ага.. тепреь мне что - джип покупать?? а не жирно ли это станет магазину?? не компенсируют же стоимость автомобиля..
Ну инверторы с 12 вольт на 220 идут от 8 баксов. У меня такой на мотике стоит. Ибо надо. Так что завтра буду клеить на него надпись "реве та стогне джип Черроки". Кстати, в джипах одна розетка, а у меня аж тройник. Люкс вариант, всё как в дорогих иномарках(с). От инвертера на киловатт за 40 баксов успешно крутили болгарку. В общем весь джип покупать необязательно B) . Но косяка это не отменяет. И за него надо их драть. Ну и ещё один камень в их огород, если чего-то нету в наличии они делают рефунд без domestic shipping. То есть возвращают цену товара, а 1,6$ за доставку по Китаю жилят. Уверен, если обратиться в суппорт, то всё вернут. Но мне пока влом. Хотелось бы автоматического рефанда.
Ну и хотелось бы альтернатив по доставке, ещё бы морем и тд. Бывает нужно тяжёлую вещь, сроки для меня не так важны, как конечная стоимость.
Или сингапур пост, как в пандавиле, для торопыг. Он пошустрее вроде.
Ну и, имхо, не надо забывать, что мистертао не магазин. Претензии по качеству товара похоже не пройдут.
Маленький хинт. Не стоит заказывать простые мобилы с тао. Там вполне может не быть русского языка. И даже английского. Хотя в описании значится и в таких телефонах, в общем-то, поддерживается. Тупо выпилен местными умельцами для экономии места. Либо просим посредника проверить, либо таримся в надёжных проверенных магазинах.
К тому же не исключён факт банального кидалова. У продавцов с золотыми коронами(астрономический рейтинг) есть товары, которые в принципе не могут стоить такие деньги. Заказываем, получаем дешёвый аналог и много живительного геморроя по урегулированию ситуации. Рейтинг на тао можно накрутить за деньги, так что пользуйтесь здравым смыслом.