N
Northid
Новичок
- Баллы
- 0
[quote name="] Да работает' date=' да ловит радио' date=' есть русский. Но сам плеер- [b'']какашка![/b]. :wink:Вы забываете одну простую ИСТИНУ.что именно?
Northid
я думаю при такой статистике 20-25 из30 ломаются) бизнес у всех ГК пауэрселлеров давно бы накрылся медным тазом. Но нет редко у кого из них рейтинг меньше 97%. Да и судя по фидбекам многие покупают у них не по одному разу, значит ломается значительно меньше.
ПС. Сугубо мои личные выводы.
Мы в России (я по крайне мере про себя)
И себестоимость отправки на ремонт ДРУГАЯ, нежеле Китайцам в КИТАЕ))) ремонтировать.
Там схема проста, (хотя у меня случай Корейский)...разрабатывается модель под КОрею, везется в Корею, там на местных аукционах продается (продавец отсылается товар, деньги через 20 дней...гарантирует аукцион). Так вот, когда брак..все стекается к продавцу..и он отправляет на починку... (Доставка у них не дорогая) дальше приходит товар (отремонтированный!!!) и заново продается.
Теперь посмотрите цены, на тот же EMS по отправке брака... туда.
А потом чтобы опять получить (причем смешно, не факт, что работать отремонтированный будут, качественно..т.е процесс такой...раз вложешься, потом барахло подгребать долго придется). Отсюда выход? Быть безбашенным, продавать на барахолках, без гарантии! Все кто потом жалуются, отсылаются в "деревню"
Вот такая вот правда.
Я не говорю...что человек покупая Китайский плеер, попадет.
Я говорю про тех, у кого идут плееры сотнями...и кто видит статистику... а не единичные по количеству, на чем выводы делать поостерегся))))))
Вообще когда плееров сломанных МНОГо, звонок на завод...они присылают МАНАГЕРА..для починки.. в Россию. Тот сидит, и колупается, а что не доколупает, забирает с собой в чемодан.
Бизнес этот сложный. Челу со стороны..заработать пару сот штук баксов, трудно )) повезет если пару десятков... единственные кто на этом поднять может, так тока сети продаж. Кто может скомпенсировать неудобства, розничной ценой на отпуск. Там другая коммерция.
Мой случай описан...когда ноунейм! и отпус тут оптом. Под этим углом.