• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

N

Northid

Новичок
Баллы
0
[quote name="] Да работает' date=' да ловит радио' date=' есть русский. Но сам плеер- [b'']какашка![/b]. :wink:
что именно?

Northid

я думаю при такой статистике 20-25 из30 ломаются) бизнес у всех ГК пауэрселлеров давно бы накрылся медным тазом. Но нет редко у кого из них рейтинг меньше 97%. Да и судя по фидбекам многие покупают у них не по одному разу, значит ломается значительно меньше.
ПС. Сугубо мои личные выводы.
Вы забываете одну простую ИСТИНУ.
Мы в России (я по крайне мере про себя)
И себестоимость отправки на ремонт ДРУГАЯ, нежеле Китайцам в КИТАЕ))) ремонтировать.
Там схема проста, (хотя у меня случай Корейский)...разрабатывается модель под КОрею, везется в Корею, там на местных аукционах продается (продавец отсылается товар, деньги через 20 дней...гарантирует аукцион). Так вот, когда брак..все стекается к продавцу..и он отправляет на починку... (Доставка у них не дорогая) дальше приходит товар (отремонтированный!!!) и заново продается.
Теперь посмотрите цены, на тот же EMS по отправке брака... туда.
А потом чтобы опять получить (причем смешно, не факт, что работать отремонтированный будут, качественно..т.е процесс такой...раз вложешься, потом барахло подгребать долго придется). Отсюда выход? Быть безбашенным, продавать на барахолках, без гарантии! Все кто потом жалуются, отсылаются в "деревню"
Вот такая вот правда.
Я не говорю...что человек покупая Китайский плеер, попадет.
Я говорю про тех, у кого идут плееры сотнями...и кто видит статистику... а не единичные по количеству, на чем выводы делать поостерегся))))))
Вообще когда плееров сломанных МНОГо, звонок на завод...они присылают МАНАГЕРА..для починки.. в Россию. Тот сидит, и колупается, а что не доколупает, забирает с собой в чемодан.
Бизнес этот сложный. Челу со стороны..заработать пару сот штук баксов, трудно )) повезет если пару десятков... единственные кто на этом поднять может, так тока сети продаж. Кто может скомпенсировать неудобства, розничной ценой на отпуск. Там другая коммерция.
Мой случай описан...когда ноунейм! и отпус тут оптом. Под этим углом. :)

E

Encetenanab

Новичок
Баллы
0
M

m1kh

Новичок
Баллы
0
A

aeromouse

Крутой иБаер
Баллы
704
Да работает, да ловит радио, есть русский. Но сам плеер- какашка!. :)

что именно?

Northid

я думаю при такой статистике 20-25 из30 ломаются) бизнес у всех ГК пауэрселлеров давно бы накрылся медным тазом. Но нет редко у кого из них рейтинг меньше 97%. Да и судя по фидбекам многие покупают у них не по одному разу, значит ломается значительно меньше.
ПС. Сугубо мои личные выводы.
Мне глубоко пофиг на статистику ебайеров. Я продал этот плеер, точнее это назвать: избавился. Плеер- барахло, радио ловил с тресеком от внутреннего проца, играл да, вроде неплохо, но общее исполнение, криво закрепленный экран, кнопки, наушники, шнурки тоже барахло. Я себя не уважал бы, если бы оставил такое барахло своей жене. Поигратся пионеру, на недельку-другую- да, можно. :) Мой итог: я больше, для себя, такое барахло как эти нонейп плеера не куплю, спасибо, наигрался. И своим друзьям не посоветую.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
aeromouse, а ты думал за такую цену тебе iPod пришлют :D тем более наши азиаты соседи.

кста по моему iPodы дешевле в евросети купить, причем с нормальной гарантией

A

aeromouse

Крутой иБаер
Баллы
704
Дим, посоветуй, где прикупить плеер, но брендовый, можно и б/у.
Чо то на ебай.ком я их не наблюдаю :( :D :wink:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
aeromouse, набери iPod и будешь наблюдать :( , но мое мнение о покупке их на ибае в предпоследнем посте. Правда я вот недавно видел аипод ушел за $50, проблема только в том что он был мертвый, а так если быть спецом по ремонту, тода можно такие брать.

A

aeromouse

Крутой иБаер
Баллы
704
Дим, да мне б приёмничег не помешал встроенный, а в айподах его нема как я понял :(

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
АХТУНГ! tradeeasy1201 продает хакнутые пллеера с ложной емкостью!

aeromouse, попроси apple встроить приемничег :(

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
aeromouse, набери iPod и будешь наблюдать :( , но мое мнение о покупке их на ибае в предпоследнем посте. Правда я вот недавно видел аипод ушел за $50, проблема только в том что он был мертвый, а так если быть спецом по ремонту, тода можно такие брать.
Летом брал в англии нано 2гб новый за 90 при цене в магазине 129 кажется...плюс еще док за 20 в комплекте был.
А сейчас тем более вышли новые айподы...я тут сравнил цены - это ваще...ипод видео 80гб...его ОФИЦИАЛЬНАЯ цена (в евросетях и тп вообще попа) около 550 баксов для нас...в США его цена 320 чтоли...плюс сейчас допустим нано новые вышли - 8гб стоит как раньше стоил 4гб...но это он должен стоить, у нас же 4гб как стоили так и стоят, а 8гб еще дороже ))

ЗЫ. к эплам кстати есть небольшой аксессуар с приемничком :D

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Метров на 256

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну почему же, мой вместо 2 гигов оказался 1

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Значит тебе повезло , хотя все может быть, может и на 512 оказаться

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
у меня 1 гиг, это точно, хотя после форматирования показывает все равно 2 гига в тч в свойствах папки записывает казалось бы 2 гига, но все что оказывается сверх 1 гига просто не играется и плеер отрубается. Вот китайцы оборзевшие! Хотя цена даже для 1 гига очень ничего.

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
это сколько , если не секрет ?
А вообще однозначно определить обьем можно по номеру чипа памяти. Ты наверно форматируешь , когда у тебя в настройках стоит Online mode = Normal , а попробуй отформатировать при другом режиме, вот тогда и будет 1г.

В

Вопрошающий

Продвинутый
Баллы
209
я за 20 баксов купил :(

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
открою тайну, 1 гиговый плеер я взял за 30 баксоф.
НО другим может не так повезти и вместо 2 гигов на самом деле придет 256 мб.

D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
Кто покупал эти китайские плееры сделнанные под i-pod на 2 гига
мне вот пришел первый раз теперь не знаю что сним делать
вроде работает, все функции как написано, но очень маленький антишок при ходьбе то и дело сбрасывается, батареи хватает максимум на 1.5-2 часахотя написано 10 в инструкции)плеер тормозит при переключении каталогов
и самое главное такого неудобного меню я вообще никогда не видел,
в общем кто брал нечто подобное поделитесь опытом, можно ли купить у китайцев хороший но не дорогой плеер, но для себя

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
вроде работает, все функции как написано, но очень маленький антишок при ходьбе то и дело сбрасывается,
Это ты что, молотком по плееру во время хотьбы стучишь, что он сбрасывается? :( Антишок применим только к плеерам с механико-оптическим считыванием информации. CD, минидиски и т.д. Но никак не к флешу.

Live