K
koks
Новичок
А кто такой mistertao.com - посредник, отметившийся и в этой ветке тоже? Может быть он сам или уважаемый модератор нам ответит?Не появился.
А кто такой mistertao.com - посредник, отметившийся и в этой ветке тоже? Может быть он сам или уважаемый модератор нам ответит?Не появился.
эт где ты такое вычитал?рускоговорящий представитель МисттераТао появился
за всё время общения с Марком и другими сотрудниками корпорации (а это время более 1 года точно) я от них ни одного слова по-русски не видел.уважаемый модератор нам ответит
Если бы Вы внимательно читали, то увидели бы что я писалА шо, английский сейчас не в почете? Лучшее качество перевода с любого языка именно при выборе английского в роли конечного языка
А гуглоперевод на английский или русский - маразм полнейший, из которого сложно что-либо разобрать
Думаю он имел ввиду этого товарищаэт где ты такое вычитал?
Кажется я был прав. Жаль что... а дальше на 6.1 нужно было обратить внимание и фразу строить иначе. BigDadkoks сказал:рускоговорящий представитель МисттераТао появился эт где ты такое вычитал?
BigDad, где и когда я просил тебя об этом?а мне переводить ваши вопросы и скидвать ответы обратно - как то нет ни резону ни доходу
What does it mean? You will not sell it ever?Марка имени продуктов, которые нарушают правила PayPal трудно будут проданы снова на mistertao.
Ура. Наконец-то.Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Третий день идет. Мои деньги так никто и не забрал. Похоже надо с ними распрощаться.