мотоцикла), вес без упаковки 1.4, размеры 0.3*0.3*0.2?
Добрый день а какие размеры допустимые из Польши ? я так понял не больше в длинну 2 метра и ширина не больше метра ? Так можно подогнать , ширину примерную указал я, можно чуть чуть трубочкой свернуть А? Как Возят такие вещи тогда ?