• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
народ почем у нас в Росси эти плееры продают?
пришли мне 2 плеера 1 на 2гб сам юзаю,уже месяц все норм ,второй на 4гб буду наверн продавать тк из моих он не кому не пригодился.
брэнд me2,дисплей 1.8дюймов,
как их лучше у нас продовать,ведь плеер без всяких документов и без гарантии,что очень насторажит покупателей,если я нпаишу что плеер новый.
Посоветуйте у кого есть опыт в этом деле как лучше его продать,и какую цену поставить?

S

sarumyan

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь покупал такой плеер??? http://cgi.ebay.com/BLK-4GB-MP3-MP4...2QQihZ019QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem
На www.s1mp3.org написано:
5. Nand Flash memory(Samsung or Hynix)

It's the NAND flash memory chip, generally a Samsung or a Hynix chip.

You can find out the real size of your SAMSUNG chip here:
K9x1Gxxxxx = 1Gb (GigaBit) = 128MB (MegaByte)
K9x2Gxxxxx = 2Gb (GigaBit) = 256MB (MegaByte)
K9x4Gxxxxx = 4Gb (GigaBit) = 512MB (MegaByte)
K9x8Gxxxxx = 8Gb (GigaBit) = 1024MB (MegaByte)
K9xAGxxxxx = 2x K9K8G08U0M = 16Gb (GigaBit) = 2048MB (MegaByte)
(1 Byte = 8 bits)

Значит там будет 512мб, обидно. Ведь не у всех реальные показатели меньше чем заявленные. Кто встречал что обьём не завышен? напишите продовца и модель :D

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
я у этого беру, память везде указана реальная, цены низкие

S

sarumyan

Новичок
Баллы
0
а как они по качеству? сразу видно что Китай?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Качество нормальное, сколько брал ниодного не ломалось
Они вообще там все китайские, так что недоверять этому не надо

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, возможно, данный вопрос уже обсуждался, если так, то просьба ткнуть меня в него носом, ну а если нет, то прошу помочь. Купил плеер http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=ADME:B:EOIBSAA:US:11&Item=260110352913, и проблема следующая (никогда не представлял, что она может возникнуть): не могу слить в плеер файлы. При подключении по USB плеер заряжается, а компьютер его не определяет, хотя в инструкции написано, что он должен определяться как USB-диск. В комплекте должен был идти диск с каким-то програмным обеспечением (так сказано в описании лота), однако ничего такого там нет. Подскажите, пожалуйста, как файлы в плеер перекинуть! Заранее спасибо.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Krot107, шнур перевернуть

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Если вообще не определяется , то скорее всего отошли контакты.
Он автоматически должен определятся как диск, никаких программ специальных не надо.

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Если вообще не определяется , то скорее всего отошли контакты.
Он автоматически должен определятся как диск, никаких программ специальных не надо.
Но зарядка-то идёт, стало быть питание поступает через входной разъём. Или зарядка и закачка на разных контактах висят?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
По моему так оно и есть. У меня была схожая ситуация, только наоборот он определялся как надо, но не заряжался.

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
По моему так оно и есть. У меня была схожая ситуация, только наоборот он определялся как надо, но не заряжался.
И как справились? Ремонту подлежит или в утиль?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Починили в мастерской, сам бы не смог

K

kostic

Новичок
Баллы
0
блин, ко мне сегодня тож пришол плеер-таже праблема!-его просто при подключении не видно. Ждал 26 дней! пришол на 2гига а платил за 4, клип какой то там был-так тот ваще глюкавит не на шутку, хорошо что мп3 хоть нармал играет. это мой первый мп4 и хочу знать это у них всех видео глючит или это у меня одного такой фуфел? :oops:

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Скорее всего это у тебя какая то проблема, обычно нормально видео проигрывает, без глюков.
Попробуй сам видео записать на него.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
так дело в том что комп его просто не видит:oops: никак не могу закачать ничего на него:oops:

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Починили мне плеерок, будь он неладен. Мастер сказал, что резистор статикой пробило, поэтому он не определялся. Как только заменили, всё наладилось. 300 рублей отдал, но друг, которому я плеер на ДР подарил, остался доволен. :oops: Так что, kostic, ищите мастерскую с толковыми мастерами.

S

strr

Начинающий
Баллы
19
Интересный мастер... Уже 5 лет работаю инженером-электронщиком - никогда не слышал чтобы резистор статикой пробивало :oops: Либо мастер тебе что то не тосказал, либо ты как то не так его понял :oops:

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
Я, как говорится, за что купил, за то и продал. Мастер сказал, что пробило статикой. Впрочем, починил же, и чёрт с ним с резистором!

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
Статикой скорее всего транзистор пробило, особенно статику не любят полевые транзисторы, хотя при разборке своего плера я их там не наблюдал.
Скорее всего просто провод отпал, у нас как раз на такой ремонт стандартная такса 300р. :oops:

Live