Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис zarmark.com. ЗАКРЫТО!
Еретик, sergstar, сообщение #195 разгребают всех по очереди. вам желаемо чтоб обслужили в перву очередь вас, а на остальных накакать? - понятное желание, но оно одно у всех и каждого...
мой заказ о котором я начал говорить в сообщении #222 и далее - сегодня поехал на почту. Карэн пропала вообще, я как и обещал - вернулся к Jelly и дело двинулось.. так же в порядке общей очереди. вчера пришел инвойс на доплату 16 с копейками баксов:
These 2 items out of stock ,so we used 14.65usd as you international shipping fee. [sup](это 14.65 зачлось в доставку за отсуствующие позиции)[/sup]
shipping method: airmail
Shipping address: Ship to: ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- Order Total (with shipping) 76.37 Payment Received: 60.09 Payment Refund: 0.00 Deposit(存款): 0 Outstanding Amount: -16.28доплата за доставку в Россию Payment link: ---линк на палковску страниичку - нажал и доплатил.---------- Best regards, Jelly
так что теперь тока от работы почтового сервиса зависит время встречи с моим барахлом... а я никуда не спешу
Добавлено спустя 55 сек. MadChild, думаю и на ваш вопрос я ответил.
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек. V.Rednaja, в сообщении #99 на первой фотке видно как оно оценивается и что пишется подарок за 15 баксов. но я б на вашем месте: 1. обговорил с саппортом занижение и текст на коробке 2. во время оплаты в поле для заметок продавцу так же сделал отметку о необходимости занизить сумму. 3. или как всегда ничего б такого не делал...
что то у меня посылку долго собирают в суботу им отписался по поводу некоторых товаров которые были в наличии сегодня нписали что все нормально но что то на тех ссылка ничего не куплено ((((( заказ делал 9 го числа !)
В общем видимо клиентов у них много, относятся наплевательский, кормят завтраками. В итоге заказанного тавара не оказалось у продавца, попросил рефунд и тишина, подожду для приличия и через палку верну
В общем видимо клиентов у них много, относятся наплевательский, кормят завтраками. В итоге заказанного тавара не оказалось у продавца, попросил рефунд и тишина, подожду для приличия и через палку верну
С тобой полностью согласен! Сейчас у них наплевательское отношение! Не отправляют посыль уже 3 дня, хотя доставка оплачена. и не одну. а целых четыре! Заказы тоже приходят через неделю- две.
Demoskines, sergstar, +1 Zarmark несколько приборзел, если раньше выкупали быстро, то сейчас абсолютный пофигизм на заказы и клиентов. Порядочные люди приостанавливают прием закзов при завале, а они....
Стоит статус - Collecting Collecting а сегодня получил письмо что вернут деньги., а почему не сказано. В PayPal оплата автоматически попала в центр разрешения проблем . из-за чего я так и не понял. Сначала состояние было - ожидание ответа продавца , теперь находится на рассмотрении в PayPal.
Почитал я ветку и пришёл к выводу ИМХО лучше с логистикой через ETO заморочиться пускай дисконт не такой большой на шиппинг, зато дешевле и проще вариантов нет.
Подсказываю ХИНТ: Чтобы ваш товар выкупался в кратчайшие сроки ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕГО У ПРОДАВЦОВ ИЗ ПРОВИНЦИИ ГУАНДОНГ ИЛИ ГОРОДА ШЕНЬЖЕНЬ (guangdong shenzhen). Тут находится склад этого посредника. В таобао несложно отфильтровать продавцов по месту. Выкуп товара практически мгновенный) Сама пользуюсь. Надеюсь, что помогла)
По каким тарифам zarmark сейчас считает доставку мелких пакетов (до 2 кг)? На сколько я знаю, Чинапост вернули прежние тарифы - 2 кг примерно $30. На сайте в калькуляторе по-прежнему считает 2 кг - $40