• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка mp3-flash плеера. Подскажите продавца!

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
mobyl, ты что то совсем загнул насчет 4-6 недель, до меня доходят максимум за 20 дней авиапочтой

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Написал еще одно письмо,что бы спать спокойно.Хочу узнать какой именно почтой отправляет продавец.Если обещает в срок 3-14 дней в любую точку мира то скорей всего EMS или самолетом.

Хотел спросить.А EMS прямо на руки доставляет товар или как?
И стоит им давать чтото за работу?ну там на пиво или на сок :oops:

N

Nacionalist

Новичок
Баллы
0
Уважаемые,

будьте так любезны, подскажите мне пожалуйста хороших, проверенных, надежных для Вас продавцов MP3 Flash-player'ов (1 Гб, цветной дисплей, FM-тюнер).

Вопрос: есть, как я понял, поставщики плееров из Гон-Конга? Качество самих этих плееров хорошее, если для себя покупать?
Где, то есть у какого продавца можно купить хороший, качественный плеер?

Заранее благодарен за ответы!

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Мне когда прийдет я тебе посоветую тогда,а пока не могу :oops:

N

Nacionalist

Новичок
Баллы
0
Мне когда прийдет я тебе посоветую тогда,а пока не могу :oops:

Ну а другие форумляне, кто уже не раз покупал плееры, кого п=могут посоветовать?!
(я хочу купить именно на нем. Ебее)

Попутный вопрос - посредник Web Garant - надежный посредник? Можно с ним работать? Или же все-таки стоит выбрать другого посредника?

Заранее благодарен!

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Nacionalist, для начинающего web garant как раз подходит. Сам первые покупку через него делал. Там не такой оборот, как например в SOL и поэтому к каждому клиенту индивидуальный подход.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Уважаемые,

будьте так любезны, подскажите мне пожалуйста хороших, проверенных, надежных для Вас продавцов MP3 Flash-player'ов (1 Гб, цветной дисплей, FM-тюнер).

Вопрос: есть, как я понял, поставщики плееров из Гон-Конга? Качество самих этих плееров хорошее, если для себя покупать?
Где, то есть у какого продавца можно купить хороший, качественный плеер?

Заранее благодарен за ответы!
music_wonderfarm
если ник правильно написал
я у него раз 5 брал.. все ок
идет до меня гдето 10-12 дней

N

Nacionalist

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, как Вы считаете, продавец вот с такой репутацией, статистикой ненадежен?

Безопасно ли у него покупать предлагаемый товар?
Хочу услышать Ваше мнение.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Nacionalist, я покупал отсылает чинапост.
мелькем пакетом.
в комплекте все по мизеру идет 1 месяц посылка.
А так хороший сервис(трекинг не предоставляют).

N

Nacionalist

Новичок
Баллы
0
mobyl, а что значит в пакете все по мизеру? Комплектация-то хоть такая же, что у него на Ебеевском сайте указана?!

И если можно, то сообщи мне хорошего и надежного продавца флэш-плееров, чтобы можно было для себя плеер взять! Очень прошу!!!

Может на eBay.de есть поиск какой продавцов?! Я вот никак не могу найти там на сайте, как мне отыскать хорошего продавца с хорошим рейтингом!...

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос.Купил плеер еще 11 августа,продавец обещал отослать в течении 3-14 дней,но в итоге когда я его спросил 1 сентября оказалось что он не отправил его изза проблем с поставщиком,но обещал в течении нескольких дней переслать.
Меня интересует что делать в случае если в течении месяца,тоесть после 11 сентября не получу его что делать?Открывать диспут или что еще?Это моя первая покупка. :D

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Ну это зависит от того из какой страны продавец. Если он его до сих пор не отправил, то врят ли ты получишь его до 11 числа. Открывай диспут, пока - расторопнее думаю станет.

sanyok

sanyok

Новичок
Баллы
0
Продавец солидный вроди,больше 45 тыс продаж.
Вчера написал письмо мне,что извоняеться и оправил плеер 5 сентября.Даже позитив мне оставил уже (первый :D ).Думаю надо ждать.Только я не понял откуда он.По идее из ГонКонга,но есть офис и в США,так что не знаю.Буду ждать. :D

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Думаю отправка из Гонг-Конга будет.

F

fucker

Новичок
Баллы
0
Мне (в Украину) из Гонг-Конга всреднем 10 дней идёт.

K

kosja

Новичок
Баллы
0
Докладываю,может кому пригодится.Взял плеер у bestvaluezone 23авг.,25авг.оплатил.Написал чтоб отправил на мой адрес где только можно.1сент.он выслал и извинился за задержку.По треку 5сент.посылка уже в Шереметьево.Вот теперь жду пока до меня доползёт!

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
народ....беда.....получил сегодня плеер от ebiz4you.....на экране внизу чёрная линия.....горизонтальная по всему горизонту экрана....в принципе не мешает но блин её не должно быть.Пришлось выставить плеер за 2000р. вроде как народ интересуется, но если не купят я думаю надо будет парить селлеру мозги и возвращать?!что думаете?

и 2 вариант: а если вдруг купят за 2000 я в принципе ни чего не потеряю....НО ЧТО ПОСТАВИТЬ В ФИДБЕК СЕЛЛЕРУ?!
p.s.:он фидбек ещё не поставил....

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
Для тех, кто хочет русифицировать/перепрошить/восстановить и т.д. свои Unbranded плеера(S1 MP3 Player) несколько ссылок:
или
кач.:

K

kompas

Новичок
Баллы
0
Докладываю,может кому пригодится.Взял плеер у bestvaluezone 23авг.,25авг.оплатил.Написал чтоб отправил на мой адрес где только можно.1сент.он выслал и извинился за задержку.По треку 5сент.посылка уже в Шереметьево.Вот теперь жду пока до меня доползёт!

Я тоже брал у его,но почему то всё без упаковки,где коробки,куда он их девает? :?:

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
Live