shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка сигары

• Автор темы xxx-lider
  • Дата начала
nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Насчет всех курьеров не уверен.
Есть какие-то соображения по этому поводу?
Все мои письменные обращения к курьерам пока остались без ответа. :(
Есть сигарный интернет магазин, он отправлял TNT сигары в постсоветское пространство.
Вечером выложу ссылку. Проверить бы... :(

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Как и обещал.
"Tajikistan, delivered in 11 days by TNT. "

R

Rayg

Новичок
Баллы
0
Вчера дошла посылка оплаченная 23ого июня

Прибытие в ММПО 24.06.2010 11:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 24.06.2010 11:28 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 01.07.2010 02:43 104010 Москва EMS 1.56
Передано таможне 12.07.2010 11:08 104010 Москва EMS 1.56
Обработка 12.07.2010 17:10 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 14.07.2010 17:46 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 15.07.2010 06:02 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 15.07.2010 06:04 141030 Мытищи EMS СЦ Прибыло в место вручения 0
Вручение 16.07.2010 15:00 141030 Мытищи EMS СЦ Вручение адресату 1.542

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
R

Rayg

Новичок
Баллы
0
Просто cigars

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Hi Sergey,

If you are positive about this situation, we can send cigars by TNT at
shipping cost of US$ 32, same as EMS. Only warning is we need to put
"cigars" for customs declaration as requested by TNT.

Best regards.

Gus
PuroHabano.

Когда определюсь с потерянной посылкой, обязательно рискну и попробую! :)

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
Однако. Спасибо за новости, буду думать тоже :)

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Посмотрел у них знакомые позиции. Пример:
Sancho Panza Extra Fuerte Pamplona Cigars - Dark Natural Box of 20
Цена - $120,95. Цена в Феймосе - $43,99.
Это не радует. Хотя для регионов, где с сигарами совсем туго, может и вариант.

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Хотя для регионов, где с сигарами совсем туго, может и вариант.
Для регионов - все вариант! :)
Этот прод ориентирован на Кубу (это видно даже из названия), остальные страны я даже не смотрел. Не очень корректно его сравнивать с Феймосом в этом разрезе. На Кубу цены приемлимые, может процентов на 5-10 повыше. А вообще, я привел переписку с ним в качестве удачного примера на тему запрета, тем более он единственный, кто мне пока ответил. ;)
А Вы бы присоединились, что-нибудь сделали-бы и предложили.
А с Феймусом сейчас сравнивать - все равно, что с Луной, не так-ли?

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Меня пока не "припекло": курю я мало, а в запасе еще штук 50 сигар осталось. Предложить могу чистую теорию - попробовать найти посредника в Штатах, и делать заказы с Феймоса на его адрес. И у меня немного другая ситуация - некурящие друзья нечасто, но регулярно бывают в "сигарных" странах. До знакомства с Феймосом как-то обходился, потом появился этот магазин, и отпала необходимость заморачивать людей. Но вскоре такая необходимость возникнет снова, и придется опять заряжать ходоков.
P.S. К кубинским сигарам я отношусь прохладно, т.к. считаю их цены неадекватными. Пробовал брендов 10 из топовых - только из хороших московских магазинов либо привозные, опять же с Кубы из госмагазина. Вероятность подделки мизерная. На Феймосе брал сначала много больших семплов, и нашел несколько интересных для себя сортов за вменяемые 120-150 руб./шт с доставкой. Самое обидное, родственники недавно прилетели с Доминиканы - так специально просил, чтоб ничего оттуда не везли. И вдруг гром среди ясного неба...

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
И у меня немного другая ситуация - некурящие друзья нечасто, но регулярно бывают в "сигарных" странах.
Вам везет! У меня есть родственник, который выезжает раз в месяц за границу, но страны там совсем не табачные. :) Весь расчет на ДФ. Составляется перечень по приоритетам и ожидается результат. Поле чудес.:evil:
Предложить могу чистую теорию - попробовать найти посредника в Штатах, и делать заказы с Феймоса на его адрес.
А вы пользовались услугами посредников?

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
Обязательно присоеденюсь.
К сожалению, в данный момент сильно ограничен в доступе к интернет и времени, где-то через недельку вернусь и начну изучать варианты.

А такой "подарок" со стороны правительства был крайне неприятен, т.к. отец живет на крайнем севере и не имеет возсожности часто выбираться даже в центральные регионы, не говоря уже о заграницах. Да и друзей/знакомых, часто выезжающих в страны дальнего зарубежья, вроде бы и нет.
Так что вопрос буду изучать обязательно.

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
А вы пользовались услугами посредников?

Нет, ни разу. Инфа о них почерпнута на форуме. Если я правильно понял алгоритм работы этих фирм, они полчают заказ из магазинов в Штатах на свой адрес и как частную посылку шлют в РФ. Оплата услуг - какой-то процент от стоимости заказа. Декларация и способ отправки в РФ - согласно пожеланиям заказчика. У Феймоса по Штатам доставка копеечная, по куче позиций вообще бесплатная. По идее схема должна функционировать без существенного удорожания стоимости сигар.

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Привожу часть полученных мною ответов по теме:
1.Famous Smoke
Dear Sergey,
Due to recent changes in law we can no longer ship to Russia.
Sorry we can no longer be of assistance.
Sincerely, Renee Cooper

2.Cuban Lou's Cigars
Dear Sergey,
Thank you for contacting us. I regret to inform you that we do not ship to the Russian Federation due to potential problems of safe delivery. Also, we cannot use couriers (TNT, UPS, DHL, etc.) for our products at this time.
Best regards, Stefan Leegert

3.cigarsinternational
Thank you for your interest in Cigars International. Due to strict tobacco export laws, we are unable to ship outside the US, its territories, and APO/FPO addresses.
Sincerely, Tina

4.Arnold's Tobacco'
HELLO SERGEY
FEDEX RATES $167.00 3DAYS DELIVERY ALSO INTERNATIONAL EXPRESS MAIL $64.90 3TO 5 DAYS WE WILL NEED FULL NAME ADDRESS PHONE NUMBER AND CREDIT CARD NUMBER PLEASE REPLY
THANK YOU BRUCE

5.CigarPlace
Hello, we can ship via Fedex but the cost is high. For a 3 lb. package it will be approximately $170.
UPS is more expensive: $210, DHL is $164, it is very expensive to ship via these carriers. Via USPS Mail it would be much less, somewhere around $30-$60. Sorry.
Julian Gomez

Вот такая грустная информация. Не очень ясен один момент - в прошлом году я получал обувь из Штатов (больше килограмма) через UPS. Стоимость доставки около 40 у.е. Что-то изменилось за это время или за каждую категорию доставляемого товара свои расценки?
Если есть желание самостоятельно пообщаться (мой английский не очень и знаний не хватает) я готов предоставить адреса и сайты. Очень понравился CigarPlace www.cigarplace.biz по цене и ассортименту, к сожалению. :(

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
А с посредниками установить контакт не пробовали? Я их предложения почитал - все должно срастаться.

nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Отлично, ждем результатов!

4

4eS

Начинающий
Баллы
9
nsmih

nsmih

Новичок
Баллы
0
Столкнулся с очень интересным фактом - наиболее известные некубинские сигары по ценам формата FS продаются только в Штатах.
Если находишь нештатовский инет-магазин с некубинскими сигарами - цена в 2-2,5 раза выше чем в FS и ему подобных.
Есть у кого-нибудь ссылки на правильные нештатовские инет-магазины сигар с правильными ценами на известные некубинские бренды?
Причина вопроса: из известных курьеров только у TNT аппетиты умеренные по международным поставкам, а в Штатах они не работают. :)

Bablonavt

Bablonavt

Новичок
Баллы
0
Сигарная тема сама собой переместилась в ветку "Ищу посредника", посмотрите там мои последние реплики.

Live