gkl
Начинающий
- Баллы
- 18
Спроси у продавца, может он вовсе и не 25-го тебе выслал
Преимущественно с русским так и есть. Мне даже одна тетенька из Китая на русском языке пишет 8) А производители в этой стране пишут на своих продуктах типа поддерживается 12 или более языков в т.ч. русский, англ, франц, испанский, немецкий, простой китайский и т.д.я покупал без русского языка в описалове (правда мп3) пришел с русским. Выводятся русским названия папок (правда некоторые подпапки на каком то корявом лат буквами), названия песен , понятно если они в оригинале по русски, правда вот почему то Менеджер гр. Ленинград, выводится иероглифами :twisted: остальные нормально выводятся. Про "почти все с русским" утверждать не буду, все не проверял, может бытьпродавцы высылают по странам и языкам соответственно.
только русский как правило пишется на последних местах и не всегдаПреимущественно с русским так и есть. Мне даже одна тетенька из Китая на русском языке пишет 8) А производители в этой стране пишут на своих продуктах типа поддерживается 12 или более языков в т.ч. русский, англ, франц, испанский, немецкий, простой китайский и т.д.