Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Притом хорошо продает. В месяц около 5000 продаж. И цена не кусаются. Хотя именно на этот лот цена в украине такого фотика около 133 бакса ( в Киеве ). А за отправку он дерет аж 50 баков. Лучше купить у нас. Гарантия на 1 год и спокойней будеш . А то гадай вышлет не вышлет. Будет рабочий или нет. Но фотик мне понравился. Я почитал х-ки. Макро с 10 до 100 см. :cry:
Мож кто подскажет! Что за фото-видеокамеры с 11-12 мегапикселей за 120-160 баков? Хорошие они (без оптического зума!!!). Смотрю на аппараты с оптическим зумом и нормальный по цене (чтоб дешевле вышло) так получается, дома - дешевле и с гарантией. Подскажите, плз!!!!
У меня сейчас 3.1 НРphotosmart 435 в такую цену... Со второй попытки рабочий попался,а до этого кенон А400 в ....где-то 70 ремонту не подлежит битый дисплей,мотор один не работает,и плата какая-тА около месяца мониторил....