• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
выиграл щас свой первый плеер .
сам плеер стоит 15GBP (2GB плеер) ,а его страховка 4GBP почти 1/3 от цены плеера.
так вот возникает вопрос платить или нет эту страховку.
скажите кто брал плеера платили ли вы страховку или нет,если нет ,то нормально вам доходил товар???

F

fucker

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь заказывал напрямую отсюда www.uxcell.com? Цены в целом ниже, чем на ebay, плюс возможность съэкономить на почтовых расходах.
Я заказывал, притом неоднократно (и с eBay и напрямую через магазин). Сервис неплохой, есть система скидок. Раньше слали без коробок, сейчас начали в коробках. Вообще судя по англоязычным форумам он чуть ли не единственный порядочный продавец.

goodjoker

goodjoker

Новичок
Баллы
0
Я заказывал, притом неоднократно (и с eBay и напрямую через магазин). Сервис неплохой, есть система скидок. Раньше слали без коробок, сейчас начали в коробках. Вообще судя по англоязычным форумам он чуть ли не единственный порядочный продавец.

Они в СНГ отправляют? Кредитку принимают или только палку?

S

Shurikk

Новичок
Баллы
0
Написал им письмецо, спросил что и как. Вот что получил в ответ:

Dear customer,
sure, no problem. we can ship to Israel
We will accept payment via paypal and credit card. Thanks
Please kindly visit our website http://www.uxcell.com for more information and

details
pls select your item , then pls point ADD TO CART , then following our
instruction, thanks

Best Regards
Uxcell customer service

Может попробовать? :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
спрашивал , оказывается и в Россию доставка $5, если они ничего не напутали то в принципе нормиально.

goodjoker

goodjoker

Новичок
Баллы
0
Они не отправляют в Казахстан :evil:
Вот, что они ответили :roll:
Kazakhstan? make sure you spell it correctly , thanks
и второе письмо:
Sorry we do not sell to your country.
Вот такие дела.

А кто связывался с этими китайскими парнями :lol:
Продают оптом, цены такие же как и на сайте uxcell.com

A

Anonymous

Guest
А кто-нибудь заказывал напрямую отсюда www.uxcell.com? Цены в целом ниже, чем на ebay, плюс возможность съэкономить на почтовых расходах.

вертолет мне у них понравился- кто нибуть покупал?

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
какой?

P

parapet

Новичок
Баллы
0
брал гиговый МП3 (вроде модель стандарт называется?) у tech_entertainment. 4 дня как получил, пока без глюков, гиг туда закачал для проверки раза 3, выборочно прослушал, вроде все норм... Как вообще определяется кривой формат памяти? Подскажете?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
...Как вообще определяется кривой формат памяти? Подскажете?
По номеру на самом чипе памяти, а если разбирать не хочется, то после форматирования в режиме Encrypted Only

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
что то никто в теме не пишет...
Близится лето...вот решил плеер взять.Сунулся смотреть...и куда не кликну - продавец in United States....гонконг прикрыли?Ну думаю дай посчитаю сколько будет стоить у американцев....и был приятно удивлён. Цена ВПОЛНЕ ВПОЛНЕ нормальная. Кто нить может подсказать чего?

Я тут глаз положил на вот такое вот:

Ха...прикол...селлеры то американцы, а итем локатион Hong Kong.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
```CoLoR```, что по цене?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
потом раскажешь 4 гб начали делать или все еще врут? :mrgreen:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, что по цене?
по цене 61,5$ (с доставкой). Но посмотрел аналогичные плеера у этого же селлера - все по 65.5% рука что ли у него дрогнула когда этот лот выставлял. :mrgreen:))) сложно сказать...

Дим ага, конечно отпишу. А вообще в описании лота мне понравилось селлер целый абзац выделил на то что у них РЕАЛЬНО 4 гигаБайта, а не гигаБИТА, и даже инструкцию написал как протестировать, типа говорит подключите плеер залейте с компьютера 1 файл весом чуть менее 4 гигабайт и увидите что мы реально продаём плееры с заявленным объемом памяти. Посмотрим....но отзывов у него немеренно и павер он.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
ерунда...плеер отменяется, ток что письмо пришло:
Sorry we can not send to your country, most of the parcel lost in shipment to your country. we now refund your money. we appreciate your understanding.
If you still receive the payment reminder from ebay, please ingnore it and mark your item as payment sent, it is sent by ebay system automatically.
Since we have refunded you the money, ebay will send a mutual agreement of unpaid item to you, please agree to the request. and we can cancel the transaction. we appreciate your understanding.

вот думаю может ему предложить позитивами обменяться?
Жалко блин...плеер хорошь и по цене пойдет :mrgreen:

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Тут мелькал такой сайт: www.uxcell.com так вот у них в продаже есть тоже 4-х гиговые плеера, может кто покупал потделка это или нет? Я бы себе такой купил, только 40 грн. выкидать на ветер неохота.

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
гиговый у этих ухцелов покупал. все ок...

K

kosja

Новичок
Баллы
0
У уксцеллов хорошие,я самый первый около полугода назад продал(такой типа юсб флехи),вчера спрашивал у покупателя как плеерок,грит всё ОК ничо неглючит и неломается)

vitas

vitas

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ребята, а кто знает их ник на ебей интересно было бы почитать отзывы

mdma

mdma

Новичок
Баллы
0
vitas, вроде как discounttown -покупал у них перед новым годом,через 1.5 месяца так ничего и не прислали,после открытия диспута вроде оживились, написали,что вот-вот вышлют....по прошествии почти двух недель с момента открытия диспута и моих матюков в диспуте просто молча вернули деньги...(не все,т.к. были траблы с кредиткой,и я сначала оплатил 35 баксов,а на след день оставшиеся 15),вот 35 баксов и вернули=) . Скорее всего это мне так "повезло",отзывы о них вроде неплохие...

Live