Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
POKUPKIALLEGRO.PL посредник ПОЛЬША: товары с аллегро, интернет магазины Польши, опт для СП
Добрый. Жаль, что Вы начинаете отвечать только после отзывов на др. сайтах. Мэйла об отправке посылки от Вас не поступало. Я не обязана быть экстрасенсом. Отпуск у продавца был до 17-го, а сегодня - 29. До 17-го я спокойно ждала. Потом стала интересоваться. Вы игнорируете мои письма. Поэтому считаю свой комментарий "на месте". Я просто клиент, который отправил деньги и вправе лжидать, что ему как минимум будут отвечать на письма о причине задержки отправки. ЕЩЕ РАЗ: до 17-го я Вас своим вопросамине беспокоила. Мои претензии начались даже не после 17-го, а из-за Вашего игнора моих писем. Всего доброго. PS на мэйлы отвечаете через два на третий. Телефонов на сайте не нашла.
Я так и подумала сначала, что задержка связана с тем, что посылка идет от продавца к Вам. Напрягло, что не отвечаете на письма. Рада, что мы с Вами разобрались, значит, мое прежнее впечатление о Вас как об аккуратном посреднике не изменится. Буду пользоваться Вашими услугами и впредь.
Основной способ общения с нами это отправка сообщений через сайт - запросы, заказы или неспосредственно на электронную почту.
Наш официальный e-mail для прием запросов и заказов: pokupkiallegro{@}gmail.com (огромная просьба писать всегда в одной ветке, не изменяя тему сообщения)
если вы писали вчера- то вам должен был придти автоответчик, где сказано, что до 29.08- на емайлы отвечаем с задержками, т.к. часть сотрудников в отпусках. напишите ваш емайл в ЛС- посмотрим ваше сообщение
Привет. Подскажите,сколько будет стоить помощь в покупке и доставка в Россию из Польши автомобильного двигателя? бывали ли у Вас такие заказы? и какие проблемы могут возникнуть?
Услугами pokupkiallegro.pl периодически пользуюсь в течение уже двух лет. В основном покупаю вещи на Allegro с пересылкой на адрес Виталия. До формирования посылки купленные вещи определенное время хранятся на складе pokupkiallegro. Претензий к складу у меня нет... Как только все купленные лоты прибудут на склад - формирование посылки происходит в течение одного-двух дней... Виталий информирует, по запросу, о предполагаемом весе посылки, поэтому можно что-то докупить или разбить вещи на две посылки. Сотрудники pokupkiallegro терпеливо относятся ко всем моим просьбам о формировании посылки, с моей целью съэкономить на пересылке по сбору максимального веса... упаковка посылки не содержит лишнего веса. Следует отметить, что Виталий готовит сопроводительные документы к посылке. В Беларусь последнее время, посылки из Польши без декларации не пропускает таможня. Посылки же от pokupkiallegro содержат декларацию, и успешно доходят без задержек на таможне. Общаюсь через email. Виталий отвечают даже в выходные и в позднее время. Ответственный посредник, которому можно доверять. Будут у кого вопросы - пишите в личку)
Сформировала очередную посылку на pokupkiallegro.pl Все быстро и четко, как всегда. С нетерпением жду, когда получу. Всю команду pokupkiallegro.pl с наступившими праздниками!!!
Просто нет слов...ждал до последнего... Переписка длится неделями, письма теряются. В скайп и аську - не достучаться... Так и не могу с прошлого года получить ответ и заказать товар... Эта ситуация повторяется уже третий раз ... Надо что-то менять в "консерватории"...