shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка сигары

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
aaa100
не прикалывайтесь!.. :)
я дал просто общеобразовательную ссылку... это - РАЗ!
Второе, в той теме упоминается магазин Second Hand Smokes, он работает и по сей день... Выбор там отменный...
Третье, в свое время я просто забивал в поисковую строку "smoking pipes" и смотрел результаты... Чего и Вам советую... Да, это труд! А как Вы хотели?.. Это ж - рынок, тут все ежечасно меняется... :)

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
От сюда кто заказывал,как с оплатой ?

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
От сюда кто заказывал,как с оплатой ?

Да прочтите вы, наконец, тему от начала, хотя бы первые 2-3 страницы!
На ВСЕ ваши вопросы, касательно покупки сигар, есть ответы в этой теме.

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
Да конечно я всё прочитал,вот только про это не написанно.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

И туплю я не по-деЦЦки!.. так можно тОбак купить, на ибэй есть и нет?... @ndy$

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
N

neono

Новичок
Баллы
0
слово табак с третьей попытки правильно напишете?

A

aaa100

Новичок
Баллы
0
А Табак где купить,на ибэй есть?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А Табак где купить,на ибэй есть?
Ооо!.. :twisted:
Есть, конечно...
Если Вас не заинтересует вот эта замечательная ссылка -->>
то есть еще -->>
здесь, правда, есть риск нарваться на всякие шИши для кальяна, но и трубочного табака там хватает... :twisted:

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Все, кирдык!
Тему можно закрывать. :lol:
При этом интересная ситуация - 04.06.10. оплатил 160 у.е. за Кубу из Швейцарии. До сих пор не получил. Вопрос-где они? Пересекли ли заветную черту? :(

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
При этом интересная ситуация - 04.06.10. оплатил 160 у.е. за Кубу из Швейцарии. До сих пор не получил. Вопрос-где они? Пересекли ли заветную черту? :(
Трека нет?

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Тему можно закрывать.
А можно и не закрывать. Слать в наши страны сигарные чехлы, хьюмидоры и всякие полезные мелочи никто не запрещал. Разница в цене этих позиций "здесь" и "там" общеизвестна.

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
m_zharov

m_zharov

Продвинутый
Баллы
396
Мою посылку (EG104107067US) таможня 09 июля назад завернула. Обидно, однако. :p

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Привет!
Сегодня позвонил по горячей линии в ФТС России с вопросом: "Таможня заворачивает посылки с сигарами, проходящими через таможню позже 01.07.10. или оплаченные после 01.07.10.?" Была надежда.
Заворачивает проходящие через таможню позже 01.07.10.
Оставь надежду... :)
Но! В ходе разговора по безисходности ситуации дама-таможенник с удивлением сказала, что не все еще потеряно. "Можно пересылать курьерскими службами, правда это будет стоить дороже." !!! :p
Сейчас я отправил запросы по этому поводу в DHL, FeDex, TNT - жду ответа. Если есть у кого информация - делитесь!

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
Мою посылку (EG104107067US) таможня 09 июля назад завернула. Обидно, однако. :)
Сочувствую :p

Но! В ходе разговора по безисходности ситуации дама-таможенник с удивлением сказала, что не все еще потеряно. "Можно пересылать курьерскими службами, правда это будет стоить дороже." !!! :p
Сейчас я отправил запросы по этому поводу в DHL, FeDex, TNT - жду ответа. Если есть у кого информация - делитесь!
А вот это интересно, т.е., получается, что экспрес отправления через курьерские службы не считаются МПО?
Обязательно напишите о результатах!
Если не забуду, напишу сегодня в феймус, спрошу, готовы ли они на это и насколько это дорого будет.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
напишу сегодня в феймус, спрошу, готовы ли они на это и насколько это дорого будет.
Вопрос, насколько для них важны клиенты из России. По идее здесь нас всего несколько человек. С сигарного форума народу побольше, но в любом случае в сумме это лишь несколько десятков человек. Не самое распространенное у нас хобби...

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Сейчас я отправил запросы по этому поводу в DHL, FeDex, TNT - жду ответа.
"Согласно внутренним правилам компании FedEx, любая табачная продукция запрещена для ввоза в Россию, также как и для вывоза из России."
Вычеркиваем.
По идее здесь нас всего несколько человек. С сигарного форума народу побольше, но в любом случае в сумме это лишь несколько десятков человек.
Мне кажется, не все выражают свое мнение письменно и "нас" значительно больше, чем кажется по форумам.
В любом случае рынок в России не насыщен, развивается и должен представлять интерес для продавцов сигар.

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
Мне кажется, не все выражают свое мнение письменно и "нас" значительно больше, чем кажется по форумам.
В любом случае рынок в России не насыщен, развивается и должен представлять интерес для продавцов сигар.
Полностью согласен.
Если в Москве и Питере есть магазины сигарной направленности (вопрос цен, качества и пр. опустим), то за пределами этих городов далеко не всегда можно найти что-то подходящее. И чем дальше от центральной части страны, тем, как правило, хуже ситуация. Тут забугорные магазины выходят на первый план.
Да и потом, думаю, если найдется вариант експрес-отправлений, то за наши деньги Феймус не откажется пойти навстречу.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Феймус не откажется пойти навстречу
Ждем вестей. Как вариант можно поискать другого поставщика. Он-лайн торгуют сами фабрики, и народ с сигарного форума таким образом покупки делал, это точно. Я вопрос не изучал, потому что был доволен Феймусом по всем параметрам.

Live