• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

S

strr

Начинающий
Баллы
19
Вот именно - я к тому и веду. Омазался мастер от тебя - но факт остается фактом: плеер исправил, а это главное.

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
у меня 2гб плеер (выглядит как ipod nano)
Закачал я на него музыку но могу прослушать только первые 9 папок остальны не работают. Я предпологаю что это из-за того что он не понимает больше 9 папок или больше 200файлов.
Самое обидное что память занята на 50% а больше закачать смысла нету потому что он не воспроизводит.
Можно ли это как то исправить?

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Скорее всего память у твоего плеера фейковая, и на сомам деле там далеко не 2гб.

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
так, песни же на него закачиваются :mrgreen:
а когда нажимаю воспроизвесть они не воспроизводятся

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Так в этом и прикол... песни перезаписываются друг на друга, и сохраняются только ярлыки... посмотри пару страниц назад в этой теме, уже писали, в лом искать.....

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
А ты попробуй с плеера песни обратно на комп закинуть, скорее всего ничего не выйдет, была такая же батва.
Отформатируй плеер программой "HP USB Disk Storage Format Tool" в режиме "Encrypted Only" и увидишь реальный объем памяти своего плеера.

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
А ты попробуй с плеера песни обратно на комп закинуть, скорее всего ничего не выйдет, была такая же батва.
Отформатируй плеер программой "HP USB Disk Storage Format Tool" в режиме "Encrypted Only" и увидишь реальный объем памяти своего плеера.

я на другой компьетер переносил файл 1.4GB всё окей, поэтому дело в чем другом

сбросил на него 9 папок + ещё в этих 9-ми папок есть папки. Попробовал десятую как всегда не воспроизводится, тогда я взял и все оставшиеся песни сбросил на него без папок всё работает.
Что делать? :mrgreen:

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
Ты попробуй отформатировать, а там уже видно будет.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
спосибо за совет Krot107 но я свой плеер отправил назад в страну ускоглазиг. обошлось всего $5 и селлер мне уже сделал рефунд(хоть тут не кинул:mrgreen: но видно я какой-то невезучий:
тут на днях пришол другой плеер - так етот продержался ровно день:mrgreen:
етот комп видит но разпознать не может, я так понял его нужно прошыть но я незнаю как. кто то может подсказать где програмку достать можно?

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
Попробуй отформатировать память программой "HP USB Disk Storage Format Tool", я уже писал об этом выше.
Вчера была подобная хрень, пришел плеер якобы на 2Гига, закачал на него немного музыки, послушал пару часов и потом комп не стал его видеть.
Отформатировал память выше указанной программой и плеер стал показывать реальный размер памяти 256Мб, теперь работает как часы. Обидно что памяти оказалось в 8 раз меньше, уже открыл диспут против прода!!!

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
спосибо за совет Krot107
Не за что...
но я свой плеер отправил назад в страну ускоглазиг. обошлось всего $5 и селлер мне уже сделал рефунд(хоть тут не кинул:mrgreen:
Селлер тоже мне предлагал отправить его назад, заменить или вернуть деньги. Но я отказался, потому что отправку оплачиваю я, а она в 75% ремонта встала, да и плеер в подарок был приготовлен. Вроде бы сейчас он кашерно работает, зарядка и распознавание нормально функционируют.

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
в общем оказалось что мой плеер не на 2гига а на 1гиг :mrgreen:

K

kostic

Новичок
Баллы
0
я что то не вижу режима режима "Encrypted Only" может у меня "HP USB Disk Storage Format Tool" не последней версии, киньте ктото сылку.
форматирую за настройками по умолчанию но изменений никах-плеер далше на два гига и дальше глючит.

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
В настройках плеера setup > online mode > encryipted only.
После этого плеер может определиться на компе как два диска, но зайти Вы в них не сможете. Запускайте программу "HP USB Disk Storage Format Tool" указываете в ней диск Вашего плеера большего объема который, выбираете FAT или FAT32 и жмете Start.
Затем убираете в плеере "Encrypted Only" и все ОК, плеер показывает реальный размер памяти.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
я неуспеваю даже найти online mode в опциях как он или виснет или вирубаетса. а селлер уже не зарегестрирован на ебай-я в попе я так понимаю:mrgreen: кто што рекомендует делать?

P

Pasha_v

Новичок
Баллы
0
Даа... попа...
Если бы мне попался такой плеер я бы разобрал его, посмотрел нет ли видимых дефектов, пропаял все проблемные места, отсоединил аккум, типа сброс. Есть еще какие-то шаманские методы по замыканию контактов на м/с памяти, в нете читал.
У меня как-то даже получалось замучать плеер до того что он сам переставал видеть свою память. Я просто тупо форматил его без всяких там "Encrypted Only" и он начинал нормально работать и показывать реальный размер памяти.
в общем если ты не силен в электронике, то лучше отдай его кому-нибудь.

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
селлер уже не зарегестрирован на ебай-я в попе я так понимаю:mrgreen: кто што рекомендует делать?
У меня такая же ситуация была, после покупки селлер стал "not register". Написал ему, а он отвечает: "Извини за плохое качество, если хочешь высылай товар, я тебе или такой же плеер отправлю, или деньги верну". Так что если отремонтировать не удается, спишись с селлером, возможно, он на возврат согласится.

K

kostic

Новичок
Баллы
0
ага:) на мирные сообщение он отвечает-но как только я ему написал что он мне фуфел прислал то ни слуху ни духу! на палке пробовал диспут открить но базарят что никакого диспута(он не работает с ебеем). будут разсматривать моё дело на протежении 30 дней а потом.........???????????? наверно скажут что на щету у селлера нет денег и потому не смогут мне вернуть:) но я чото читал о верняковом возврате $25 в случае если селлер не докажет свою правоту. одним словом "сложно сказать" поживём увидим!!! пока-что буду искать прошывку на процесор....... буду сообщать о дальнейшем развитие событий..........

а забыл Krot107-ну и ни факт что селлер тебе после возврата плеера отпратит другой или сделает рефунт! может ваще долт забить на тебя и кто чо ему докажет?(на ебеє он то больше не работает!)----------------моё субективное мнение

Даа... попа...
Если бы мне попался такой плеер я бы разобрал его, посмотрел нет ли видимых дефектов, пропаял все проблемные места, отсоединил аккум, типа сброс. Есть еще какие-то шаманские методы по замыканию контактов на м/с памяти, в нете читал.
У меня как-то даже получалось замучать плеер до того что он сам переставал видеть свою память. Я просто тупо форматил его без всяких там "Encrypted Only" и он начинал нормально работать и показывать реальный размер памяти.
в общем если ты не силен в электронике, то лучше отдай его кому-нибудь.
дефектов видимых нет а на щот сброса я думаю хватает ON/OFF. а паять хоть и умею немного, но очень не люблю и больно деликатная это работа для меня!

Krot107

Krot107

Новичок
Баллы
0
а забыл Krot107-ну и ни факт что селлер тебе после возврата плеера отпратит другой или сделает рефунт! может ваще долт забить на тебя и кто чо ему докажет?(на ебеє он то больше не работает!)----------------моё субективное мнение
Не спорю, возможно, так оно и было бы, но сам факт предложения об обмене говорит о некотором проценте надежности продавца.[/quote]

K

kostic

Новичок
Баллы
0
все они предлагают. мне тож сегодня прислал письмо типа отправляй назад плеер я тебе сделаю возврат но как быть ещо не решил....... нада поспрашывать у опитных баеров.

аааааууууууууу гуру ебея отзовитесь...............
"можно ли отправлять некачественний товар незарегестрированому селлеру как щитаете???????????????"

Live