• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
Спроси у продавца, может он вовсе и не 25-го тебе выслал

A

Anonymous

Guest
спроси у продавца трекингнамбер, по нему можно отследить когда послано и когда прибыло

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
он мне специально прислал по имейлу уведомление что айтем выслан именно 25 сентября, там же сообщил нечто похожее на трекинг нумбер вида RR(9 цифр)CN. Я пробивал его по 4 известным мне сайтам (один из них дал мне продавец там все на иероглифах) нигде нет. Включая наше EMS и нашу обычную почту.
У кого то есть опыт что после отрицательного фидбека продавцу он снова высылал айтем, чтобы его снять?

T

tradeguy

Новичок
Баллы
0
Кто -нибудь покупал Mp3 flash плейер Apple iPod Nano?
Что можете сказать про него?

A

Anonymous

Guest
Дим, рано еще волноватся.
поищи страничку китайской почты на английском, там можно трекинг пробить
можно на нашу почту позвонить, телефон здесь был

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer, ты абсолютно прав так как он пришел сегодня :D . Но ни на одном почт сайте так и не объявился :cry:
прчием пришел в коробке из под мп4 плеера, я сначала обрадовался когда коробку увидал, да и в тамож декларации МП4 (кста он оценил в $35), а когда открыл коробку и увидел вместо плеера пустое место, то как то расстроился, но как оказалось плеер, МП3 на самом деле как я и покупал, лежал под(!) пластиковой упаковкой. Вот такой шутник этот Speedah. Да кстати ни УСБ кабеля ни силиконового "элегантного" чехла в коробке не оказалось, а в лоте это описывалось как gift :) . Зато оказывается поддерживает русский язык :!: хотя в описалове его не было. Вроде честный гиг памяти, радио не ловит, хотя по волнам бегает но в ушах одно шипенье . В общем пока в глубоких раздумьях что за фидбек ставить.
А так в целом рад что дошел. Через месяц после выигрыша лота. Звук скажем не очень. Но в магазах за такую цену даже 512 не найдешь. Наверно продам. Куплю МП4. Но у другого селлера. И его наверно продам :cry: Вот такой рассказ, извиняюсь за сумбур.

хотя вот понастраивал эквалайзер, закачал свои песни и звук в принципе показался "ничотак", вполне, а радио еще может не ловит что у нас ретранслятор далеко. Завтра поближе попробую половить.

ПС: радио ловит в сравнительной близости от источника сигнала - антенка слабая

O

oldseller

Powerseller
Баллы
0
Уши дешевые с комплекта сразу на свалку! самые простые Sony получше звучат :lol:

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет, какова реальная цена с доставкой в Россию следующих моделей плееров:
1. http://cgi.ebay.com/NEW-2GB-Stainle...4QQihZ009QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem
2. http://cgi.ebay.com/1GB-MP4-MP3-PMP...7QQihZ001QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem
3. http://cgi.ebay.com/1GB-1-8-65k-MP3...7QQihZ010QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem

Или, другими словами, сколько стоят аналогичные мр3/мр4 плееры (65к цветов, фм, радио, диктофон) на 1 и 2 гига
Заранее благодарю за помощь!!! :lol:

A

Anonymous

Guest
Grey, сложи цену, доставку и страховку. все просто.

а я вот не понимаю смысл мр4 плееров- зачем там экран? чтобы было дороже, тяжелее, и быстрее батарейки сажались?

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer,
да не, складывать я умею-то, просто хотел узнать реальную цену с доставкой на данные модели, которая сложилась на рынке (а выше - это первые попавшиеся мне продавцы, и маловероятно, что у них самые лучшие цены, за которые только можно купить на ебае )

G

gen12

Новичок
Баллы
0
Люди , кто нибудь может подсказать Эти плееры MP4 так зазываемые например этот http://cgi.ebay.com/NEW-2GB-Stainle...4QQihZ009QQcategoryZ73839QQrdZ1QQcmdZViewItem

Имеют поддержку русского языка и показывают ли они название папок и файлов на русском?
Если нет , то есть ли прошивки русифицированные?

Может кто знает т.к. я думаю многие на ебей их покупали.

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Насколько я знаю, что почти у всех плееров есть русский язык, НО ИМХО, он совсем корявый.
здесь на форуме есть темка, там побробно все описано по русификации https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9441&highlight=

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
я покупал без русского языка в описалове (правда мп3) пришел с русским. Выводятся русским названия папок (правда некоторые подпапки на каком то корявом лат буквами), названия песен , понятно если они в оригинале по русски, правда вот почему то Менеджер гр. Ленинград, выводится иероглифами 8) остальные нормально выводятся. Про "почти все с русским" утверждать не буду, все не проверял, может бытьпродавцы высылают по странам и языкам соответственно.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
я покупал без русского языка в описалове (правда мп3) пришел с русским. Выводятся русским названия папок (правда некоторые подпапки на каком то корявом лат буквами), названия песен , понятно если они в оригинале по русски, правда вот почему то Менеджер гр. Ленинград, выводится иероглифами :twisted: остальные нормально выводятся. Про "почти все с русским" утверждать не буду, все не проверял, может бытьпродавцы высылают по странам и языкам соответственно.
Преимущественно с русским так и есть. Мне даже одна тетенька из Китая на русском языке пишет 8) А производители в этой стране пишут на своих продуктах типа поддерживается 12 или более языков в т.ч. русский, англ, франц, испанский, немецкий, простой китайский и т.д.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Преимущественно с русским так и есть. Мне даже одна тетенька из Китая на русском языке пишет 8) А производители в этой стране пишут на своих продуктах типа поддерживается 12 или более языков в т.ч. русский, англ, франц, испанский, немецкий, простой китайский и т.д.
только русский как правило пишется на последних местах и не всегда

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Люди! Ну подскажите, сколько щас стоят мр3/мр4 плееры (65к цветов, фм, радио, диктофон) на 1 и 2 гига :?:

P

Paradise

Новичок
Баллы
0
mp4 1гб:42$ - но ты в ближайщие 1.5 месяца не купишь его по этой цене...

G

Grey

Новичок
Баллы
0
Paradise, А почему не куплю у кого не куплю? :)
И по какой минимальной цене (именно c доставкой в Россию) в настоящий момент я могу купить и у кого? :D

$

$TA$

Новичок
Баллы
0
через 25 дней примерно могу устроить по этой цене хоть сколько (про
количество)

A

aeromouse

Крутой иБаер
Баллы
704
привет! Сегодня купил у
этого продавца плеер. (вроде как купил, я в английском не всилён, типа меня автоматом перебрасывало, в т.ч. в пайпал, там всё оплатил), всё верно я понял, что всё чики-пики? А то мне его фидбеки не нравятся... И почему плеера такие дешёвые? (Списали примерно 1200 р. за сам плеер около 2-х футнов, + пересылка в рашн :)). В пайпале только вчера зарегил: вот надеюсь, что не "тормознут" оплату- вроде и сумма то копеешная.
Гуру, прокомментируйте, плиз, мою покупку! :D Всё верно сделал? И как быть с его фидбеками?
Это моя первая покупка на ебай, очень надеюсь что всё будет хорошо :wink:
p.s. Кстати, только что зашёл, посмотрел, а он мне плюсик поставил, в фидбек! :wink:

Live