в общем итог пока такой:
у них новая система оплаты, сначала надо оплатить товар, потом они его выкупают и взвешивают, после чего говорят вам цену доставки, если цена не устраивает, то они забирают 5% с уплаченных денег, если вы не успели в течении нескольких дней заплатить за доставку то они тоже отменяют заказ и забирают 5%.
В итоге всётаки после выкупа кофты она стала весить почти 2 кг (вместо ранее описанных 1.8 и 1.3 кг) и доставка 50 баксов(учитывая ещё взымаемую комиссию в пять зелёных). Естественно, тестовый режим закончился и скидки вместе с ними.
Менеджер или кто он там, пишет мол, извини друг(когда они переходят на слово Друг, я почему-то чувствую себя оскорблённым, потому как сразу все у них друзья если начинается батл))), но ты пойми нас, во всём виновата почта и всё такое и утверждает что они стараются ввести какие-то скидки и т.д. И цена не от них зависит, а от почты, ну это естественно. Но такая цена меня не очень устраивает))) Теперь получается, чтобы узнать стоимость доставки, это надо отдать пять процентов от стоимости.и в итоге скорее всего их вынуждены потратить на данный товар или отложить на другой, про возвращение с баланса денег на карту они умалчивают, уже несколько раз спросил.
эхъ. раньше больше нравилось, но пока не утраивает такая система, надеюсь они изменятся к лучшему. я пока пасс. успехов им!