Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис zarmark.com. ЗАКРЫТО!
Как они могут обещать. Это от них не зависит - как родная почта сработает. Они оправили в тот же день после оплаты доставки к вечеру дали трек номер а сегодня уже трекается по ихней ссылке. Работают нормально как все серьёзные магазины Китая. Ждём!!! Трека в России.
Наконец то и мой товар уже на складе Только когда увидел вес 3.9кг за сумку размером 51x27x26 см. был в шоке. Как такое может быть, туда пару кирпичей положили или упаковка из металла? Доставка получается дороже сумки на 20$
Первая моя посылка упесшно отправлена в россию. Тут теперь только от почты росси зависит.Ну ды ладно. Назрело пару вопросов. 1.У меня ли одного такая проблема,что не добовляюца некоторые лоты в order,добовляю сылку,грузит и ничего.Пробовал на 3 ПК. Например http://item.taobao.com/item.htm?id=14291935037 2.Я попутно заказываю вещи друзям.Как я могу узнать вес каждой вещи что бы сказать им стоимость доставки ? Или только искать на альтернативных сайтах примерный вес этой вещи ?
Наконец то и мой товар уже на складе Только когда увидел вес 3.9кг за сумку размером 51x27x26 см. был в шоке. Как такое может быть, туда пару кирпичей положили или упаковка из металла? Доставка получается дороже сумки на 20$
Hi friend, For this question ,i already let our engineer to check it , If next time the link cant be support ,please send it to me via email or skype . I can help you make order .
Всем привет. Подскажите, сделал заказ... в общем без предисловия Посылка оплачена: 21 февраля - 45,19$ Доставка оплачена: 25 февраля - 18,38$ 27 февраля посылку отнесли на почту и дали трек: RA*********CN Прошло уже Пожалуйста, все вопросы, касающиеся работы почты в соответствующую ветку Все вопросы по трек-номерам Здесь обсуждается только работа самого сервиса.
получил посылку (смотри сообщение #251) до сих пор заикаюсь ... слов русских подобрать не могу, а матом тут нельзя.. пойду посплю, утро вечера мудренее... потом опишу что и как...
получил посылку (смотри сообщение #251) до сих пор заикаюсь ... слов русских подобрать не могу, а матом тут нельзя.. пойду посплю, утро вечера мудренее... потом опишу что и как...
zs_ftp, заказывай не бойся, только все тонкости обсуждай ДО покупки. и никаких электронных приборов. Девушки не имеют ни малейшего представления о том что важно содержимое коробочки с микросхемами и как оно работает. MadChild, возвратят ессно если оно и впрямь не дойдет, чего ещё ниразу не встречалось.
zs_ftp, заказывай не бойся, только все тонкости обсуждай ДО покупки. и никаких электронных приборов. Девушки не имеют ни малейшего представления о том что важно содержимое коробочки с микросхемами и как оно работает.
вот всё утро с девочками и трем этот вопрос . пока не придем к какому-либо положительному результату - оглашать подробности не имеет смысла, дабы не плодить домыслов. как я понял - эт до понедельника затянется, пока селлер с выходных не вернется.