Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
всем спасибо за комментарии как положителные так и отрицателЬное
Алексей II, извиняюсь что именно с вами так вышло. оправдыватЬся не буду. лучше всего- завершить наше сотрудничество. те, кто со мной общаются- для быстрого контакта - я даю номер сотового.
Добрый день товарищи. Воспользовался услугами Виталия. Мне очень понарвилось. Да иногда нет в аське, но я не воднуюсь, в gmail онотвечет оперативно. Вчера я нашел на аукционе аллегро 2 лота, торги заканчиваются сегодня, а нашел вечером, ну думаю, сейчас не дозовешься, ибо вечер, все отдыают, написал в Ж мэил, и на удивление через 30 мин получил ответ, виталий уже зарядил снайпера и мне остается только ждать, так что по поводу связи с Виталием у меня притензий нет. Если вы сильно беспокоитесь, обменяйтесь мобильными. Так. ну это по поводу будущих лотов. Сейчас я получил от него первую посылку, что я могу сказать, думаю Укрпошта, при досмоте долго ругалась матом, ибо распаковать было давольно таки тяжело. Моя посылка была давольно хрупкая. когд я открыл ппервую коробку, я увидел ещ одну коробку переложенную пленкой с пупырышками, в ней я увидел свой лот, но добраться до него было еще сложнее. он был обмотан такой же пленкой в 3-4 слоя, потом облеплен пенопластом, и обмотан скотчем, как вам упаковочка? заслуживает аваций!
работой больше чем довлетворен. буду сотрудничать еще, спасибо!
скоро наступают в Польше праздники. поэтому хотел бы предупредить, что заказы, которые поступят после 10 декабря могу дойти с опозданием. Обусловливается это тем, что перед праздниками очень много людей пользуются услугами почты. Связи с этим из года в год у польской почты перебои с доставкой.
Апплодисменты! Я, Святослав из Петербурга, больной на голову сименсовод) Я - реальный человек: http://vk.com/id6390296 Заказал 7 телефонов - уже пришла первая посылка. Что могу сказать - у Виталия гуманные расценки, он не злоупотребляет своим эксклюзивным положением, плюс с ним всегда можно договориться по-поводу чего-то в индивидуальном порядке. Работает оперативно, оправдывая свою репутацию, всё честно и открыто. Одобряю и советую!
хотелось бы приобретать вещи на аукционе Allegro.pl стоимость вещи - 50 злотых стоимость с доставкой - 65 злотых скажите пожалуйста, это цена только за доставку по Польше или в другие страны? Если только по Польше, то во сколько мне обойдётся этот товар с доставкой в Беларусь? спасибо.
Добрый вечер! Я реальный человек http://vk.com/id1595659. Мое хобби моделизм (пластиковые модели БТТ в 1/35 масштабе). После долгих поисков порядка 2 лет - нашел то что мне нужно на торгах allegro.pl, не зная языка и польских порядков вынужден был искать кого-то искать для оказания посреднических услуг по покупке моделей. В результате на одном из-сайтов нашел Виталия. И началась переписка по поводу цен, условий и тп. Первый раз отправлять деньги незнакомому мне человеку было стремно - но, мы договорились на первый перевод 50$ и дело пошло.В последствии после покупки всех лотов отправил оставшуюся часть 350$. В результате я стал обладателем десятка раритетных моделей-стоимость которых в России в разы больше (и то если найдешь-кто в теме тот понимает). Собственно хочу поблагодарить Виталия за оказанные услуги. Сам продолжаю с ним сотрудничать. Цены адекватные.Рекомендую.
Доброго времени суток! Очень благодарна Виталию за помощь в покупке нарядного платья для дочки! Он помнил, что платье нужно к определённому дню и сделал всё, чтобы нас не подвести. Упаковка - вообще супер! В общем, посылка пришла вовремя, завтра пойдём на праздник в новом платье :roll: Желаю Виталию в наступающем году радостей, удач и процветания!
Хочу выразить благодарность Виталию за хорошо проделанную работу.Делала несколько заказов по приобретению лотов с Аллегро .Все было куплено,оплачено и выслано в короткие сроки ,без проволочек.Продолжаем работать дальше.
так как в праздничные дни может быть по разному со временем :lol: , я хотел бы поздравить с наступающим Новым Годом в первую очередь всех людей с которыми мне довелось общаться в этом году по поводу покупок в Польше !
Здоровья вам, успехов и удачи во всем.
п.с. Также хотел бы пожелать процветания форуму, Админу и Модерам желаю терпения :(
Allegro.pl Помогите рассчитать. Меня заинтересовала одежда WOJCIK. Допустим я куплю товара на 1500 zl (15000 руб). За 1ый заказ 10%. Сколько доставка примерно в Россию-Красноярск? Как с вами расплачиваться? Могу ли я сама заказывать в интернет-магазине и при регистрации указывать ваш адрес?