Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
Добрый день. Почитала отзывы и расстроилась. Конечно, немного радует тот факт, что не только мои сообщения игнорируют, оказывается такое отношение к клиентам у них считается нормальным...
добрый день Сейчас сезон праздников- информация по поводу не рабочих дней у нас на сайте. По поводу согласования именно вашего заказа- у нас 1 проблемная /нестандартная позивиция.
добрый день Сейчас сезон праздников- информация по поводу не рабочих дней у нас на сайте. По поводу согласования именно вашего заказа- у нас 1 проблемная /нестандартная позивиция.
Здравствуйте. Менеджер который занимался моими заказами перестал выходить на связь в конце апреля 2018, не было его на связи весь май. Позже выяснилось что он был в отпуске и в июне выйдет на работу. На работу он вышел, но сегодня 20 число, а работа с моими лотами так и не началась. Как долго такая ситуация может длится. Я платеже способный покупатель и покупать готов больше, но очень тяжело работать с такими перерывами. Время уходит, лоты теряются, продажи проходят без моего участия. Но это же и Ваша прибыль, а не только мой интерес!!!! Меня устраивают условия работы с Вашей компанией, мне не нравится такие затяжные ответы на решение моих вопросов. Неужели нету человека который может работать в активном режиме? Надеюсь Вы это прочтете и поможете мне. С уважением, Алексей. aleksor3@yandex.ru
Отзыв о POKUPKIALLEGRO.PL CP185064347PL Прошёл уже год. С момента моего заказа. Отослал этой конторе даже акт от почты России что товар пришел с повреждениями.. Сказали страховку выплачивать почта Польши. Менеджер слился. Вобщем контора Никонора. У них на сайте отрицательные отзывы не печатают. Где деньги???
Здравствуйте. Менеджер который занимался моими заказами перестал выходить на связь в конце апреля 2018, не было его на связи весь май. Позже выяснилось что он был в отпуске и в июне выйдет на работу. На работу он вышел, но сегодня 20 число, а работа с моими лотами так и не началась. Как долго такая ситуация может длится. Я платеже способный покупатель и покупать готов больше, но очень тяжело работать с такими перерывами. Время уходит, лоты теряются, продажи проходят без моего участия. Но это же и Ваша прибыль, а не только мой интерес!!!! Меня устраивают условия работы с Вашей компанией, мне не нравится такие затяжные ответы на решение моих вопросов. Неужели нету человека который может работать в активном режиме? Надеюсь Вы это прочтете и поможете мне. С уважением, Алексей. aleksor3@yandex.ru
добрый день Алексей- мы предоставили вам доступ к ставкам- у нас общая таблица - учет всех выкупленных лотов. На данный момент стоит вопрос взаиморасчетов и сверки всех лотов, чем сейчас мы и занимаемся. Выкуплено нами сотни лотов, доставлено несколько посылок, оплачивали часто своими деньгами. Поэтому давайте все таки сделаем перерасчет
Отзыв о POKUPKIALLEGRO.PL CP185064347PL Прошёл уже год. С момента моего заказа. Отослал этой конторе даже акт от почты России что товар пришел с повреждениями.. Сказали страховку выплачивать почта Польши. Менеджер слился. Вобщем контора Никонора. У них на сайте отрицательные отзывы не печатают. Где деньги???
добрый день мы не отказываемся от своих обязательств- посылка была вам выслана и товар был поврежден. На каком этапе это произвошло- не понятно- но мы выслали претензию/спор на почте с пояснениями Но не получили от них ответ.
Здравствуйте, Виталий. Извините за беспокойство. Вчера мы получили посылку... Скажу честно, такого я не ожидала. Я много раз Вам писала, что "мне нужны переноски именно такой расцветки: верх переноски - цвета фуксии, а низ - светло-серый ( Jasno szary - Fuksja )." Если перейти по ссылке, которую я указала при оформлении заказа, то сразу же Вы увидите переноску именно этой расцветки ( STEFANPLAST Transporter dla zwierząt Gulliver - http://i-zoologiczny.pl/pl/p/STEFANPLAST-Transporter-dla-zwierzat-Gulliver/4702 ). Даже при оплате моего заказа через PayPal я указала: "Maria Ualiyeva for 2 items of "STEFANPLAST Transporter dla zwierząt Gulliver" ( Jasno szary - Fuksja )" Я несколько раз просила Вас: "Пожалуйста, проверьте переноски на отсутствие каких-либо изъянов и соответствие цветов", хотя Вы обязаны это делать даже без моей просьбы, ведь это входит в оплаченные мною услуги:"Проверка заказа на соответствие обязательная услуга". В итоге мы получили переноски другой расцветки! А именно: верх переноски - красного цвета, а низ - коричневый. Переноски такой расцветки я могла бы купить и в России и гораздо дешевле! Это только полбеды... Ведь я писала, что эти переноски я покупала в подарок для моей внучки, то есть для её кошечек. Вы представить себе не сможете, как сильно она огорчилась, когда мы открыли посылку! Да и сама я очень сильно расстроилась. Неужели я за это заплатила Вам деньги?! Я заплатила столько, сколько Вы насчитали, так почему же Вы прислали мне не те переноски?! Неужели Вы не в состоянии отличить красный цвет от цвета фуксии и светло-серый цвет от коричневого?! Вы выслали мне фотографию товаров из моих заказов, но на этой фотографии плохо виден цвет верхней части переноски, а нижнюю часть переноски не видно вообще. Я Вам доверяла! Интересный факт - в этом интернет-зоомагазине не продаются красно-коричневые переноски! Как же Вы умудрились их приобрести? Зачем Вы приняли их? Ведь Вы должны были видеть, что цвета не соответствуют! Виталий, я полагаю, что Вы должны исправить Вашу ошибку и искренне надеюсь, что Вы, как можно скорее, поможете исправить эту ситуацию. Жду от Вас скорейшего ответа.
С уважением, Уалиева Мария
P.S.: Наборы шлеек с поводками такие, как мы и хотели. Благодарю Вас за помощь в их приобретении.
Здравствуйте, Виталий. Извините за беспокойство. Вчера мы получили посылку... Скажу честно, такого я не ожидала. P.S.: Наборы шлеек с поводками такие, как мы и хотели. Благодарю Вас за помощь в их приобретении.
Мария, добрый день Внимательно прочитал ваш пост. Нет никакого беспокойства.Также получили емайл- на него продублировали ответ.
1. Мы заказали именну ту расцветку- ссылку на которую вы выслали. STEFANPLAST Transporter dla zwierząt Gulliver - http://i-zoologiczny.pl/pl/p/STEFANPLAST-Transporter-dla-zwierzat-Gulliver/4702 посмотрите внимательно на др. модели- вы найдете там ту модель которую вы получили? Если да- прошу выслать ссылку с магазина- там нет даже таких вариантов. Принтскрин заказа: http://prntscr.com/k2h8uh Хочу отметить, что фото часто подкручивают, поэтому иногда они отличаются от того что на фото - более ясные/темные - мы вам высылали фото- замечаний не было
Поэтому сейчас я не знаю что вам и ответить. Заказали-проверили- запаковали- выслали. Как я понимаю все дошло в целости и сохранности.
Мария, добрый день Внимательно прочитал ваш пост. Нет никакого беспокойства.Также получили емайл- на него продублировали ответ.
1. Мы заказали именну ту расцветку- ссылку на которую вы выслали. STEFANPLAST Transporter dla zwierząt Gulliver - http://i-zoologiczny.pl/pl/p/STEFANPLAST-Transporter-dla-zwierzat-Gulliver/4702 посмотрите внимательно на др. модели- вы найдете там ту модель которую вы получили? Если да- прошу выслать ссылку с магазина- там нет даже таких вариантов. Принтскрин заказа: http://prntscr.com/k2h8uh Хочу отметить, что фото часто подкручивают, поэтому иногда они отличаются от того что на фото - более ясные/темные - мы вам высылали фото- замечаний не было
Поэтому сейчас я не знаю что вам и ответить. Заказали-проверили- запаковали- выслали. Как я понимаю все дошло в целости и сохранности.
01. Вы пишите: "Мы заказали именну ту расцветку- ссылку на которую вы выслали". Хорошо, даже если Вы заказали правильную расцветку, но Вам привезли переноски другой расцветки, то зачем Вы их приняли? Вы должны были отказаться от них и связаться со мной, чтобы узнать, что делать дальше.
02. Вы пишите: "посмотрите внимательно на др. модели- вы найдете там ту модель которую вы получили". Я Вам написала, что на этом сайте нет красно-коричневых переносок. Поэтому я не понимаю, как Вы могли их там приобрести.
03. Вы пишите: "Хочу отметить, что фото часто подкручивают, поэтому иногда они отличаются от того что на фото - более ясные/темные". Извините, пожалуйста, Вы шутите? Как же нужно "подкрутить", чтобы светло-серый стал коричневым? Я знаю точно, как в реальности выглядят переноски в расцветки фуксия + светло-серый, потому что у двоюродной сестры моей внучки есть такая переноска. Они заказывали её в Латвии. К огромному сожалению, в Латвии переноски этой расцветки закончились. Та же переноска от Stefanplast, та же расцветка. И выглядят они точно, как на фотографии.
04. Вы написали: "Самое важное - мы вам высылали фото- замечаний не было". Вы посмотрите какую фотографию мне выслали! Я приложила её к этому сообщению, посмотрите. Это та фотография, на которой переноски завёрнуты в пузырчатую пленку и в них ещё положили наборы шлеек с поводками! Что там можно разглядеть? Может быть Вы специально такую фотографию мне отправили?! Я же написала, что на этой фотографии даже цвет верхней части плохо видно, а цвет нижней части не видно вообще! Я Вам доверяла, поэтому была уверена, что цвет верхней части искажён фотоаппаратом. Я и подумать не могла, что Вы не сможете отличить коричневый от светло-серого и красный от цвета фуксии!
05. Вы пишите: "Заказали-проверили- запаковали- выслали.". Заказали - да. Провели - ...? Как проверили? Извините, пожалуйста, но тот человек, который проверял, не видел, что цвета совсем другие? Может быть у него проблемы со зрением? Мы оплачиваем Ваши услуги, поэтому Вы должны быть нашими глазами! И если товар не соответствует заказанному, то Вы не должны его выкупать! Вы посмотрите на фотографии, которые я приложила. Вы не замечаете разницу?
Вот как на сайтах показаны расцветки этих переносок. Неужели Вы и сейчас будите утрерждать, что на сайте что-то "подкрутили"? Это всё равно, что я заказала голубое платье, а Вы мне тёмно-синее прислали. И при этом разницу не замечаете! Но это Вы не досмотрели, значит это Ваша ответственность! А это значит. что Вы должны всё исправить. Я специально много раз подчёркивала в переписке с Вами, что "мне нужны переноски именно такой расцветки: верх переноски - цвета фуксии, а низ - светло-серый ( Jasno szary - Fuksja )."
Здравствуйте. Приношу мои извинения за беспокойство и за задержку с ответом. Спасибо за Ваше сообщение. 01. Вы написали: "там других нет. Сейчас Вы высылаете ссылки allegro - вообще на др. продавца... Где на фото да- я вижу разницу. Но нам об этом откуда было знать нам- когда на i-zoologoczny только такой товар." Позвольте, я ещё раз повторюсь, если Вы заказали правильную расцветку, но Вам привезли переноски другой расцветки, то зачем Вы их приняли? Вы должны были отказаться от них и связаться со мной, чтобы узнать, что делать дальше. 02. Вы написали: "Я вам выслал скрин с заказом" Извините, пожалуйста, но опять же вынуждена повториться, Вы посмотрите какую фотографию мне выслали! Я приложила её к этому сообщению, посмотрите. Это та фотография, на которой переноски завёрнуты в пузырчатую пленку и в них ещё положили наборы шлеек с поводками! Что там можно разглядеть? Может быть Вы специально такую фотографию мне отправили?! Я же написала, что на этой фотографии даже цвет верхней части плохо видно, а цвет нижней части не видно вообще! Я Вам доверяла, поэтому была уверена, что цвет верхней части искажён фотоаппаратом. Я и подумать не могла, что Вы не сможете отличить коричневый от светло-серого и красный от цвета фуксии! 03. Вы написали: "Так как наш спор ни к чему не приведет а спорный вопрос нужно решать конечно я мог бы попросить выслать их обратно в Польши, как делают интернет магазины, но это не имеет большого смысла" Польностью с Вами согласна, спорный вопрос нужно решать. И, конечно же, согласна, что выслать переноски обратно в Польшу не имеет смысла. Эти красно-коричневые переноски мы сможет подарить. 04. Вы написали: "Мы вернем вам деньги за эти переноски-paypal". Извините, пожалуйста, боюсь, что Вы неправильно меня поняли. Мне не надо возвращать деньги, потому что для кошечек моей внучки мне всё ещё нужны две переноски именно такой расцветки: верх переноски - цвета фуксии, а низ - светло-серый ( Jasno szary - Fuksja ). Поэтому я предлагаю немного иное решение. Я оплачу Вам стоимость двух переносок ( расцветка: верхняя часть - фуксия, нижняя часть - светло-серая ), Вы выкупите их у этого продавца http://allegro.pl/transporter-gulliver-1-dla-psa-kota-krolika-gratis-i6727662378.html и отправите их мне.
Цвет наборов шлеек с поводками тоже немного искажён, поэтому я и решила, что цвет переноски искажён фотоаппаратом. Я понимаю, что для кошечек нет разницы, но для моей внучки есть. Поэтому мне и нужны переноски определённой расцветки.
Благодарю Вас за то, что Вы приняли моё решение вопроса. Если я правильно Вас поняла, то я оплачиваю стоимость двух переносок расцветки фуксия/светло-серый + доставка до Вашего склада в Кракове + 4,6%комиссия PayPal . А комиссию pokupkiallegro, cпециальную упаковку хрупких предметов, проверку заказа, доставку в Казахстан в этот раз я не оплачиваю. Однако, Вы проверете переноски на соответствие цветов и отсутствие каких-либо изъянов, дополнительно упакуете посылку для безопасности. Верно?
Только в этот раз, пожалуйста, после получения переносок от продавца, вышлите несколько фотографий, на которых будут чётко и ясно видны цвета верхних и нижних частей переносок. Хорошо? Пожалуйста, в этот раз, как и в первый, дополнительно надёжно упакуйте посылку. Дело в том, что первую посылочку мы получили в изрядно "помятом" виде. Честно сказать, пока не открыли посылку, боялись, что переносочки дошли в виде пазлов.
К этому сообщению, я приложу фотографии переноски ( первая фотография с сайта продавца, а вторая - более реально отображает цвета переносок) , чтобы было легче сравнить цвета переносок, которые Вам отправит продавец.
С момента оплаты прошло 40 дней.Обещали привести за 24.Две недели назад отписались что товар на месте и мне позвонят. На письма не отвечают.Зашел на Аллегро ,лот так и не выкуплен.Не знаю что и думать.
добрый день Алексей- мы предоставили вам доступ к ставкам- у нас общая таблица - учет всех выкупленных лотов. На данный момент стоит вопрос взаиморасчетов и сверки всех лотов, чем сейчас мы и занимаемся. Выкуплено нами сотни лотов, доставлено несколько посылок, оплачивали часто своими деньгами. Поэтому давайте все таки сделаем перерасчет
Сообщение было автоматически объединено:
Здравствуйте. Сделали перерасчет. Деньги я оплатил. Теперь жду когда будет информация от Вас. Прошел уже МЕСЯЦ! Менеджер который занимается моими заказами никакой информации не дает. Не хватает 11 лотов начиная с декабря прошлого года по июль 2018. У Вас на складе лежат 28 лотов с февраля месяца, за это время снова что-нибудь потеряется. Никакой информации нету. Что мне думать о сложившейся ситуации? Очень Вас прошу помочь мне и разобраться с данным вопросом.
Добрый день, оформила заказ и оплатила на сайте http://www.pokupkiallegro.pl 28.06.18. Обещали сроки получения по Польше и доставку в Россию 4 недели, в итоге с 13 июля на связь не выходят, на письма, WhatsApp не отвечают, прошёл месяц - не уверена, что посылка вообще покинула Польшу. Прошу помочь.
Что то ничего хорошего я в этой команде не вижу, как оплатил заказ ребята перестали выходить на связь и полный игнор. Очень бы хотелось узнать подробности по поводу моего заказа 1783
Посредник Польша: товары с allegro.pl, интернет магазины
Покупка и доставка товаров из Польши.
Если вы решили приобрести такие товары из Польши как: детская одежда и Польши, женская и мужская одежда из Польши, автозапчасти из Польши, обувь из Польши- обращайтесь.
На рынке мы более 8 лет. За это время мы доставили тысячи посылок из Польши в страны СНГ,Европы.
покупка, оплата и доставка товаров с интернет аукционов ( allegro.pl, swistak.pl, ebay.pl, ceneo.pl), прямые оптовые поставки: детская одежда из Польши, женская одежда из Польши, доставка с любых интернет магазинов Польши
Тарифы и услуги
Наша комиссия на доставку товаров из Польши:10% Оптовым и постоянным клиентам: индивидуально Оптовые цены для юридических лиц и организаторов СП( совместные покупки Польша)
Хранение на складе более 1 месяца- цена: 15 зл/месяц; габаритный товар: 20 зл/мeсяц
Проверка товара- 10-20 зл. В сложных случаях- цена договорная.
Курс обмена польской валюты: находится у нас на сайте: в правом верхнем углу.
Контакты
EMAIL: pokupkiallegro{@}gmail.com ( самый лучший способ общения) Viber:WhatsApp/Telegram: +48 696 373 один восемь семь с 15.01.2017 года нас нет в skype (http://pokupkiallegro.pl/news/skype_pokupkiallegro)
Что то ничего хорошего я в этой команде не вижу, как оплатил заказ ребята перестали выходить на связь и полный игнор. Очень бы хотелось узнать подробности по поводу моего заказа 1783
Я так думаю что надо всем недовольным собраться и на всех возможных ресурсах написать отрицательные отзывы про данную команду. На их сайте отрицательные отзывы не пропускает модератор
Сообщение было автоматически объединено:
Я так думаю что надо всем недовольным собраться и на всех возможных ресурсах написать отрицательные отзывы про данную команду. На их сайте отрицательные отзывы не пропускает модератор
Попахивает статьёй 159 ук РФ а именно Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием ...