Aspire6930
Гуру
- Как на ebay купить несколько товаров у одного продавца
- Как уменьшить стоимость доставки при покупке нескольких вещей на ебей
- Шаблоны писем продавцу чтобы попросить скидку на доставку или на сами лоты
Как на ebay купить несколько товаров у одного продавца
Рано или поздно перед каждым, кто делаем покупки на ебей возникает следующий вопрос: "Как объединить покупки на ebay от одного продавца в общий заказ?" Ответ прост - все нужные вам товары необходимо добавить в корзину и только потом произвести их оплату.Покупка нескольких товаров у одного продавца на ebay может быть особенно выгодна потому что:
- во-первых, при покупке у одного продавца сразу нескольких товаров иногда можно существенно сэкономить на доставке;
- во-вторых, если есть скидочый купон, то таким способом можно "добить" стоимость заказа до минимальной суммы к которой его можно применить (справедливости ради стоит отметить, что для использования купона можно добавлять в корзину товары и от других продавцов).
Как уменьшить стоимость доставки при покупке нескольких вещей на ебей
Разобравшись с тем, как на ebay заказать несколько товаров у одного продавца, можно переходить к экономии не только на стоимости самих лотов, но и на услугах по их пересылке. На eBay есть специальный механизм, который автоматически делает скидку на доставку при покупке сразу нескольких разных (или одинаковых) лотов у одного продавца. Но, не все продавцы настраивают в своих лотах такую скидку. А даже когда скидка настроена, она не всегда может правильно посчитать суммарную стоимость доставки (настроено или нет на ebay объединение покупок у одного продавца будет видно в корзине: если все сделано как надо, то при добавлении нового товара суммарная стоимость доставки будет пересчитываться автоматически).Поэтому, рекомендуем заранее, до покупки уточнить у продавца, возможно ли получить скидку на доставку (или даже скидку за опт на сами товары) при покупке нескольких лотов. Сделать это можно (и нужно) через личные сообщения на ebay (например, нажать в любом из лотов продавца на кнопку "contact")
В письме продавцу обязательно укажите, какие лоты и в каких количествах вы хотите купить. И когда вы с продавцом договоритесь о конечно стоимости доставки (или товаров), вы сможете положить все лоты в корзину, купить их не оплачивая и попросить счет на доставку (пункт "request total" в выпадающем меню в списке покупок, или просто попросите суммарный счет через личные сообщения).
Это же правило действует и на уже совершенные сделки. Если вы на ибей купили два товара у одного продавца, то не стесняйтесь написать ему об этом. Комбинированная доставка нескольких лотов всегда дешевле их отдельной отправки, как для покупателя, так и для продавца.
Шаблоны писем продавцу чтобы попросить скидку на доставку или на сами лоты
Далее приводим несколько шаблонов писем на английском языке, при помощи которых можно объединить доставку, попросить скидку на доставку или на сами лоты:Вы собираетесь купить несколько товаров у одного продавца, и хотите попросить отправить все покупки одной посылкой.
Здравствуйте.
Я хочу купить у вас сразу несколько лотов: (укажите перечень товара на английском, которые вы хотите купить, через запятую). Вы можете отправить мне все покупки одной посылкой через USPS (или указать другой вид доставки)? Если вы согласны, то сколько это будет стоить?
С уважением, Имя
Hello.
I would like to purchase several items from you. List of the items I wish to purchase is as the following: (укажите перечень товара на английском, которые вы хотите купить, через запятую). Would you be able to ship all my purchased items in one shipment via USPS (или указать другой вид доставки) with the tracking number? What would be the total for my purchase shipping included? I am sorry if this is too much questions. I just want to clear all details prior committing myself to purchase. Thank you!
Sincerely, Имя
Вы купили несколько товаров у одного продавца и хотите попросить счёт на оплату с объединенной доставкой.
Здравствуйте.
Я купил у вас сразу несколько лотов (при необходимости, можете указать перечень товара на английском, которые вы купили, через запятую). Пожалуйста, отправьте мне все покупки одной посылкой через USPS (или указать другой вид доставки) и пришлите мне счёт на оплату с объединенной доставкой.
С уважением, Имя
Hello.
I just purchased several of your items. (при необходимости, можете указать перечень товара на английском, которые вы купили, через запятую). I would like to ask you for a small favor. Could you, please, ship all my purchases in one shipment (one box) via USPS (или указать другой вид доставки) and bill me with the combined shipping cost? I hope this would not be too much hassle to do. You can also invoice me for all three items and combined shipping cost if this would be easier for you. Thank you!
Sincerely, Имя
Вы хотите выиграть несколько аукционов и отправить их все одной посылкой.
Здравствуйте.
Я хочу купить у вас сразу несколько лотов, выставленных на аукционе в разное время и получить все покупки одной посылкой. Вы можете подождать и не отправлять мне покупки, пока я не выиграю все нужные мне аукционы? Я напишу вам, когда куплю всё, что хотел и попрошу объединенный счет на оплату.
С уважением, Имя
Hello. I wonder if you do combine shipping cost and if you could ship all my purchases from your store in one shipping box (one shipment)? I am going to bid on multiple items of yours but some of the auctions will end earlier, some later. I just want to point out that I will pay for all I will win, I just want your confirmation you can combine shipping cost and you can ship all in one box. Thank you so much in advance!
Sincerely, Имя
Вы хотите попросить об оптовой скидке при покупке нескольких лотов, или нескольких позиций одного лота:
Здравствуйте.
Мне очень понравился (укажите название товара на английском или item number, или перечень лотов) и я хочу купить сразу (указать, сколько хотите купить) штук. Не могли бы вы сделать для меня скидку за опт и продать лот за (указать цену, которую предлагаете за всю партию)$? Я уже не первый раз покупаю товары у вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Имя
Hello.
I wonder if you could give me a bulk discount for (укажите название товара на английском или item number, или перечень лотов). I would like to purchase (указать, сколько хотите купить) pieces. I was wondering if you could sell (указать, сколько хотите купить) for (указать цену, которую предлагаете за всю партию). I am returning customer. I frequently purchase from your store. You can double check this in your records. I enjoy doing business with you. I hope we could do business with this deal. Please, let me know what you think.
Sincerely, (Имя)
Еще больше шаблонов писем смотрите в статье: Образцы писем на английском языке в иностранные интернет-магазины
Если у вас остались вопросы, задавайте их в этой теме.
Последнее редактирование модератором: