А ты попробуй с плеера песни обратно на комп закинуть, скорее всего ничего не выйдет, была такая же батва.
Отформатируй плеер программой "HP USB Disk Storage Format Tool" в режиме "Encrypted Only" и увидишь реальный объем памяти своего плеера.
Не за что...спосибо за совет Krot107
Селлер тоже мне предлагал отправить его назад, заменить или вернуть деньги. Но я отказался, потому что отправку оплачиваю я, а она в 75% ремонта встала, да и плеер в подарок был приготовлен. Вроде бы сейчас он кашерно работает, зарядка и распознавание нормально функционируют.но я свой плеер отправил назад в страну ускоглазиг. обошлось всего $5 и селлер мне уже сделал рефунд(хоть тут не кинул:mrgreen:
У меня такая же ситуация была, после покупки селлер стал "not register". Написал ему, а он отвечает: "Извини за плохое качество, если хочешь высылай товар, я тебе или такой же плеер отправлю, или деньги верну". Так что если отремонтировать не удается, спишись с селлером, возможно, он на возврат согласится.селлер уже не зарегестрирован на ебай-я в попе я так понимаю:mrgreen: кто што рекомендует делать?
дефектов видимых нет а на щот сброса я думаю хватает ON/OFF. а паять хоть и умею немного, но очень не люблю и больно деликатная это работа для меня!Даа... попа...
Если бы мне попался такой плеер я бы разобрал его, посмотрел нет ли видимых дефектов, пропаял все проблемные места, отсоединил аккум, типа сброс. Есть еще какие-то шаманские методы по замыканию контактов на м/с памяти, в нете читал.
У меня как-то даже получалось замучать плеер до того что он сам переставал видеть свою память. Я просто тупо форматил его без всяких там "Encrypted Only" и он начинал нормально работать и показывать реальный размер памяти.
в общем если ты не силен в электронике, то лучше отдай его кому-нибудь.
Не спорю, возможно, так оно и было бы, но сам факт предложения об обмене говорит о некотором проценте надежности продавца.[/quote]а забыл Krot107-ну и ни факт что селлер тебе после возврата плеера отпратит другой или сделает рефунт! может ваще долт забить на тебя и кто чо ему докажет?(на ебеє он то больше не работает!)----------------моё субективное мнение