Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг только привез из Кубы сигары Cohiba Siglo VI, в упаковке 25шт., полученные из рук лично владельца фабрики Эдуардо Ривера Иризарри. Кому интересно, обращайтесь.
Всем привет! Попытался купить сигары на фамоусе. Выбрал сигары, ввёл все данные, как только нажал на кнопку подтверждения заказа, пришло СМС что с банковской карты снялись деньньги на покупку в фамоус ( что странно, у меня подключена услуга, при покупке через интернет приходит смс из банка с кодом, а тут ничего не пришло сразу списалась сумма заказа). Примерно через сутки пришло письмо такого содержания:
Спасибо за желание разместить заказ с известных дыма. К сожалению, мы не смогли поставлять в Россию из-за табачных ограничений.
Мы отменили заказ, если у вас есть отложенный режим удержания на кредитную карту это будет капля в несколько бизнес.
С Наилучшими Пожеланиями,
Кэрол Бригс
Специалист По Обслуживанию Клиентов
Знаменитого Табачного Магазина
Теперь я не знаю что делать, деньги то с карты вроде списались, как назад то их вернуть. Написал им письмо по поводу возврата денег, пришёл ответ:
Доброе Утро,
Ваша кредитная карта не была заряжена, это был пре-авторизации. Это будет переворачиваться и упадет. Если у вас возникли дополнительные вопросы/сомнения по поводу Вашего заказа пожалуйста не стесняйтесь, напишите или позвоните в наш отдел обслуживания клиентов на 1-800-672-5544 вариант 2.
Это с мы искренне надеемся, что у нас есть привилегия приветствовать Вас в знаменитой дым магазина интернет-магазин.
С Наилучшими Пожеланиями,
Алана Bodt
Обслуживание Клиентов
Знаменитого Табачного Магазина
Вот такие дела. Остаток то на карте уменьшился, как вернуть деньги?
Привет! МАГАЗИН в Германии, я там табак для трубки заказываю. Пользую не менее 2-х лет, 15-20 покупок или больше, проколов не было. Как по табаку (включая стоимость пересылки) самые пролетарские цены. Там есть кубинские сигары. Прежде, чем покупать, зарегтесь - тогда ценуы могут стать более аттрактивными. Просто - можете не увидеть скидок
Привет! МАГАЗИН в Германии, я там табак для трубки заказываю. Пользую не менее 2-х лет, 15-20 покупок или больше, проколов не было. Как по табаку (включая стоимость пересылки) самые пролетарские цены. Там есть кубинские сигары. Прежде, чем покупать, зарегтесь - тогда ценуы могут стать более аттрактивными. Просто - можете не увидеть скидок
Немного не понял замечание и влияние страны на цены в магазине. Вы считаете, что стоимость товара зависит от страны заказчика? Но, это ведь полнейший нонсенс.
Я говорю только о том, что лично проверял-искал-высчитывал.. невесть сколько раз. Да, определенные виды табака, который я пользую, в США можно найти дешевле, чем в Германии. Там можно найти упаковки по пол кило и, как-будто, выглядит на несколько у.е. (не более 5-7 в пересчете на 100гр) дешевле, но! стоимость пересылки в Израиль порядка 30 баксов, а из Усы - 80 (за 2 кг). А это просто несопоставимо. Сигары у меня дома есть (в пределах десятка штук, не фанат просто. С племяшом как примем хорошенько, то балуем друг друга) . Не супер-пупер, я не великий знаток. Но для себя дорогого, считаю ниже своего достоинства покупать сигары меньше 10-15 баксов штука. Не для выпендрежа ведь. А так, "кубинские" можно и в Индии на вес купить
Дружище! Только не надо топорщиться, ведь ничего не случилось. Все живы, аминь! Вам удивительный фарт при покупке - настоящие кубинские ( не Никарагуа, ни Гондурас, и даже не Индия с Доминиканой и т.д.- где только настоящие кубинские сигары не лепят-то) сигары (не сигариллы!) и по цене менее 2 баксов????!!!!!!! Пруха атомная! Наслаждайтесь!