Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил 14.08.10. Что делать теперь - радоваться или расстраиваться? 2,5 месяца в дороге, правда пакет, в котором были сигары, был достаточно герметичен - за это время не сдулся. Пометка "Gift". Ни одной почтовой отметки о прохождении.
Если их упаковали герметично, почему нет? Я тоже не великий знаток, и храню свои сигары в герметичных пластиковых коробках для пищевых продуктов. Правда, там есть самодельный увлажнитель. Самым старым покупкам больше года, и вроде все ОК.
Держите магазин http://www.cubanlous.com/ сигары "Куибо" и "Ромео и Джульета" такие же как привозил с Кубы.Цены адекватные.Сам магазом не пользовался,2 года как курить бросил. Удачи с таможней. :shock:
Господа, читаю тему не первый раз и просто жуткий соблазн присоединиться к заказам. Жаль только не курю и начанать как то глупо... когда все только и пытаются что бросить.. (
Вот тут с вами не соглашусь. Лично я резчайший противник дыма и курева, вонючих курильщиков и прокуренных машин. Страсть как меня воротит при виде девушек с сигаретой :Rose: а попадаются буквально карги, с мундштуком, страшные как термоядерная война, сгибающиеся пополам от кашля и харкающие на попавших в радиус досягаемости Но кубинская сигара - это иное. Также, как мне противно пьянство ради отбитых мозгов, также и доза никотина любым способом в любое время. Сигара - это ритуал! О сигарах можно разговаривать часами раскуривание сопровождается очерёдностью действий... ну и вообще, фирменная пепельница - совсем не то же самое, что бычки об стены тушить, хумидор - это часто чуть ли не антикварная вещь, не то что блок сигарет. Сигара - это для случая, а не после сна, отливая в сортире, судорожно затягиваться. Мой отчим вставал в три ночи, чтобы покурить Как ни странно, сигара собственную самооценку отражает, вернее, обхождение с ней. И если сигареты многие курят строго чтобы быть как все, на показ, то сигару по пути на работу вряд ли кто будет раскуривать. А дым - другой. Это я как не курящий говорю. Примерно такая же тема с виски. Надеюсь, никому не придёт в голову выложить баксов сто-двести за бутылку, чтобы выжрать залпом и проблеваться? Некоторые виски-дринкеры целый год одной бутылкой балуются Хотя по цене она вполне может составлять годовой бюджет запойного пьяницы. И, естественно, этой бутылкой ни с кем не делятся. Такие вещи вообще не для показухи. У меня виски на сохранении обычно с дальним прицелом, чтобы в случае надобности не надо было метаться в поисках. И с сигарами так же - обзаведусь хумидором, а "начинка" - для особо приятных гостей, изредка - для собственного употребления.
Держите магазин http://www.cubanlous.com/ сигары "Куибо" и "Ромео и Джульета" такие же как привозил с Кубы.Цены адекватные.Сам магазом не пользовался,2 года как курить бросил. Удачи с таможней.
2.Cuban Lou's Cigars Dear Sergey, Thank you for contacting us. I regret to inform you that we do not ship to the Russian Federation due to potential problems of safe delivery. Also, we cannot use couriers (TNT, UPS, DHL, etc.) for our products at this time. Best regards, Stefan Leegert
Не будет удачи с таможней, не доедем мы до нее. :shock:
Всем привет! Хочу поделиться своим удачным (с моей точки зрения) опытом. Все написанное здесь прошу оценивать с точки зрения жителя Уфы, в которой из 8 известных мне точек продажи сигар только в трех исправно работают хьюмифайеры. Итак, 16.09.10. я получил 25 сигар, купленных в http://www.cigarplace.biz/. В этом магазине оказался более выгодный ассортимент и интересные цены на интересовавшие меня сигары.
Сигары были отправлены 08.08.10., то есть дорога заняла около 40 дней. Когда получал через Феймус шло около 25-28 дней. Упаковка сигар на самом высоком уровне - на мой взгляд не пересушены.
О главном. Помог мне это все реализовать Сергей:
www.artbrok.com russia@artbrok.com Доставка на его американский адрес магазином. Его доставка из штатов в Москву. Доставка из Москвы в Уфу EMS. Стоимость доставки 80 долларов. С учетом доставки в Уфу и сборов ПайПал (расчет с ним был через ПайПал) доставка составила 98 долларов. Гарантия доставки со стороны Сергея - возврат стоимости сигар при проблемах на таможне - приятно. Минусы: 1. Срок доставки увеличился по сравнению с EMS. 2. Стоимость доставки увеличена по сравнению с EMS. Плюсы: 1.Абсолютно нереальное приобретение для Уфы. 2. Найден способ в разумных пределах обойти решение Таможенного союза.
Сравнительный анализ цен показал, что такой вариант для Уфы дает преимущество по деньгам в 2-2,5 раза интереснее даже при таком ракладе затратной части покупки.
Может быть прямо сюда зальете, если есть что-то новое? Темой несколько человек плотно интересуются, соответственно свежие сообщения без внимания не остаются.
nsmih из твоего сообщения я понял, что можно получить табачную продукцию через DHL и UPS. Но они вроде как с физиками не работают. Так зачем нам тогда эта информация?
nsmih из твоего сообщения я понял, что можно получить табачную продукцию через DHL и UPS. Но они вроде как с физиками не работают. Так зачем нам тогда эта информация?
Кроме указанных существуют и другие курьеры. Речь идет о том, что сигары можно провозить курьерскими службами, которые не попадают под определение МПО. А кроме DHL и UPS (которая работает с физиками) существуют и другие. Как вариант.
Всем привет. Хочу так же поделиться положительной историей покупки сигар через посредника -https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic7908s240.html#707274 Время доставки с момента передачи денег в Москве - 2,5 недели. Качеством сигар удовлетворён на все 100% Т.ч. практически выход из ситуации после введения новых таможенных правил, для себя нашёл.
Добрый вечер. Скажем что по деньгам, я остался очень доволен. В Мск, таких сигар просто нет и не было, доставка - трудно сказать, но по мне - практически даром.
"А вдруг" надо быть марально готовым к таком развороту. Кста, у меня в UPS лежит сейчас хьюм из германии, заплатил за сверх быструю доставку 170 ойрло, но что бы получить груз, надо представить таааааааааакой пакет документов и заплатить за таможню + брокерские услуги UPS, что альтернатив как пользоваться присутствующими тут посредниками, для меня больше нет.