Добрый день участникам.
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв о Покупкиаллегро.
Делала через них несколько заказов. Наверное, четыре или пять. Между предпоследним и последним заказом прошло довольно много времени. С предыдущими проблем не было никаких. Тогда я всегда работала с неким Игорем Умрихиным, не знаю, был ли он главным в компании, но именно на его имя отсылались платежи и он отвечал на письма. Всё было аккуратно и вовремя. Возможно, дело не в конкретном лице, а в изменившемся отношении к клиентам в целом.
Раньше заказывала, тут же отслеживала по Аллегро как выкупаются мои вещи (в течение получаса буквально после оплаты), после чего все быстро высылалось в Россию.
Последний заказ сделала 4-го июля. Сразу заметила небрежное отношение: деньги отправила, на почту об этом сообщила, номер перевода указала, а вещи выкупили только 7-го числа после моего напоминания по мэйлу. Выкупили. Отметили, что у одного продавца отпуск до 17-го числа. Хорошо, без проблем, жду. Дальше снова молчание. Прошло 17-е число. Жду, когда мне отправят трек посылки. Не отправляют. Спрашиваю по почте. Молчание. Повторяю вопрос. Отвечают, что не отправили, т.к. у них отправка только по средам и субботам (на тот момент одна суббота после 17-го уже прошла). Спрашиваю, отправят ли в среду. Молчание. Пишу отзыв на сайт аналогичный этому (с указанием е-мэйла). Вежливо, но требую нормального внятного ответа. Естественно, отзыв не публикуют, мне не отвечают на почту. Тем временем проходит еще одна суббота. Уже без нескольких дней месяц, как я отправила деньги, а мне даже не могут внятно объяснить, почему не высылается посылка. И именно это хамское игнорирование писем клиента поражает больше всего. Я могу и два месяца ждать, но это посредник должен писать мне письма с объяснением, а не я за ним бегать. Если бы не предыдущий опыт общения с этим посредником, я бы подумала, что это банальное кидалово. Скорее всего, просто безалаберность, когда бизнес уже налажен и клиентом больше клиентом меньше - не суть важно.
Специально для сотрудников Покупкиаллегро указываю свой мэйл, чтобы было понятно, кто пишет:
talice2004@mail.ru. Заказывала Войчик.
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.продавец не отвечает на письма, отправил деньги за товар и нислуху ни духу. ни в аське ни в скайпе нет
Добрый день. Вы получили свою посылку? У меня та же фигня с ними. Аська всегда выключена, телефонов нет.