• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Dima-Z , это значит тебе палевый пришел , не на 2г, и когда попадает на несуществующую песню он сбрасывается. Попробуй его на стол положить и посмотри будет ли он сбрасываться

M

m1kh

Новичок
Баллы
0
Дим, кури forum.s1mp3.org и узнаешь, как избавиться от хака памяти - показывать будет только столько, сколько есть. Могу в ЛС дать прямую ссылку на метод.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
m1kh, спасибо, есть думаю не менее интересный форум http://www.mympxplayer.org/. C памятью уже и так разобрался. Лучше скажи что покурить, чтоб выкурить программу для правильного извлечения и ремонта прошивок 9.0.48 и 9.0.49.

goodjoker

goodjoker

Новичок
Баллы
0
Нужно покупать только brand позиции. Желательно напрямую со складов в Финляндии по контрактам представительств. Самое смешное, что там дадут хорошую цену, в которую войдет реальная гарантия и реальный сбыт. И морочиться о поломках, возвратах и т.д не придется.
Здравствуйте, не подскажешь, где в Финляндии можно заказать брэнд плееры. Хочу попробовать завести партию в Казахстан.
По поводу доставки....народ все просто. Есть ресурс vch точка ком. Это таможенный форум. Там очень просто найти тех, кто поможет через DHL и EMS таскать грузы до 30 кг. Таможня задерживает, этим людям мани передаешь, и посылка в течение дня трогается с таможни по вашему адресу. Стоимость услуг? смотря какой груз, от 150 до 400 бачей (на мобилы. В коробку на 30 кг...можно засунуть 250 трубок, без зарядок и аккумуляторов, всю тяжесть уже карго каким -нить сюда)
Не знаешь людей в Казахстане, которые смогу пропустить партию плееров.
Заранее благодарю,
Мой e-mail для связи: goodjoker@bk.ru

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
http://cgi.ebay.com/4GB-MP3-MP4-FM-...1QQihZ014QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem
не понимаю прикола безплатной доставки, ну на 4гб за 80-100 бачей можно предположить что продавец их гдето оптом за 18-30 бачей берет :):) :twisted: , ну а я не думаю что плееры с 1Гб за 30 баксов ему нахалляву дают :twisted: . Речь идет не об этом продавце конкретно, есть еще такие уникумы!!!!!!!!

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
4 гб только в описании, в самом плеере в лучшем случае 2

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Тогда можно требовать денег назад, как несоответствие описанию лота.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
мне вернули 7$ за то что вместо 2 гб был один , итого 1 гговый плеер вышел в $25 :)

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
tradeeasy1201 меня не кинул, пришли 2 плеера на 2 гига без обмана - проверял с компа прослушал все песни. Хотя может повезло :) Да если бы на 1 гиг пришли - я бы не расстроился, все-таки всего по 20 с копейками баксов обошлись не считая доставки.

Alexxey

Alexxey

Новичок
Баллы
0
S

SERDMITRIY

Новичок
Баллы
0
Тут один китайиц продаёт за 20$ 1 гиговый - интересно чё за хрень - у них тама себестоимость 10 баков чоли?

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Не 10 а меньше. У них там раз в год зоходит толпа китайцев на завод и целый год там живет работает считай что сутками пока силы есть, а потом новую партию загоняют. Буть уверен что платят им копейки, а про качество товара я уже не говорю, конвеер...
Думаю это обьяснит тебе дешевизну китайского товара.

K

Krasnoarmeec

Новичок
Баллы
0
Скажите, а как решаете вопрос с доставкой из Китая?
Можно ли отправить от них без страховки? И как тогда называется такой вид доставки? Трясут ли на таможне? Т.е. пробовал ли кто отправлять сразу 10 и больше плееров?

O

Oushen

Новичок
Баллы
0
Друг заказывал вроде 4 штуки, прошло нормально без таможки. С страховкой лутше не рисковать, скупой платит ДВАЖДЫ. В Украине по идее должны так как сумма около 200$ 20$*10плееров+доставка 100$. Можно попробовать партиями по 3-4 штучки в упаковке. На доставке врятли сэкономишь, если плеер на 1Гб стоит 20 и меньше $ умный китаец ОБЯЗАН наварить на доставке :)

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
SERDMITRIY, в китае 1 гб mp3 --- 10$
1 гб mp4 -- 20$
без доставки и таможни

M

Mishgun75

Крутой иБаер
Баллы
521
А кто-нибудь заказывал напрямую отсюда www.uxcell.com? Цены в целом ниже, чем на ebay, плюс возможность съэкономить на почтовых расходах.

N

nekt

Начинающий
Баллы
19
а в СНГ они отправляют разве?

S

Shurikk

Новичок
Баллы
0
Кто-то вообще с ними работал?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
у uxcell на ибае есть несколько ников один из них, если мне память не изменяет bestvaluezone.
Да и на ибае можно дешевле найти чем у них.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Live