Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник в Польше, доставка из Польши , доставка с ALLEGRO и магазинов Польши, доставка OLX PL
Здравствуйте. Считаю стоимость из польши на вашем сайте. выдает 430,5 злотых. а в $ пишет это $134,11 перевожу злотые через конвертер валют, получаю $113.33 где ошибка ? Разница больше $20
Добрый день вы покупаете валюту через конвертер валют? или продаете? нет, по тарифам обменного пункта..который сам его назначает Если вы будете самостоятельно покупать товар на наш склад, вы будете платить по курсу своего банка..а не конвертора..с учетом конвертации и комиссии банка Все эти расходы по выводу ваших рублей в Польшу..конвертации и обналички заложены в курс на нашем сайте
18% за конвертацию. А что, есть такие обменники с тактой комиссией ? Я оплачиваю картой кукуруза по курсу ЦБ и в обменники для этого не хожу Я вас понял. Дальнейшая дискуссия не интересна.
18% за конвертацию. А что, есть такие обменники с тактой комиссией ? Я оплачиваю картой кукуруза по курсу ЦБ и в обменники для этого не хожу Я вас понял. Дальнейшая дискуссия не интересна.
@zakaztovarov.net, здравствуйте хочу купить кофе машину из Польши сколько будет доставка в Израиль и сколько комиссию вы возьмёте? Физические параметры
Доставка из Польши без ограничений! Ваш посредник в Польше -http://zakaztovarov.net, предоставляем виртуальный адрес в Польше
Добрый день. Мы занимаемся доставкой грузов из Польши в Украину (10 зл/кг) , Россию( от 3 евро/кг, любой вес) , Казахстан(посылки), Беларусь(посылки) и в другие страны -ограничений нет . Доставка запчастей с аукциона Аллегро в Польше или OLX PL будет выполнена быстро и в срок Комиссия
Комиссия посредника по Польше 9%, мин 20 злотых (PLN) за весь заказ ( не за ссылку -если ссылок больше -формируете второй заказ и так далее) Доставка любых грузов, растаможка, опт ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ Все условия подробным образом расписаны здесь