Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка на TAOBAO через агент-сервис mistertao.com (mistertao.net) работает без PayPal
заказала товар с VIP скидками, маякнула о смене цены, а мистер тао ответили, что скидка только для випов и они выкупают по обычной цене. Что это за посредник, у которого нет ВИПа. Очень странно... И больше 9 товаров в корзину не положить.
У них программа не видит скидку,расчитывает по полной стоимости,которая изначально указана в лоте.Сидеть и делать перерасчет вручную возможно лень,а может просто путаницы не хотят,ну или комиссионных побольше надо поднять
я прочитала про скидки здесь, поэтому и оставила им сообщение чтобы скорректировали по ценам. Так что я думаю последний вариант. Недальновидно как-то )
Hi friend Mister has been totally different now. You can make the payment by paypal now. Website speed is faster, the shopping process is easier and everything is gonna be better and better. Please visit www.mistertao.com Will not let you down. By the way there is 50% off commission recently. It will save a lot of money to buy cheap and good quality products.
да я и так их вопросами заспамил, что уже видно они не довольны крайне)), но реально на других сайтах подобная кофта написано вес до 1 кг, но никак не 2 кг. Ладно, буду ждать таможенного взвешивания, как в Москве появится вес, несоответствующий... думаю, сразу отпишусь мистерам с претензией, хотя другу как-то приходили заказы реально завёрнутые в несколько картонок, газет и т.п. с весом примерно на грамм 300-400, сам товар столько не весил, но это с другого сайта. в общем пока остаются ждать и надеяться чо у них реально всё честно, но предыдущий заказ подтвердил обратное))
Hi friend Our weight is exactly, please do not worry about that. If you found is weight is more than you received, you can send us email, and we will issue you a refund for the weight difference.
Да, частенько проблемы на ихнем сервере. Видать не выдерживает нагрузки, частенько "Sorry! There seems to be a problem connecting to our database. Please give us a few minutes to remedy the problem. Thank you." Dwit, проплата 14.12 а когда отправили? У меня отправленная 29 декабря посылка только сегодня трекнулась. По весу на сайте почты России 1300 грамм против 1020 граммов, указанных мистеромтао. Ну тут его упаковка прибавила вес, понятно. На таможне завал, как обычно в это время.
Пришлось более месяца улучшение, mistertao показывает новый вид всем:
более быстрый темп сайта, четкий процесс покупок, лучшее показание
продукций, и т.д..
В честь открытия мы предоставляем скидку 50% на комиссию с 19 апреля до 19 мая. Безусловно так и экономит ваши деньги. Каждый день мы
обновим новый ходовой товар, и поставим справочные информации о
выборе товаров. Планшетный ПК, мобильный телефон, одежда, ювелирное изделие&часы, макияж и т.д.. Всё, то что мы продаём, с низкой ценей, но качественным. 800 миллионов товар в вашем выборе, здесь вы не только найдёте то, что хотили, но и об нем никогда не подумали. Не сомневайтесь, давайте прямо сейчас. Подробнее по ссылке: www.mistertao.com
да я и так их вопросами заспамил, что уже видно они не довольны крайне)), но реально на других сайтах подобная кофта написано вес до 1 кг, но никак не 2 кг. Ладно, буду ждать таможенного взвешивания, как в Москве появится вес, несоответствующий... думаю, сразу отпишусь мистерам с претензией, хотя другу как-то приходили заказы реально завёрнутые в несколько картонок, газет и т.п. с весом примерно на грамм 300-400, сам товар столько не весил, но это с другого сайта. в общем пока остаются ждать и надеяться чо у них реально всё честно, но предыдущий заказ подтвердил обратное))
Пришлось более месяца улучшение, mistertao показывает новый вид всем:
более быстрый темп сайта, четкий процесс покупок, лучшее показание
продукций, и т.д..
В честь открытия мы предоставляем скидку 50% на комиссию с 19 апреля до 19 мая. Безусловно так и экономит ваши деньги. Каждый день мы
обновим новый ходовой товар, и поставим справочные информации о
выборе товаров. Планшетный ПК, мобильный телефон, одежда, ювелирное изделие&часы, макияж и т.д.. Всё, то что мы продаём, с низкой ценей, но качественным. 800 миллионов товар в вашем выборе, здесь вы не только найдёте то, что хотили, но и об нем никогда не подумали. Не сомневайтесь, давайте прямо сейчас. Подробнее по ссылке: www.mistertao.com
да, сайт стал работать шустрее, много вариантов оплаты появилось... но я до сих пор не получил свой заказ... после вылета с москвы пропала кофта.... уже 70 дней как. хотелось бы чтобы поиск работал на брэнды, но увы.
вчеоа сделал заказ.. было на счету 50 баксов с прошлого раза, хватило вроде. посему опробвать добавление средств через пайпал не получилось посмотрим на скорость обработки.
Решил попробовать купить через них одну мелкую платку, т.к. по идее должно дешевле других получится. Нашёл, положил в корзину, захожу в эту самую корзину. А мне там предлагают оплатить за "первый этап" 22$ %) При том, что сама платка стоит меньше 7$ и весит 100грамм. Это у них такие расценки, или я что то недопонял?
Возможно они тебе посчитали по старой цене,на таобао бывает 2 цены, зачёркнутая старая и новая,типо со скидкой,мистер считает по старой всегда, писал им в саппорт по этому поводу пишут что мыл потом они вернут деньги по запросу за разницу в стоимости.
Чё плохо на мистере: Не работают по выходным,саппорт бывает иногда как мне кажется,ну и естественно не по нашему времени,то есть где то до часа дня по мск можно получить ответ.
Я платку заказывал усилителя ксласса D. вот ниже формирование цены:
Product Price: $2.40
Domestic Shipping: $1.6
International Shipping #RA: $2.35
Commission: $ 0.32
Total: $6.6700
Навешили за эту платку 90 грамм,не весит она столько явно даже упакованная, но спорить не стал,ладно думаю,потом как почта взвесит видно будет всё.
Как обьединять посылки в одну я так и не понял,возможно сейчас это не возможно...
Сервер они кстати сменили вроде(он всё там же в далёком где?),по быстрее стал отдавать странички,и глюков я пока не видел,но я и искал мало не то что раньше.
да не.. вроде как на грядущем (во вторник) глобальном изменении чтот пообещали прикрутить. а пока попросили назвать аккаунт на бике и мт чтоб вручную перекинуть баланс. я т предложил добавить кнопу на странице пополнения баланса http://www.mistertao.com/ext/index.php/Addmoney/index чтот типа "BICoins"
Могу сказать следующее - сайт то работает, но и как на большинстве китайских сайтов, нормального ПОИСКА НЕТ. Задал запрос конкретный, выдало кучу "навоза", в котором мне срочно нужно найти "жемчужинку", которая мне точно сейчас нужна... Время жалко, быстрее наверное найти альтернативу, чем разбираться с их поиском. А может быть и вернусь к теме данного посредника...
эээ, а зачем??? не воодить да и только. при плотном общении с саппортом альтернативный прод на подавляющую группу товара находится оч легко. и даже из шанхая, тчо позволяет экономить на внутренней доставке. Кстати.. 9 мая в Китае не празднуют... Наверное из-за досадного раскола кпк и отделения тайваня в самостоятельную административную единицу (а в России "Остров Крым" сделать в 17м не получилось.. ы...).Так что общайтесь все выходные с саппортом сколько влезет . Да будет вам щасье.