Кажется процесс поехал с правильной скоростью. Итого пара заказов сделана в начале недели, вчера был сделан Second Pay. Т.е. от заказа до отправки неделя. Вменяемо, если учесть опыт работы с DX.
Теперь о непонятном. Попросил отправить три первых заказа одним пакетом. Но было это когда их делал, т.е. с месяц назад. В результате сейчас получил три трек кода и три веса. Два веса бьются с содежимым, один непонятно большой. Опять же фотка пакета с адресом есть только у него. Отправлены в один день, но на почте бьется только тот, который с непонятно большим весом и фоткой пакета. Сдается мне, что они таки запихнули всё в один пакет и получается, что я дважды заплатил за доставку некоторых посылок. Первый раз в заказах где фоток пакета нет и второй раз за них же, но уже в объединенном заказе. Как-то не айс, как мне кажется. Но подождем еще пару дней, может все три трек кода начнут биться.
Ну и еще вопрос. Можно ли этих граждан попросить найти нужный товар в наличии? Простым поиском находится 2-3-4-5 предложений, но если их перебирать по одному, то долго получается. Пока "куплю", пока рефанд сделают по недоступности. А рефанд скорее всего будет по всем... Но вдруг? ;-)
P.S.
А куда вопрос про камеру переехал? Мне тоже интересно, почему она такая дешевая. Можно в личку.